Клининг
Алла Десюк
Все очень аккуратно, быстро и качественно. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь.
Александр Гусев
Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от работы этой компании. Думаю, это поможет вам сделать выбор. В связи с переездом и максимально сжатыми сроками, нужно было подготовить квартиру к проживанию. Была она в ужасном состоянии, после годового простоя и протравки тараканов. Я бы назвал квартиру запущенной. Обзвонив где-то 8! Клининг компаний я не смог найти ни одной, кто согласился бы взяться в день обращения. К тому же многие просто заигнорили на этапе просмотра и оценки степени загрязнения. Специалисты этой компании не только взялись за работу, но и приехали уже под вечер, когда другие уже и вовсе не работают. Проработали до поздна, тщательно отчищая все проблемные места и убирая весь мусор. С необходимыми средствами и инструментами. Отчистили и отмыли всё качественно и на совесть. Но, самое главное - взялись помочь тогда, когда никто не взялся. За что им огромное спасибо. Очень переживал за качество, заказывал впервые. Если тоже боитесь - пробуйте этих ребят. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
20 07
здравствуйте. заказывал уборку дома,приехали сразу же на следующий день. все чисто,прекрасно. советую
НЛ
Наталья Литвинова
Хочу сказать большое спасибо Анастасии и Александру за проделанную работу. Аккуратно, добросовестно и в установленные сроки почистили ковровое покрытие и провели генеральную уборку.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за доверия к нашей команде.
ТС
Тимур Сабитов
Отличная компания. По времени договорились, сделали качественно и за приемлемую цену. Результатом доволен!
РН
Роман Нарубаев
Хорошая компания. Оперативно и качественно Уборкой доволен.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь.
СГ
Светлана Горячева
Обратилась в данную компанию .и не пожалела!!! Менеджер Анастасия очень приятная в общении .при заказе учла все мои пожелания.Работу девочки провели на отлично.все было как я и хотела видеть.Благодарю за приятный и чистый вид моей Обязательно порекомендую таких Золушке друзьям.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Марина Карандашова
Хочу оставить отзыв, требовалась генеральная уборка квартиры после ремонта, оставил заявку и на следующий день приехала бригада из трёх человек со своим оборудованием. Девочки просто Золушки целый день мыли. Квартира идеально чистая. Спасибо вам за работу.
ДА
Дарина Анатпаева
Срочно нужна была генеральная уборка после квартирантов, позвонила в данную компанию, менеджер Анастасия проконсультировала от и до, на следующий день приехали специалисты и сделали на высшем уровне. Спасибо большое вам за вашу работу.
Ульяна Буняк
Заказывала стирку штор и химчистку дивана, все очень быстро и идеально чисто. Теперь только к вам .
АЗС Азс
Хочу оставить свой отзыв, заказала стирку штор всё очень хорошо и чисто. Анастасия большое спасибо Вам за работу, всё идеально и быстро, то что мне надо было. Буду вас советовать.
КЧ
Карина Чибисова
Недавно заказывала стирку штор, срочно надо было вывести пятно, оперативно приехали, забрали, увезли и на следующий день вернули их. всё очень понравилось, спасибо большое, теперь только к Вам!😊
Татьяна П
12 декабря обратилась в агентство, мне нужно было срочно постирать шторы, оперативно в этот же день приехали сняли, а 13 декабря вечером повесили. Очень быстро, спасибо вам за работу, вы меня выручили.
АО
Анна Огай
Заказывала стирку штор, все понравилось, приехали сняли и через 2 дня привезли готовые чистые и глаженые, быстро повесили. Спасибо большое за работу.
ЮЭ
Юлия Энгельман
Девочки молодцы всё сделали идеально чисто. Теперь всегда буду обращаться к ним. Я очень довольна результатом.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия добрый день, спасибо вам за отзыв и за доверие к нам.
Мария Кукла
Были гости, пролили много чего на стену,на следующий день сразу же позвонила в данную клинику, приехали быстро, отмыли, пятен будто и не было. Советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария Кукла,благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Л
Лилия
Заказывала уборку квартиры, менеджер все доступно объяснила, приехали быстро, помыли все аккуратно следов от химии не осталось. Буду обращаться сюда еще не последний раз.
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Лилия, благодарим вас за обращение.
SU
Sberid User
Хочу оставить отзыв только положительный и выразить благодарность. Сняла квартиру и была сильно удивлена когда увидела матрас, хотела купить новый но когда увидела цены передумала, обратилась в данную компанию и была удивлена, спасибо большое за такую чистку. Фото прилагаю😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Sberit User, спасибо вам за обращение и доверие.