Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
2.8
Константин Вишневский
Хороший тихий магазин в просторном помещении. Рядом с домом. Раньше тут был Мария Ра. С его уходом, конечно, что-то потеряли в ассортименте, но и приобрели взамен немало. Всегда чисто, хороший ассортимент и никогда нет очередей, как в Ярче...
Rebel T
Не советую ходить сюда за продуктами! В разделе фруктов и овощей творится вакханалия, везде летают мошки. Неужели так трудно всё перебрать и аккуратно разложить. Про вашу беловолосую женщину кассира ещё -1000 баллов, вообще некомпетентный и грубый сотрудник
Евгений К
Хамское поведение персонала. Цена на полке не соответствует цене на кассе.
Елизавета
Ужасно работает светловолосая женщина среднего возраста. Никакой клиентоориентированности, хамское отношение. Продукты бросает, чуть ли не через кассу. Испортила все предновогоднее настроение. Если у нее в жизни все плохо, пусть не выплескивает свои эмоции на покупателей. В эту пятерочку больше ни ногой.
Митяй Д
Долгое ожидание на кассе никого нет
Алексей Алекс
Отвратительный магазин, пару раз по утрам вынужден был уйти оттуда просто оставив корзину с продуктами на полу потому что впереди очередь собралась а кассир неизвестно где! Это же утро все торопятся по своим делам а её нет! Кассир может пробить тебе пакет, но не отдать, а если ты просишь мол отдайте мне пакет, я же его специально попросил пробить, она отдаёт пакет не разделив концы, и в бесполезной попытке разделить его чуть ли не раздираешь его на две части в итоге плюнув уносишь продукты просто в руках. Последней каплей стало что кассир не отдала мне скидочную карту Пятёрочки заказанную через Альфа и я нечаянно забыл её, а когда хватился то она заявила что нет тут у меня никакой карты и хотя я её заблокировал она всё равно ею пользовалась так как по ней шла скидка которую Я видел в приложении! Больше я туда ни ногой! Там уже была Мария-Ра которая закрылась, видимо место проклято!
ТТ
Татьяна Татьяновна
Я давно не встречала такого отношения к покупателям Ладно, ценники не соответствуют, ладно на кассе пробивают другую цену, потом без проблем делают возврат (тому, кто заметит несоответствие), мужчины же никогда не проверяют цены, тоже заработок) Но чтобы администратор магазина, Анжелика, кажется, спокойно говорила "ну не нравится не ходите к нам, идите в другие магазины... Уважаемый руководитель магазина , я понимаю, что сложно найти людей, но вот это Вам надо? Была 21.11.25 около 19 часов И да, больше не буду, Вашим сотрудникам не надо
Михаил Владимиров
Хороший магазин, порядочные сотрудники, а теперь еще и кассы самообслуживания появилось, что невероятно удобно!
Андрей Левченко
Ерунду не пишите ,все в пятерочке отлично ,закрыто было и свет горел значит ревизия ,женщина кассир отличная добрая и вежливая ,все расскажет и покажет ,так что не нужно наговаривать !!!!!!!
Ольга Разумова
Попросила кассира списать бонусы, ответ был , что они не списываются. Кассир по своему приложению с телефона проводит покупателям скидки.
НВ
Надежда Вашкова
Очень приятный магазин, все чисто и аккуратно Все добры и вежливы!
Мария Трашанова
Обслуживание на высшем уровне, всё чётко и быстро. Лучшие продавцы👍🏼
Максим Шляхов
Лучшие продавцы, лучшее обслуживание, все везде удобно аккуратно, есть скидки и это очень приятно для меня как покупателя, мне нравится туда ходить и там все меня утраивает
КВ
Ксения Вяткина
Хороший магазин, кассир Ангелина самая лучшая !
т
татьянка
Пекарь работает без униформы, чтобы добавили молоко в кофемашину ждем уже 20 мин.
Анна Кононец
Режим работы тут написан до 23:00,пришла на табличке до 22:00 и все закрыто.
Елена Кернер
Указан режим работы до 23:00, приехала в 22:37, свет внутри горит, но дверь закрыта на замок Время на скрине
ДЛ
Данила Ларичев
Самое худшее обслуживание, чтобы на кассе сидеть много ума не надо, но эта бабка не дотягивает даже до кассира, никакой клиентоориентированности , ей листовки максимум раздавать в подворотне, я думаю если уволить данную старуху из этого магазина, то и посещаемость у вас станет намного лучше
Анастасия Кошелева
Примите меры в отношении кассира, имени к сожалению не знаю, но она там одна и та же все время. светловолосая женщина среднего возраста. Абсолютно не клиентоориентированная сотрудница, и уже не первый раз сталкиваюсь с неприятным отношением к себе, как будто она одолжение делает, когда продукты пробивает. Никакой банальной вежливости. Никогда ни здравствуйте ни досвидания. Пришла за кофе, спрашиваю, а где стаканчики, её ответ: "а их не будет!" Спрашиваю, а как быть? Её ответ добил: "а никак!" Абсолютно нет желания ходить в этот магазин исключительно из-за неё.
