Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
В.
Виталий .
За большую сырную шаурму отдавать 470 рублей это перебор!Причем весьма сомнительного качества,больше не приду
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. На всех наших торговых точках вывешаны технологические карты…
ЛП
Лисичка Писичкина
Закрыто в 21 вечера и видно что давно не работает
Анна Власова
Кафе на хорошем уровне, есть что выбрать и вкусно покушать
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Евгений Бочкала
В шаурме оказались куски зубочистки или иного схожего предмета
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у н…
Валерия Корытина
очень вкусно,стояли долго и нас угостили бесплатным кофе
Шаббона
Ставлю 5 звёзд была очень вкусно, ездили на экскурсию по дороге увидели вагончик, было очень вкусно спасибо продавщице, целовала руки поварихе
соня
Все очень вкусно заказала кидаю очень вкусный и горячий
Дж
Дмитрий житель
Отличное заведение, позвонил, заказал, забрал. Советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Исаченко
Все отлично, очень вкусно и быстро. Для меня находится близко к дому
Вадим Хопёрский
Не совсем понял, что с ценой, она оказалась выше чем в других точках, я так понимаю франшиза, но почему цены не контролируют?
18 ноября 2025, официальный ответ
Богдана Ефанова
Огонь шаурма! Сырная - вкусно, рекомендую)
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Пилипенко
Очень вкусно! Рекомендую! Картошка фри обалденная, всегда свежая!
16 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елизавета Вавилова
безумно вкусно, покупаю не в первый раз
Арина
Очень вкусно и не дорого
м
мээримай
Очень вкусно,и быстро готовят. Пальчики оближешь.
ЗА
Зуура Айтиева
Быстрое обслуживание, можно сделать предзаказ. Накормили вкусно, спасибо☺️
КС
Кирилл Сарайков
Обалденная шаурма советую всем брать, всего в достатке, лучше чем другие заведения
13 ноября 2025, официальный ответ
katrin_try
Хороший гриль! Обслуживание на уровне! Чисто и тепло. Быстрое обслуживание, удобный и доступный, когда нужно быстро перекусить. Еда всегда вкусная и сытная, не нужно тратить время на готовку, а перекусить можно практически где угодно и когда угодно. Благодаря ему я всегда сыт, когда у меня нет времени, а вкус блюд просто великолепен».
Ольга Стрекалова
Быстро и вкусно
Милена ))
Классное место,быстрое и вкусное обслуживание)
ДИ
Дилфуза Ирисова
Все очень вкусно, мясо шаурме сочное, крылышки хрустящие.
Анастасия❤️ ❤️
Готовиться очень долго , девушка не приятная , купила шаурму , не вкусная , сухая , готовили 15 минут
7 ноября 2025, официальный ответ
ВЧ
Владимир Черников
Кофе американо,только название обещает его вкус+давно не проводившаяся сан обработка аппарата,это просто трэш(хотя синоним с матом подходит больше). Уж лучше в пятерочки,ещё и дешевле будет.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время вы были у…
д
дмитрий
Всегда закрыто на перерыв
12 октября 2025, официальный ответ
Vitols Vitols
Раньше была другая киргизка, была вкусная шаурма, теперь не вкусная.
5 октября 2025, официальный ответ
Андрей Карпов
Вкусная шаурма 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Пыхтина
Заказали шаурму стандарт, приготовили маленькую, и то, по весу получилась меньше маленькой. Сама шаурма сухая, мяса 3 куска. Всю основную массу занимает лаваш.
19 сентября 2025, официальный ответ
Нина С.
Брала здесь шаурму, потом день себя плохо чувствовала.
27 апреля 2025, официальный ответ
Yana J
Мясо курицы от слова нет совсем, а если есть куски настолько влажные, совсем не свежее куриное мясо, помидоры скисшие..🤢разочарование полное! Больше ни ногой Сама шаурма может и хрустящая, картошка фри еще более менее вкусная
11 сентября 2025, официальный ответ
Денис Жур
Отравился 28.07 Кушал сырную шаурму Блевал дальше чем видел Желаю вам такого же
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас и что еще в…
Артём .
решил перекусить по итогу, предзаказ вроде и работает, но трубки не берут уже 10 раз, ладно не беда, подошел туда, по итогу стоял 20 минут, даже не спросили про то что бы я хотел заказать, я думаю надо исправлять это, добавляйте сотрудников, или ищите тех кто справляется с нагрузкой, в общем обслуживание 0, даже попробовать не смог. На минуточку около них есть кафешка, я даже деньги отдать не успел, мне уже отдали заказ. Просто нет слов!!! не советую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы пытались…
Антон Понамаоеа
Ужасная забегаловка в 3 часа дня нечего нет у них по русски еле понимают
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Опишите ситуацию более подробно, что было не так. Уточните, п…
Анна Сулуянова
Обслуживание 0 просто, девушка видит что мы стоим и просто закрывает окно перед лицом.
21 июля 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Голубева
Вкусно
Евгения
Всегда вкусно, быстро. Часто берём когда приходим в парк. Спасибо за вашу работу🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Всë было очень вкусно!! Рекомендую:) Очень советую шаурму mexicano!
ТМ
Татьяна Макарова
Хороший пункт питания, из за стекла видно, что чистая кухня, опрятный повар. Шаурма вкусная, порция большая. Рекомендую)
ЕЧ
Елена Чистякова
Самая вкусная шаурма здесь!!! Вежливые продавцы!!качествр,вкус,люблю с перцем халапеньо))
GM
Good Man
Хорошее место ,всё очень вкусно, всё замечательно 🥰
НГ
Никита Голенко
Отличное заведение , добрый персонал , вкусная еда , рекомендую 😍
аф
алина фисенко
Самая вкусная сырная шаурма. Очень удобное местоположение. Быстро и вкусно. Однозначно рекомендую.
Лё Ля
Очень вкусная шаурма и очень быстро делают! И спасибо персоналу за доброжелательность 😻
Анастасия
Вкусная шаурма, очень понравилась сырная.
аа
а а
Сырная крутая вайбик бутеров с сыром прикольно
ГД
Галина Данилко
Отличная точка, вкусно, быстро, приятная цена. Дружелюбные сотрудники. 😇
25 июня 2025, официальный ответ
Анжелика Долгова
Вкусно, быстро и по приемлемой цене🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей Галичкин
Очень вкусно готовить рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Самая вкусная и дешёвая картошка , сотрудница очень вежливая 👍 всё очень понравилось . спасибо продавцу, рекомендую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Валерий Каренгин