Приставкино
Аудиотехника и видеотехника
Кирилл Диаз
Пишу отзыв благодарности) Покупал у ребят две приставки: Свичуху(около месяца назад), а также сегодня приболел Стим Дек. Ребята работаю на высшем уровне! Любая помощь, ответ на любой вопрос, и в принципе не оставят в беде по их технике, это все про них! Убедился в качестве товаров, и их полной оригинальности после Нинтендо Свич! Берите смело, здесь уважение к клиентам, и высота качества товара!
АО
Анастасия Огнева
Ребята выдают просто шикарный сервис! Покупала приставку брату в подарок! Все сделали настроили, скачали Ребята помогают и остаются всегда на связи! Раньше думала, что в больших магазинах больше гарантия и сервис, сейчас понимаю, что это не так! Хотите отличное впечатление о покупке, Вам сюда! Осталась в восторге
Константин Философ
Долго выбирал в Нск где купить 2 приставки детям: на авито, в 2гис, в интернете. В итоге остановился на Приставкино! Не пожалел ни разу! Ребята Максимально лояльные и правильно ведут свои дела по отношению к клиенту, продажам и постобслуживанию (гарантии), а также же в помощи тем, кто из "кирпичного века"! Итог купил кюлед свич с разноцветными пультами, и бирюзовую поменьше (младшему сыну). Ребята сразу установили (на мои флешки) все нужные игры, после я попросил доказать еще пару игр- в чём мне помогли в кратчайший срок! Рекомендую на 100%!
Алексей Люфт
Нормальные парни Адекватные и грамотные, если говорят что то - то так и делают Лишнего не говорят, все по делу
Валерий Никифоров
Отличное место, прекрасный сервис. Покупал свитч в подарок. Заранее написал ребятам, перед визитом подготовили приставку и игры. Никакой предоплаты не потребовали, на месте всё объяснили и показали.
Настя Демурина
Ребята 10/10 Купили у них 2 консоли с разницей в неделю. Со всем помогли, связь держали, проблемы решали. Остались в полном восторге от ребят! Всем советую
SALMON SEL
Долгое время не решалась прошивать консоль, долгое время она лежала в шкафу в дальнем ящике, ждала своего часа и оно того стоило, случайно наткнулась на приставкино и не пожалела что обратилась, предоставили информацию по скачиванию игр, даже плёнку поменяли. Свитч снова в строю и выглядит также свежо как при покупке!
Дмитрий Дмитрий
Брали подарок ребёнку на День Рождения. Прошерстили много магазинов, сайтов - цены дороже, много б/у версий. В итоге в Приставкино нашли новую прошитую Switch Lite + SD карту на 128 GB. Продавец объяснил как закидывать игры и скинул видео-инструкцию. Приду сюда когда выйдет Switch 2)
ИС
Ирина Соболева
отличные ребята ) Помогли с выбором, пошли навстречу по времени, все рассказали, объяснили, настроили! Накидали ссылочек, что, где и как посмотреть, сделать. И, даже после покупки, поддержали информацией! ) определенно, когда надумаем что-то еще покупать, в первую очередь сюда!
ПБ
Павел Беликов
Отличный сервис. На тысячу и один вопрос ответили) Консоль прошили быстро ещё и джойкон починили! В общем, большое спасибо. Рекомендую
Сергей Редковников
Место где можно приобрести Нинтендо, и аксессуары для приставок, всё классно и понятно.
За адекватную цену купил тут шитый свич доставкой, пришёл в идеальном состоянии, уже больше месяца пользуюсь, всё работает из коробки, предварительно закинули игр, продавец на столько заморочился что записал видео гайд о том как пользоваться консолью. Постоянно на связи в телеграм на случай если клиенту, что-то не понятно, отвечал на все мои вопросы когда мне было что-то не понятно. Всем советую !
А Б
Советую всем этот магазин , приветливые продавцы все показали и рассказали
В С
Думаю, место лучше для покупки Nintendo switch на найти! Продавец всегда на связи!
ДЛ
Даниил Лим
Отличные ребята, все быстро и по делу рассказали, купил Нинтендо свитч лайт для сестры, состояние идеальное. После покупки помогают разобраться с тонкостями прошивки! 👍👍
АЕ
Александр Ермаков
Все работает отлично, все объясняют есть чат в телеге, игру сам установил, а я с этими делами на вы )))) так что берите. Цены наверное лучшие по городу. Спасибо
Владислав Герасимов
Все здорово! Приехал - рассказали/показали что к чему! После, ещё 3 дня отвечали на глупые вопросы! Смело обращайтесь за приставками!