Lemar
Многопрофильная компания
Ольга Трескова
И не надо мой отзыв удалять, я же правду написала!!! Начало: Сдавали телефон ребенка на замену дисплея и в комплекте шло защитное стекло, пришел забирать супруг, принес домой ребенок пользовался какое-то время, уронил-разбил, оказалось защитного стекла нет, но этот конфликт мы урегулировали, заменили дисплей и уже приклеили стекло они за свой счет, но тут 25 декабря сдали телефоны 2 штуки, принесли им 2 дисплея и 2 защитных стекла (именно стекла), опять забирал супруг, т.к. в тот день, когда пообещали их нам отдать - они не были готовы, забрал 29 декабря, ещё дети говорили, что какое-то странное резиновое стекло, я с ними спорила, что всё норм, а в итоге, решила всё же проверить сама, а там нет стёкол, именно стёкол, которые я сдавала, там просто плёнки наклеены, это вообще, что за издевательство, вы куда деваете стёкла? Я сейчас еще закажу экспертизу и проверю наши ли там дисплеи установлены. Есть квитанция где прописано, что я вам сдала 2 телефона на замену дисплея и стекол, и сдала 2 дисплея и 2 стекла и нам их не установили, а почему то приклеили пленку. Теперь ч напишу жалобу. Это уже из ряда вон выходящий беспредел и наглость со стороны компании. Поясните мне где тут наклеено стекло, именно стеклянное стекло? То, что наклеено оно цепляется пальцем на экране и оно ковыряется и тд, но никак не стекло. Я принесу вам их на замену, верните и приклейте нам наши стёкла. Продолжение истории: Пришла 3 января 2026 г. С вопросом :где наши стёкла", на что мне хозяин конторы ответил "значит они были бракованные и мы вам бронеплёнку наклеили", вообще отлично, ничего не сказали, сами решили и наклеили, я вообще их купила, принесла, где факт подтверждения, что они бракованные были? Почему не позвонили? Еще и стоит и убеждает меня, что пленка лучше, чем стекло, показывая свой телефон за 100000.... Ждем 6 января, обещали приклеить стёкла...
Василиса Косарева
ранее пользовалась услугами и было нормально, но сегодня уж больно не приветливые и агрессивные девушки сидели за стойкой. услугой воспользоваться не удалось, хотя очень хотелось бы
Александр Науменко
Заказывал здесь стекло и чехол под свой телефон — всё сделали отлично! Стекло наклеили аккуратно, без пузырей, чехол подошёл идеально. Качество классное, обслуживание приятное. Остался доволен!
Аземи Айратовна
Очень понравился подход: внимательное отношение, понятные сроки и качественная печать. Баннер вышел ярким и заметным.спасибо!
П
Полина
Нужно было отцифровать видеокассеты.Позвлнила уточнить по стоимости и времени работы, ответили что 4 рабочих дня. Пришла 25 ноября( вторник) отдала кассеты, в тот день было сказано что будет дольше по времени но к началу следующей недели будет готово. В понедельник 01.12. позвонили и сказали что в среду можно забрать после обеда, по стоимости 2600 и свой цифровой носитель не нужно приносить так как дадут флешку бесплатно. Пришла 03.12( среда) сказали не готово ещё, завтра вам позвонят и подойдёте. Хотя не понимаю почему нельзя было позвонить и предупредить. По итогу пришла в четверг 04.12 вечером после их звонка и мне отдали флешку наконец то, но цена уже 3500, на мой логичный вопрос почему дороже молодой человек начал звонить ещё кому то и по телефону мужчина мне начал говорить что это другая флешка и что не так все с записью поэтому цена поднялась. Ужасный сервис, долгое обслуживание и несоответствие цены. Никому не посоветую туда обращаться.
Сергей Муравьев
Спасибо за упаковку подарка! Сделали быстро и стильно, а купончик на бесплатную чистку ювелирки стал приятным сюрпризом 👍
Анжела Липецкая
Нужно было срочно подготовить листовки к акции, и ребята реально выручили. Сроки горели, но сделали всё спокойно, без суеты и с отличным результатом. Теперь обращаемся только сюда
Николай
я постоянный клиент этого копицентра. Здесь вежливый персонал, адекватные цены, качество хорошее.
