Автолидер
СТО
Алексей Гуд
Нашел СТО случайно, по 2ГИС , но уже заезжаю во второй раз. Спасибо Станиславу и Никите, мастера своего дела , при большом объеме работы , делают оперативно и качественно, все подскажут и дадут рекомендации, теперь только к ним!)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Быков
Ребята профи,быстро, качественно,надёжно) Цены не ломят,дадут совет Теперь только сюда буду ездить,и знакомым своим посоветую,так держать💯🔝
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена С
Уже не раз обслуживалась, все четко, качественно и цены приятные) Ребята всегда все покажут, расскажут понятным языком, никакого стресса, рекомендую данную СТО!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤ С наступающим Новым годом
дг
денис горький
Отличные ребята! Сломалась машина, обзвонил много ближайших СТО,либо заняты, либо ценниг гнут. Здесь сразу сказали приезжать, приехал,машину починили., и приятно удивили стоимостью за ремонт. РЕКОМЕНДУЮ!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, денис, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Леонид Лейтес
Отличная мастерская, вежливые мастера, всё что делали, согласовывали, недорогое и быстрое обслуживание Спасибо большое, буду обращаться по мере необходимости
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Егор Кузьмин
Советую данное СТО, если кто ищет где отремонтировать быстро и не дорого, то вам сюда, также что порадовало, ребята ремонтируют отечественные автомобили, что сейчас крайне тяжело найти хорошее СТО где именно ремонтируют и относятся как к своему, а не лишь бы сделать как попало.
25 ноября 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Игорь Фризен
Неоднократно обращался к Станиславу, делает все быстро и качественно, также помог с подбором запчастей, советую данное СТО.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Dilshodchik Numonov
Впервые приехал сюда менять масло в двс, и очень доволен в обслуживании с клиентами, и работой, всё четко, аккуратно и качественно!) Помимо этого и еще другие мелочи сделали) И еще у меня там аккум сел, ребята завели машину и отправили меня довольным, вообщем спасибо Станиславу✊ Буду приезжать еще)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilshodchik. Спасибо большое, что выбрали нас! Обращайтесь 🙏🏼
Maestum
Быстро и качественно починили шестёрку Поломка классики непредсказуема и раньше всегда сопровождалась миллиардом разномастных предположений о причинах от разных мастеров. Но здесь сразу был поставлен адекватный "диагноз", оперативно устранены неполадки, машина полностью на ходу. Большое спасибо за вашу работу! Если что-то случится снова (а оно случится, это ваз), то теперь только к вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Maestum. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Влад Валерьевич
Заехал почистить печку на Субару Форестер, сделали отлично, цена нормальная, специалист грамотный, лишнего не накручивает, все по факту, по другим вопросам консультирует без лишней воды, к ремонту машины относится как к своей, с душой и что бы не было потом переделок🤝 Рекомендую данное СТО✊
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё.
Алексей Дорошенко
Я очень долго мучился с прохладной и в дальнейшем вообще холодной печкой в машине Nissan Note. Обращался в разные СТО , в одной мне промывали сделали слегка теплой, в другой заменили печной радиатор , что эффекта большого не дало, то есть ни кто не старался вникнуть более тщательно в проблему. В итоге один друг посоветовал обратится к Станиславу в АвтоЛидер. Станислав отнёсся к проблеме с пониманием, разобрал все что требуется для полной диагностики проблемы, устранил ее качественно. В машине стало очень жарко. Для починки печки все запчасти подобрал и привез сам Станислав. В общение все понятно и просто объяснил, цену за работу не задирал. Желаю что так Станиславу и Никите не терять живой интерес к проблеме с которой к ним приходят.
25 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТХ
Татьяна Худолеева
Спасибо большое Станиславу за отзывчивость в проблемах, за помощь, помог день в день, быстро, качественно, без лишних накручиваний по ремонту и цене. Оказалось, что рядом с домом есть хорошие сто, удобно обращаться теперь)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав М
Нужно было срочно поменять колодки. Быстро, без очередей, качественно. Разрешили находиться в боксе, приятные по общению ребята. Удачи вам. Порекомендую друзьям.