Никита Шнайдер
Нормально
Александр Горленко
Анна Михайловна
Самая отвратительная пятерочка из всех! Пришли и спросили сразу - ЕСТЬ ЛИ АМНЯмы?? Женщина говорит - да , но надо купить продукцию. Мы идем, набираем корзину на 1500₽. Стоим с ребенком и ждем на кассе ам-нямов. А нам говорит эта же женщина - НЕТ АМНЯМОВ!!! Но сказала она это уже , когда мы оплатили все. Я бы ничего и не покупала , если бы знала, что их нет. Тем более я при входе спросила ! Спасибо, что ребенок ушел со слезами!
Алина Ларионова
Хороший магазин,чистый,приятные сотрудники,приветливые,большой ассортимент,какого нет в других сетях,а плохие отзывы явно от конкурентов напротив
Мария
Была в магазине проездом. Очень чистый, уютный магазин. Выпечка свежая, что очень порадовало. Есть микроволновка (знаю, звучит странно, но в многих продуктовых сетях и этого нет). Персонал на кассе вежливый.
Анастасия Амирова
Ужасно!!! Ценники неверные на каждый второй продукт! Разница в цене 20-30руб.
Елена Шабанова
Научите продавца здороваться!Сколько не прихожу сидит в телефоне,начинает молча пробивать товар ,ни здравствуйте,ни спасибо.Иногда на кассе вообще никого нет ,проходится по залу искать кассира.Ну и в целом район учительской захватили КБ и пятерочка,какая уж тут конкуренция🤦🏼♀️
ПТ
Полина Тагаева
Магазин прекрасный, чисто и красиво. Персонал приветливый. Негативные отзывы в основном от конкурентов напротив 😁
ОФ
Ольга Филяк
Это просто ужас, а не магазин 😱😱😱хожу сюда регулярно, т. к. живу рядом. Ребята, это перебор!!! Персонал, просто отвратительный, грубый, одни хамки! Постоянно отсутствуют ценники на большинство фруктов. На торты, ценники не соответствуют. Хотела купить торт(ценник стоит жëлтый, по акции), по факту, на кассе пробивают совершенно другую цену. На мой вопрос, почему? Эта хамка, а не кассир, грубо отвечает, сейчас цена такая😤😤😤 Это продолжается СИСТЕМАТИЧЕСКИ! РАЗ директор и администратор магазина, не обращают внимания на жалобы покупателей, я написала в РОСПОТРЕБНАДЗОР 🤷♀️ Я хочу придти и купить товар за цену, которая указанна на ценники, а не отказываться от покупки на кассе, п. ч. цена выше. Вообщем, еденица, это для вас даже много....
Арсений
Печально что не могу поставить оценку ниже( персонал ужасный, стояли с другом пробивали выпечку и после оплаты сели перекусить возле кассы самообслуживания, я встал подошёл к кассе взял какой то батончик посмотрел на него и положил на место, вылетает администратор и начинает говорить что бы я выворачивал карманы я ей вежливо отказал, она вызвала сотрудников полиции, когда те пришли я показал сумку и нас отпустили лицо администратора это что то с чем-то. Привет ей кстати😘
Анастасия 2817
Это худшая пятерочка!!! Ненавижу писать плохие отзывы, но уже просто невозможно Итак: 1) ужасное обслуживание. Постоянно работает одна касса ( и то если там кто-то есть, уже хорошо, очень часто зал пустой). Недовольные вечно сотрудники. Никогда не здороваются. Никогда не предлагают пакет, вечно скидывают продукты в кучу , пока достаю деньги, в конце только дадут пакет (итог вся очередь стоит и ждет пока я все сложу в пакет). Персонал не знает совершенно ассортимент, подходя на кассу с овощами и фруктами они постоянно бегут смотреть название товаров, еще и с психом, что я их им не сказала (но я не смотрю на название при выборе фруктов, как и большинство покупателей!!!) Вечно все сидят в телефонах, не успеваю отойти от кассы, парень кассир сразу же включает игру на телефоне, имейте совесть, должен же быть хоть какой то элементарный сервис. 2) отсутствие постоянно фасовочных пакетов на стойках с фруктами и овощами. Как я понимаю пакеты должны быть возле холодильника с зеленью, где овощи и фрукты. Они вечно в одном только месте, остальные матки пакетов пустые, постоянно приходится бегать в корзинкой. 3) любимая тема - кофемашина!! Просто нет слов. То стаканов нет, то крышек, то кофе просто нет. Даже как то до смешного поставили прозрачные пивные стаканы. Прикладываю фото ( на фото должен быть лате 330 мл, я не пила его, так постоянно) посмотрите сколько не доливают, с условием, что стакан в принципе 300 мл. Почему я плачу за большой объем, а по факту у меня маленький ? 4) неправильные ценники . В общем действительно нужно обратить внимание на все это, директору и администратору магазина абсолютно безразлично, что происходит в зале. Единственный приятный и приветливый человек в магазине женщина уборщица , Единственный плюс здесь - чистый пол.
