Код красоты
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Дюделёва
Это не мастера маникюра.. Это волшебницы 💅 Прекрасный, уютный салон. Девочки всегда предложат чашку чая или кофе с конфетками 🍬😋 Место, где можно и красоту навести, и пообщаться. Маша, Юля процветания вам, вы красотки 🫶
Дарьяна Коготкова
Самый лучший маникюрный салон , приходишь как к себе домой , уютно , атмосферно , невероятный выбор дизайна эти девочки могут все , Юля и Маша точно на своем месте ❤️ Маша отдельная Любовь 🫶
Мари Мар
Прекрасные мастера. Всегда встречают на позитиве. Мастер Юлия- всегда сделает прекрасный маникюр и педикюр, всё аккуратно, тщательно. Удобное кресло для педикюра. Для клиентов кофе, сладости. Очень советую данный салон, не пожалеете.
Екатерина Великая
Переехала на КСМ долго искала себе мастера по маникюру и нашла. Мария ты лучшая 🫶. Всегда красивый , быстрый и качественный маникюр в уютной студий в приятной обстановке !!!
ОС
Олеся Сердюк
Девочки 👧 рекомендую этот слано !!! Если вам нужен качественный маникюр или педикюр; то только сюда !!!! Мастера Маша и Юля как феечки . Знают , что вы хотите и сделают с любовью. Материалы всегда качественные. С маникюром можно проходить до 2 месяцев!
Анастасия К.
Девочки и салон просто чудесные, всегда качественно выполненная работа, уютная атмосфера. В общем супер! 🔥
ЛА
Любовь Аверьянова
Очень нравится этот салон , Мастер Юлия и Маша очень классные приветливые , и кофе и чай ❤️❤️❤️ а главное уйдешь с красивым и качественным маникюр , спасибо девочкам за настроение и красоту которую они создают 🩷
Леся Д
Девочки, однозначно рекомендую данный салон и мастеров. Большой опыт, подход к каждому клиенту. Приятная атмосфера. Много лет хожу к мастеру Юле, обожаю её работы.
Елизавета Турутова
Прекрасный салон , мастер Юлия Умничка 🥰🥰🥰качественного и красивого маникюра и педикюра я не видела , так же всегда предложат и Офе или чай с вкусняшками , отмасфера просто восторг 🥰🥰