Wildberries
4.1
4.1
ОГ
Ольга Горохова
Мне очень нравятся сотрудники этого пункта.Спасибо им за их работу!
Татьяна Захарова
В пункте нет весов Отсутствие контрольных весов - это нарушение прав потребителя, так как продавец маркетплейсса обязан предоставить возможность проверить вес товара, что грозит магазину жалобами в Роспотребнадзор и возможными штрафами за нарушение правил торговли, а покупатель лишается права контроля и может быть обвешан. Это прямое нарушение ФЗ «О защите прав потребителей».
Михаил Аптулин
Хороший пункт выдачи,всегда чисто и уютно, работают очень вежливые женщины, всегда помогут и подскажут!
Вчера заходила за заказом в обед, было много людей, но благодаря сотруднику выдали все очень быстро, обслуживала приятная женщина в очках, вежливая. Хорошо, что рядом с домом есть такой пункт, спасибо вам!
Ирина Сметанникова
Меня очень разочаровал пункт выдачи товаров. Невозможно перевести деньги, так как продавцы отключили вай фай, товары не смогла купить
НП
Наталья Панкрац
Всегда приходили на этот пункт выдачи, и все было хорошо. Но сегодня просто ужас какой-то. Получив свои заказы, на "столе осмотра" разложив всю свою канцелярию другой покупать очень долго рассматривала свой заказ, и я со всеми своими пакетам отошла к примерочной, сын зашёл в примерочную, я же осталась снаружи и доставала вещи, обнаружив на кофте дырку, отдала сотруднице вб, на что она отреагировала не очень вежливо, что я не на столе открыла пакет, а видимо порвала ее когда открыла. Но приняла. После всех примерок, часть я оставила для выкупа, часть на возврат. И тут началось, впервые я столкнулась с таким досмотром вещей... сначала брюки крутила пять минут, и нашла там какое то пятно, которое не оттирается и я должна его выкупить. Диалог был такой 'мы мерили у вас в примерочной, и пятно МЫ посадить не как не смогли бы" ответ "нет, я не приму, это вы посадили пятно, и вы должны выкупить товар"... следом она открыла коробку с кросовками, и опять, быстро нашла там какой то косяк, и снова " и это вы должны выкупить, я это не приму" Что я в шоке, это мягко сказано, целенаправленно девушка искала к чему придраться! Отдала я все заказы, отказалась от всех вещей. Отвратительное поведение сотрудника! Итог: остались без важных вещей к 1 сентября, и испорченное настроение.
Екатерина Агишева
Часто заказываю товары на этот пункт выдачи ) в помещении чисто , и в основном попадаю в те дни когда работает девушка Влада , всегда встретит с улыбкой , вежливая и милая )) приятно возвращаться снова )
Викуля Плотникова
Очень хороший вб, хорошие сотрудники
Бб Б
Сегодня забирала заказ на этом пвз, понравилось обслуживание сотрудника Владиславы. Милая и вежливая девушка, которая справляется со своей работой)) Пвз чистый и аккуратный
Екатерина Майер
Самый лучший пункт выдачи !!!! Сотрудник Влада очень вежливая и очень быстро работает!!!
AА
Alena Аnt
отличный пункт выдачи! Девочки всегда очень вежливые,особенно Влада,с ней можно поболтать,подскажет красиво не красиво сидят вещи🥰
Александр Белый
Прекрасный пункт выдачи , приятный и вежливые сотрудники, Хочу отдельно отметить Владу , очень милая ,приятная, вежливая девушка)
Анастасия Клименко
Прекрасный пункт выдачи, приятные и вежливые сотрудники, всегда чисто. Отдельно хочу отметить Владу, очень милая и приятная девушка, одно удовольствие приходить в ее смену!
Кирилл Смирнов
Один из лучших пвз,сотрудники хорошие,вежливые, внутри чисто,приятно находится
Надежда М
Дарья супер сотрудник!
Анастасия Квашнина
Люблю этот ПВЗ, девушки все вежливые. Отдельно хочу выделить сотрудницу Ксению, с ней можно хорошо поболтать, всë расскажет и поможет ❤
НГ
Никита Городничев
Вообще всё прекрасно! девушки милые и вежливые. В ПВЗ всегда чисто и просторно. Хорошо что открылись рядом с домом. Любимый ПВЗ
Надя Новгородцева
Отличный пункт, сотрудники шикарные, адекватные, вежливые
Анастасия Щербакова
Хороший пункт выдачи! Девочки всегда очень вежливые и приятные 🌸
КП
Ксения Поддубская
Отличный пункт выдачи, вежливый пересонал
ЛР
Леонид Радченко
Здравствуйте! Просил знакомых забрать товар с пункта. Друзья приехали, Дарья встретила, уточнила, все обьяснила, на высоте. Спасибо за сервис на "растоянии"!
ГР
Галина Радченко
Всем доброго утра! Хочу оставить отзыв о пункте выдачи Валберис на пр дзержинского 40.девушки приветливые, особенно Даша, улыбчивая девушка, всё показала, рассказала, выдала мой товар и рассказала, как можно, если что сделать возврат, всё хорошо, спасибо!!!
КМ
Ксения Морозова
Хороший ПВЗ, девушки вежливые и хорошо выполняют свою работу , если нужна помощь без проблем помогут) А к людям которые ходят забирать свои товары хочу обратиться. Вы проде взрослые люди, если вам сказали проверить на наличие брака, проверяйте внимательно, если что то не так (к примеру: нет бирок, дефект шва или ткани, пятно и т.д.) скажите это сотруднику и проблем с вашей стороны не будет. Это правило маркетплейса, не знание этих правил не лешает вас ответственности за то что вы несёте в примерочную. Если вы возражаете товар и сотрудник заметил брак после примерочной, то будьте добры вы купите товар и сделайте заявку на брак( если не умеете попросите сотрудника помочь), а не устаревайте скандал и не хамите сотрудникам, проверять на брак после примерочной это то что входит в их работу, что бы товар был без каких-то либо дефектов. Это ваша обязанность проверять товар до примерки, не заметили брак? Сходите к врачу и проверьте зрение, сотрудник не виноват что ВЫ не заметили брак.
Алексей Щербаков
Прекрасный пункт выдачи! 🌟 Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Я пользуюсь этим пунктом выдачи уже давно и очень рад, что он открылся ближе к моему дому 🏡.
Снежа Кудрявцева
Приходила 10 августа, в этот день работала девушка, не поздоровалась, не попрощалась, невежда... Хотя до этого сотрудники были приветливые, приходить было приятно. Сейчас из за этой девушки, в этот пункт выдачи не буду ходить, лучше по дальше, но зато я знаю, что меня встретят с улыбкой и будут приветливыми со мной:)
КР
Ксения Русикова
Как только открылся этот пункт, очень понравился, приветливые работники, всегда можно было перекинуться парой фраз и посоветовать что-то друг другу. В общем приятно было приходить. Зашла сегодня, на выдаче не приветливая женщина, выдала товар, осмотрев и не увидев брака, я прошла в примерочную, отказавшись от части товара, она начала его осматривать, на одном товаре не было большой бирки, но, была маленькая с размером, на упаковке было описание и цвет товара. Она заявила, что я должна этот товар покупать, т.к. это брак. Вопрос, а что, без бирки нельзя мерить? А если эта вещь мне понравиться и подойдёт? Я не могу её купить, т.к. это брак? В общем бред. В это пункт, больше ни ногой.
Ирина Квашнина
Приятно приходить к вам на ВБ ❤️ Особенно Спасибо Ксении ,всегда такая улыбчивая и приветливая …
Виталий Меленьчук
Ужасное обслуживание ни здравствуйте ни до свидания эмо 18 летнее ужас!!!!!!!
Вика Р
Какие технические перерывы Ужасный пункт выдачи
Laredo Brend
Забирал заказ, все понравилось. Чисто, уютно. Обслуживание на высшем уровне. Были трудности с возвратом, все подсказали, рассказали, помогли оформить. Спасибо. Теперь только к вам)))
ЛС
Люси Смит
Последнее время обслуживание все хуже и хуже, хотя по началу радовали. Не отдают весь товар курьеру. Первый раз отменили сами, второй раз просто не выдали, не озвучив никому причину. А самой за товарами ходить и стоять надоедать людям в очереди не хочется. Сама платформа, разумеется никак на сотрудников ПВЗ повлиять не может. Жаль. Наверное и туда нужно отзыв на ПВЗ написать.
Девушка мало того сидит с каменным лицом так еще и не умудрилась поднять попу, и в ответ поздороваться!
Очень хорошее обслуживание.
Таяна Лес
Удобно рядом с домом, чисто, светло, приятный вежливый персонал, работают быстро, всегда помогут сложить в пакет, если много заказов. Очень понравилось.
Варвара Питкина
очень рада что открылись здесь, безумно удобно
Анастасия НСК
Удобное место расположения, чисто, уютно, довольна обслуживанием. Теперь буду заказывать в этот пункт.