Анжела Щетникова
26.01.25г отправила брата в магазин примерно в 15:10, он стоял выбирал сметану, к нему подошли сотрудники со словами «не чего нет?» Мой брат ответил «по чему есть?!» на что сотрудники сказали «для тебя не будет» и проводили его до выхода, не дав совершить покупку Когда я с ним вернулась в магазин, конечно я была на эмоциях, в каком плане они посмели выгнать его из магазина?! Вышла администратор магазина; на мой вопрос, по чему выгнали молодого человека? Ответ: ОН БЫЛ ПОХОЖ НА ВОРА С ОРИЕНТИРОВКЕ! , (у них там свой чат) как я поняла Когда я стала говорит, что вы не уверены в том что это он, и какое право вы имели его выгнать?! Он не чего не брал и не воровал, то что вам показалось, это не значит что это он! Ответ был: я полное право ИМЕЕЮ ОТКАЗАТЬ В ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРОВОДИТЬ ДО ДВЕРИ! По статья 426 ГК РФ.по закону должны обслуживать всех клиентов: нельзя отказывать кому-то по личному усмотрению или каким-то убеждениям. Администратор утверждал мне, что мой брат похож на местного вора, когда я сказала, если я буду похожа на кого то преступника, Меня в тюрьму нужно закрыть?! Она сказала «ну по чему нет» Тогда по чему выгнали моего брата?! Администратор отказался показать ориентировку, сказав, что не обязан этого делать! Итог: испорченное настроение, клевета на моего брата, отказ в обслуживание, грубость, нет извинений или какой то клиентоориентированности уладить конфликт, недопонимание! (Брат не совершенно летний)
Юля :)
Цены не соответствуют, на ценике 109 на кассе оказывается 139. Разницу вернули, но факт обмана не приятен. И такое довольно часто
AD
Alex Demidoff
Обсчитывают в заказах яндекс доставки вполовину
@
@Glock11n
Ужасный магазин, вокруг грязь,на ценники одно на деле другой,не советую посещать магазин
Алексей Солдатенко
Нет цен на киви вообще, подхожу спрашиваю он (парень) начинает искать, в итоге ошибается, нет хлеба, нет молока, выбор ни о чем, скумбрия то же самое. Не пойду туда, лучше в Монетку что напротив
Александра Амировна
Поставьте на кассу приятных и милых девушек, умеющих выполнять свои обязанности!!!
Анастасия Амирова
Отвратительное управление и персонал. В 22:45 перед тобой закрывают дверь. Ценники не соответствуют на полках с ценой на кассе.
Виктория Клюс
Отвратительно, кассир на отвали работает , ценники не соответствуют , берешь один товар за одну сумму платишь за другую , зачем тогда набрали пару сотрудников если никто не хочет работать , один кассир на кассе другая видит что очередь стоит и не обращает внимание , отвратительно просто даже ходить не хочется !
Мария Алексеева
Ценики не соответствует ни на полке ни на кассе, причём на большое количество товаров. Я бы поняла ещё если бы там было указанно "цена по карте пятёрочка " или какая нибудь акция, НО нет просто обычные белые ценики. Девушка директор явно не справляется со своими обязанностями то она есть то нет, немного хамоватая, вечно чем то недовольна В магазине играет непонятная раздражающая музыка достаточно громко
Анна Петрова
В этом магазине надо внимательно смотреть на ценники, а потом смотреть, что Вам пробивают. Взяла сок по акции на входной группе за 69 рублей, стали пробивать - цена изменилась до 95 рублей. На соседней кассе ребята брали колбасу, у них тоже цена не совпала с ценником. Сын пришёл домой, принёс маффины. Говорит, ценник был 129 рублей, на кассе пробилось 179. Разница очень немаленькая! Больше в эту Пятёрочку ни ногой, благо, магазинов вокруг хватает.
Илья Коломеец
При покупке товара проверил их на сканере, цена была около 1500 рублей, а на кассе насчитали 1900 рублей. По той цене, которая указана на сканере провести расчёт отказались. Далее кассир сложил мой товар в корзину и поставил на пол, но об этом я не просил, и стал рассчитывать людей, идущих за мной по очереди. 1. Надо привести цены в порядок. 2. Планировать покупки с такими изменениями цен невозможно. ВЫПОЛНЯЙТЕ Приду и проверю.
AP
Alex Petrov
Хотел купить кексы за 120 рублей (так было указано на ценнике), но на кассе самообслуживания, аппарат показал цену в 170 рублей. Будьте внимательнее при покупке, но магазин не советую.
Татьяна Зеленская
Отличный магазин! Всегда чисто, товар разложен аккуратно. Вежливый персонал👍🏻
Посетила магазин впервые! Осталась очень довольна,обслуживающий персонал очень вежливый подскажет что где?продукция вся свежая, очень рекомендую всем!!!
Эмилия Милина
Хороший магазин, советую! Отзывчивые работники, вежливые. Продукция свежая. Само помещение не большое, но и не сильно маленькое. Освещение очень хорошее, на этом всё, рекомендую😋