Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Victor Emelyanenko6 отзывов
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
1 ноября 2025, официальный ответ
😎Bandit 😎 .1 отзыв
ГС
Гуля Самсонова7 отзывов
Частый гость
Частый гость
29 июля 2025, официальный ответ
работаем для Вас, наш клиент!
Андрей Сейдуров1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
МШ
9 февраля 2026, официальный ответ
рады работать для Вас!
Василий Кадилов3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Довольный клиент - наша лучшая награда!
Макс Демко32 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
Олег Аширалиев2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Арина Черняйкина1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
ЕН
Елизавета Новоселова3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
рады работать для Вас! спасибо за вашу обратную связь!
Роман Еланцев4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
спасибо, что столько лет с нами, ценим и работаем для Вас!
РШ
Раис Шаймарданов2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
спасибо, дорогой клиент! рады сотрудничать!
ДЖ
Даниил Жидеев3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
рады работать для Вас!
БН
Бобур Ну1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Артём Кайгородцев4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
АЕ
Юрий Соколов2 отзыва
работаем для Вас!
Алексей Лочашвили41 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, что рекомендуете нас! всегда вас ждем!
МП
Михаил Пироженко4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку! всегда вам рады, приезжайте.
Aibek Asankul uulu1 отзыв
рады сотрудничеству!
ов
омшин вячеслав2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно. приезжайте снова!
Anderw Goodlike6 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Александр Непомнящий2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, рады слышать, спасибо. приезжайте!
Почему так231 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Чему мы очень рады! спасибо за отзыв, приезжайте снова!
Александр Горбулин3 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за рекомендацию! будем стараться не подводить!
Владимир Гомон2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно!
ИА
Игорь Анистратов1 отзыв
Илья Чижик6 отзывов
Максим Богатырев1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Сергей Ялунин3 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Стараковский1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Алексей Гомзяков1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Всегда рады помочь.
Павел Савостьянов3 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова!