Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Андрей Сейдуров1 отзыв
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
БН
Бобур Ну1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Василий Кадилов3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Довольный клиент - наша лучшая награда!
Victor Emelyanenko5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
рады работать для Вас!
Макс Демко33 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
ЮС
Юрий Соколов2 отзыва
работаем для Вас!
ГС
Гуля Самсонова8 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
работаем для Вас, наш клиент!
Олег Аширалиев2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Арина Черняйкина1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
ЕН
Елизавета Новоселова3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
рады работать для Вас! спасибо за вашу обратную связь!
Роман Еланцев4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
спасибо, что столько лет с нами, ценим и работаем для Вас!
РШ
Раис Шаймарданов2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
спасибо, дорогой клиент! рады сотрудничать!
Антон Долгушин1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не работаем за наличный расчет, у нас нет прайса на деловой лом, может вы ошиблись когда писали отзыв, но он к нам не относится.
😎Bandit 😎 .1 отзыв
Артём Кайгородцев4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
Aibek Asankul uulu1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
рады сотрудничеству!
Алексей Лочашвили40 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, что рекомендуете нас! всегда вас ждем!
ов
омшин вячеслав2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно. приезжайте снова!
Александр Непомнящий2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, рады слышать, спасибо. приезжайте!
МП
Михаил Пироженко5 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку! всегда вам рады, приезжайте.
Anderw Goodlike5 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Почему так233 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Чему мы очень рады! спасибо за отзыв, приезжайте снова!
Александр Горбулин3 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за рекомендацию! будем стараться не подводить!
Владимир Гомон2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно!
ИА
Игорь Анистратов1 отзыв
Вадим Бондарь7 отзывов
Илья Чижик6 отзывов
Максим Богатырев1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Сергей Ялунин3 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Стараковский1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Алексей Гомзяков1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Всегда рады помочь.