ГШ
Гаджиева Шакрият
наклеили пленку минут за 15. Пузырей и пылинок не увидела. Смутила полоса в середине экрана, но разошлась в районе суток. Всем довольна.
Miss M
Совсем ужасно, людей обманывают. Приходила два месяца назад распечатать фото на документы готовые, с меня взяли 25 руб Пришла сегодня делать ту же самую операцию, только дернули 100. Вы там совсем ау?
Дарья Мамонтова
Какой год обращаюсь за услугами , а цены всё те же, молодцы ребята!
ИА
Ирина Агафоночкина
Хорошо и не дорого наклеили стекло на телефон
Артур Козлов
Девчата упаковали подарок и помогли подобрать большой подарочный пакет, огромное спасибо.
Нина Смолкина
Сегодня была в Лемаре, все на высшем уровне, обслуживание шикарное, все внимательные, красивые, с удовольствием идут на встречу клиенту. Ушла радостное и получила хорошее настроение на весь день! Теперь буду ходить сюда всегда! Всем советую!
ИБ
Игорь Белкин
Делал фото на паспорт, всё сделали быстро и качественно. Большое спасибо!!
Миша Медведев
Классно упаковали подарок! Спасибо!
Леонид Иванович
делал дубль ключей, все в порядке. 5-10 минут и все было готово. хозяин компании хороший человек!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
СО
Сергей Орлов
Как то все не очень
Олег
Быстрая и качественная печать. Хорошее местоположение. Приятный персонал.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Яночка Керекеша
Сегодня хотела сделать копии свидетельств о рождении, попросила девушку, чтобы она мне откопировала по- отдельности все листы, так как свидетельство было прошито. На что мне ответили: что либо она мне копирует как есть, либо никак😖 вот такой здесь сервис. А всего - то нужно было чистый лист подложить, чтобы последующие листы не отпечатывались на первом при копировании. Хамить мы умеем, а услуги качественно оказывать- нет, к сожалению.
Елена Шаруфудинова
Надували шары на день Рождения сыну , хорошие цены и стоят долго , на ксм самые хорошие шары !
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
. .
Купила шары сегодня в районе 16 часов, надувал светлый мужчина. Прошел час, два шара лопнули. Вопрос на засыпку доживёт ли хоть один до утра ? Деньги потрачены на ветер
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,летом шары более уязвимы .Соблюдайте эти правила и шары будут дольше стоять )) Что нужн…
ЕШ
Евгения Шипулина
Вчера (23.06) надули 3 шарика, один из них упал ночью (розовый), второй пытается держаться (желтый), но тоже слабо, что это за гелий такой, даже на два дня не хватило, ими не игрались ничего не делали, просто стояли в таком положение... Очень обидно..
25 июня 2025, официальный ответ
Арина Шувалова
Шары берем только тут ,стоят по 2 месяца 😍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
ПС
Полина Соловьенко
Были 10.06 примерно в 18:10-18:15. Отправила женщине фотографию и объясняю что мне нужно, чтобы распечатали не фото а картинку на ней размером 15см, на что получаю грубое А чего вы не обрезали... Ответила, что думала мне смогут с этим помочь, объяснила как мне нужно чтобы сделали, чтобы ровно 15 см и можно сделать это через ворд, женщина на взводе начала психовать почему я ей указываю как работать и она не собирается делать так как я её попросила. Обменялись любезностями и ничего мне не сделали(
Oxana Anikeeva
Очень приятное место. Отзывчивые сотрудницы. Делали здесь фотографию на паспорт подростку с аутизмом. Спасибо девушке-сотруднице за терпение.
Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
жу
женя уськов
Пришел распечатать документы, сделали быстро и отправили сканами , отдельное спасибо Надежде !
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Вика Мокринских
Сегодня заходила в данный магазин чтобы мне наклеили мою пленку.Девушка так качественно сделала это. Спасибо большое что у вас такие хорошие продавцы. С пленками теперь только к вам)))
3 июня 2025, официальный ответ
Вика, благодарим вас за доверие 💛 Приходите в гости ещё!