8 октября 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
ИИ
Иван Иванов
Столкнулся с внезапной проблемой — пропала зарядка генератора. Позвонил по телефону, договорился подъехать в ближайшее время. Диагностика заняла минимум времени, неисправность (генератор) была выявлена сразу. Ребята помогли с подбором и поиском контракта и произвели замену генератора. Теперь всё работает как часы. Рекомендую за скорость и компетентность!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Дㅤ
Дмитрий ㅤ
Заезжал на замену масла в коробке и переднего ступичного подшипника, сделали все быстро, качественно и по приятной цене
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады
Nikita Sidorenko
Мужики реально знают свое дело! Первый раз обратился в этот автосервис, и не пожалел! Все качественно, четко и без воздуха👍 Цены соответствуют работе. Сотрудники вежливые, все объяснят, расскажут , покажут. Лишнего ничего не впарят, все только по факту. В следующий раз, только сюда!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
АУ
Александр Устюжанин
Два года назад обратился к Станиславу по вопросу ремонта машины, теперь все делаю только у него, качественно и ответственно подходит к своей работе! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Финд
Отличный сервис! Заезжал уже не раз. Всегда быстро и качественно обслуживали. Рекомендации по авто тоже грамотные. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
Андрей Штракбайн
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу. Очень отзывчив к моим проблемам с автомобилем. Всегда поможет решить проблему и в кротчайшие сроки, что очень важно в наше время. Обращаюсь уже не в первый раз и всегда вопрос решается на ура! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Диман Минор
Ребята молодцы, делают на совесть, отлично. Обслужили систему охлаждения, быстро, качественно. Ждите, еще приеду, обязательно)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Решетняк
Очень порядочные и ответственные ребята. Договаривался с ними об обслуживании машины жены дистанционно, так как сам нахожусь на сво. Пригонял и забирал машину сын. По его словам, все сделано быстро и качественно, все чеки на запчасти предоставили, а за работу взяли по обговоренным тарифам. Приятно работать с честными и профессиональными людьми. Обязательно обратимся еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
И
Ирина
Рекомендую,мастерСтанислав не равнодушный,к моей проблеме отнесся очень внимательно ,хотя другие отмахнулись.Обязательно еще обращусь к нему!
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nikita Chernenko
Всем кто хочет увидеть качество и результат,вам сюда. Ребята делают все быстро и очень качественно, не первый раз посещаю данное место для ремонта авто. Делают все что можно и нельзя, мастера своего дела одним словом.
НГ
Наталья Гордеева
Случайным образом выбрала ближний к дому автосервис - и не пожалела, проблему в тормозной системе нашли и устранили. Сервис рекомендую, всё чётко и по делу, настоящие мастера с опытом!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству
Богдан Лелеко
Приехал на регулировку клапанов на мопед сделали всё очень хорошо и быстро всем советую.
ДШ
Дамир Шафиев
Парни молодцы. Решили вопрос быстро.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте к нам еще
Т.
Татьяна .
Рекомендую это СТО! Отличный сервис, приемлемые цены. Сделали все быстро и результат порадовал! Приезжала на поло, замена стоек и масла. Ребята молодцы!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Дмитрий Трушкин
Работает грамотный и опытный специалист Не ленится, делает качественно При диагностике не обманывает и широко разъясняет проблему Чинил кардан и менял масло, денег взял немного Только положительные эмоции!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
ВГ
Валерия Гончаренко
Обслуживалась на данном сто, посоветовали знакомые, полностью осталась довольна работой, сделали все правильно и четко, соотношение цены и качество очень радует, вежливые и приятные работники. Всем рекомендую данное сто для обслуживания своей машины!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Анна Сергеевна
Ремонтировала машину, все понравилось! Меняли сцепление , очень добросовестно отнеслись: все отмыли , почистили, я очень благодарна и главное на ходу. Ценник очень демократичный , работа на совесть, точно могу рекомендовать.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , мы очень старались
Замена масла всех фильтров и тд Сделали все четко Рекомендую !!!
МР
Михаил Радаев
Обратился к ребятам, были проблемы с двигателем, сделали всё чётко и быстро, лишних вопросов не было, результатом остался доволен!!! Цены очень даже приемлемые! 👍🏻РЕКОМЕНДУЮ! 👍🏻
рады были вам помочь
Попов Юрий
Заезжал на замену масла, всë быстро Акуратно было сделано плюс получил не которые консультации.
спасибо рады помочь
Григорий Семененко
Не давно обращался на данное сто по замене масла, жидкостей, фильтров и установке колодок, хороший сервис, отличные мастера, сделали довольно всё быстро и качественно. Планирую заехать ещё по ходовке на диагностику. Рекомендую данный сервис!
БЧ
Богдан Чупрун
Приехал с проблемой свиста ремня ГРМ, быстро все исправили за пол часа, довольный поехал домой. Очень хорошие и добрые специалисты, рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
спасибо что выбрали нас
Владислав Викторович
всем добрый день, съездил сегодня первый раз в данный сервис, всё на профессиональном уровне, быстро, чётко, классно! сразу сказал что нужно ещё заменить, мастер знает своё дело, всем советую👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
спасибо рад был вам помочь
Кирилл Варнавский
Обратился к Станиславу,по поводу скрипов в подвеске,быстро нашли проблему и устранили,рекомендую👍
24 января 2025, официальный ответ
Рад был вам помочь
Владислав Солохин
Смело могу советовать! Была проблема, автомобиль глох на ходу. Катался по разным сто в городе, никто так и не смог найти причину. Мастер Станислав сразу нашел неисправность, за что ему безумно благодарен. Ценник очень адекватный, а самое главное на совесть все сделает.
10 января 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Леонидович
Обратился за помощью на сто Автолидер, Там работает, грамотный специалист который доводит дело до конца , отношение ко автомобилю как к своему, адекватные цены😎
10 января 2025, официальный ответ
очень рад что смог вам помочь
Сергей Серегин
Заезжал по совету друзей,адекватный работник,объяснил,рассказал. Устранил неполадки,цена качество соответствуют. Рекомендую.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо,очень рад что смог вам помочь.
Оксана Шушпанова
Не первый раз обращаюсь на СТО, меня всё устраивает, мастер знает своё дело, я доверяю ему свое авто. Спасибо Вам.
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Кузнецов
Затроил двигатель, приехал к мастеру. Быстро и качественно провел диагностику. Все выявленные недочеты починил в течение дня. Быстро, качественно и недорого. Ни разу не пожалел , что обратился именно сюда. Еще раз спасибо !
26 декабря 2024, официальный ответ
Olegator Guber
Случайно попал на это СТО, внезапно понадобилось заменить поддон. По ходу ремонта(мастер не поленился снять защиту ГРМ!!!)нашлась ещё неполадка-ГРМ начало съедать. Если бы не попал к Станиславу на это СТО, то мог бы уже капиталить или искать другой двигатель! Кому нужна именно качественная работа, а не скорость ремонта,то к Станиславу.Буду рад если кому-то поможет мой небольшой отзыв, сам намучался с "мастерами"в кавычках, если заметили...
24 декабря 2024, официальный ответ
спасибо что выбрали именно нас
Сархан Улчуханов
не давай заезжайл поменял маслу тормозные диски колодки все четко быстро сделали не дорого!!!!🤙
Спасибо за доверие
Вп
Вячеслав поспеловский
Здравствуйте хочу поделиться о сто Пользуюсь услугами этого мастера уже много лет, делает очень качественно, все Что мне делал ходит годами, цена очень приятная в наше время это стоит отметить, как человек приятно коммуникабельный. Рекомендую!!!
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА
Егор
Отличный мастер. Все показал , рассказал, купил запчасти все установил. Рекомендую+++++
15 декабря 2024, официальный ответ
Я очень рад что помог вам с вашим автомобилем