КВ
Каролина Владимирова
Отличная компания ! Нужно было сделать визитки , сделали макет и печать быстро 👍🏻Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Мешалкина
Все понравилось, сотрудница Татьяна приклеила стекло ровно и мне все понравилось, дала совет по поводу стекла, очень приятная девушка!
Здравствуйте, Артём. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДХ
Данил Хачатуратов
Круто что есть такое место , где можно купить все для праздника , зашел случайно и увидел флаги для 9 мая и не только 👍🏻
Данил, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
СЧ
Степан Чихачев
Девчонки молодцы, знают свою работу, всё сделали быстро, без лишних вопросов) очень понравилось, теперь только к ним(
Здравствуйте, Степан. Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
Анатолий Карпинский
Упаковывал подарок , упаковали просто бомба 💥 Девчонки молодцы , большой выбор упаковки , класс👍🏻
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Александр Голиков
Делают все баннера , визитки , наклейки и таблички , все что нужно для рекламы , огромные молодцы 👍🏻 Желаю процветания !
26 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Самир
За шарами только сюда , стоят больше месяца 👍🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Ирина
Всегда во всем помогут , распечатывала коллаж на обычной бумаге , отдала всего 30 рублей .Очень рада что вы есть рядом с домом
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
КА
Каземир Алиев
Ребята молодцы , все качественно делают, желаю процветания 👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
EЯ
Ekaterina Я
Очень полезный отдел, можно без проблем распечатать с телефона нужную информацию, сделать ксерокопию.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
Natalyyy yy
Ох уж этот Леонид , не приносите свою технику туда если не хотите чтобы её на части разобрали в другие телефоны компьютеры и ноутбуки ) 💻
Сергей Лебедев
Ребята как всегда огромные молодцы. Уже не один год делаю ОСАГО через них. Можно написать на Ватсап или же позвонить и они все тебе дистанционно сделают оперативненько. Вышлют ваш электронный полис куда вам будет удобнее (почта или мессенджеры). Рекомендую всем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Репин
LEmaR красавцы, какой год делают наш праздник, шары по месяцу всегда стоят, теперь у них ещё и салюты появились, ну прям праздник под ключ, тортиков только не хватает. Так держать 🔥
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
АФ
Анатолий Федько
Девочки просто палочки выручалочки, всегда в мыле все, всегда пытаются помочь, к каждому индивидуальный подход, насколько у них терпения хватает только. Молодцы процветания вам
Добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
Tat Greencat
Клеила здесь гидрогелевую плёнку на телефон, очень довольна! Сделали быстро, аккуратно и с улыбкой ❤ Иногда забегаю за канцелярскими мелочами, всегда есть всё необходимое)
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Н
Надежда
Сдавали в ремонт сотовый телефон, сделали на следующий день. Спасибо!
Надежда, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Олеся Б
Часто захожу печатать фотографии, персонал хороший, отзывчивый, предлагают разные вариации того, как именно распечатать, это очень удобно!! Так же, надувают хорошие шарики, могут упаковать подарки. Успехов вашей компании❤️
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Зоя Пушкина
Доче в проект нужно было распечатать картинки. Отдала много фото на печать, сделали все быстро, качество хорошее, все супер и девчата очень вежливые😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЮ
Маруся Юдина
Заказывали кружки, сделали всё быстро и качественно. Спасибо большое за оперативность! Успехов и процветания вашей компании!! ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Маруся, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Евгений Белый
Нужно было срочно распечатать фото, отправил им файл, всё что смогли сделать это 15х20 и все в пикселях, качество отвратительное, плюс сломали крепление фотографии на обратной стороне рамки. В другом фото центре сделали из того же файла размером А4 в отличном качестве.
ДД
Денис Денисов
Оперативно, но не цена на мой взгляд завышена. Набить два слова на листе А4 100 рублей, это ну очень много на мой взгляд
Алёна Кузнецова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Человек который выполняет заказы потребителя, вообще не видит, что делает? При заказе были указаны точные размеры исходного товара!