Парикмахерские
Кешбэк за вашу любовь к себе
Записаться
Вакансии
Natalyyy yy
Эта студия меня спасла 🥰 Сегодня не смогла найти на вечер ни один салон со свободными окошками. Написала смс , мне ответили « приезжайте» Нужно было исправить мою ужасную челку и сделать все красиво, довериться тоже было тяжело кому-то, неизвестно как сделают, но девушка сделала все очень красиво 😻 Спасибо большое, нахожусь неподалеку, теперь буду ходить только к вам )
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛 С Любовью Команда Lокация Sтиля ❤️
НЗ
Наталья Зуенко
Хотелось бы оставить отзыв о работе мастера Макамбаева Дина) делает ноготочки быстро и при этом качественно и красиво 😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады! С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Арина Романчук
Отличная студия , хорошие профессиональные девочки , регулярно хожу сама и вожу ребенка . Спасибо , рекомендую .
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за добрые слова, мы стараемся 😁 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
ЯЯ
Ярослава Ярославцева
Замечательное место,персонал очень вежливый,всегда подскажут и дадут нужный совет,прекрасные девушки🥹 Атмосфера приятная,уже не первый раз туда хожу,еще больших вам успехов и продвижения💘
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
L
Lisi4ka🦊
Дата посещения салона: 15.11.2025 Парикмахер: Катренко ЕкатЕдиная Оказанная услуга: Преображение. Экспресс-перезагрузка цвета. Время выполнения: более 8 часов. Стоимость услуги: 18000 руб. Фото сделано мастером в салоне сразу после процедуры. Результат, как говорится, на лицо. Никому не пожелаю такого "Преображения".
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за обратную связь. Со своей стороны, мы выполнили работу качественно и в строг…
Т
Татьяна
Прекрасный салон! Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив +девчонки-профессионалы! Желаю вам удачи!
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
СЕ
Светлана Ерофеева
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Дине! У Дины лучшие ногти! Рекомендую! 😘
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас снова🌷 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Елена Ластовская
Долго собиралась и сомневалась куда пойти . В итоге почитала отзывы почитала на сайтах. Пошла в самый ближайший салон рядом с домом. Проконсультировалась и сразу же записалась. Про салон могу сказать, что уютно Мастера все приветливые, вежливые. Приятно было находится 🤗 А отдельное большое спасибо Мастеру Виктория учла все мои пожелания 😍 у Виктории я делала стрижку и мелирование тонирование. Мастер все сделала с легкостью. Я даже не заметила как время быстро пролетело. Поговорили приятно было пообщаться 🙂 Я Доверилась полностью. Стрижка просто топ. Окрашивание вообще супер 🙂 Спасибо большое еще раз я очень довольна 😌😇 Следующий раз точно к вам
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Ваш отзыв подарил нам улыбку. Мы рады, что вы выбрали наш салон и остались дов…
shwabra
впервые за 3 года в новосибирске нашлась парикмахерская, которая подстригла идеально как я хотела
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
Дима Дёмин
Всё отлично,быстро,чётко. Мастер Виктория всё по красоте сделала и поговорили хорошо.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть 💛 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Наталья Кузьмина
Спасибо девочкам, за качественные услуги, приветливость. Процветания и успехов 🌸🌸🌸
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем Вас снова🫶🏻 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
ab
aron byul
Сделала ламинирование и окрашивание бровей — просто супер! 🌸 Форма идеальная, цвет натуральный, макияж больше не нужен 🙌✨ Спасибо мастеру Анастасии! 💖
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Любовью, Команд…
София Петракова
Внезапно захотела челку-шторку, написала в салон. Быстрый ответ, быстро записали. Вежливые сотрудники. Мастер Виктория запрос удовлетворила. Посещением довольна.
26 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, рады стараться для Вас😊 С Любовью, Команда Lо…
Вредная Женщина
Отличный салон) Мастера очень хорошие и профессионалы своего дела!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Оо
Олеся олеся
Хочу поставить салону самую высокую оценку 5+💯 , а особенно мастеру Виктории, за ее золотые руки. За ее умение и грамотность правильно посоветовать и сделать , то что реально хочешь. Прихожу не первый раз , изначально из красного насыщенного цвета переходили в блонд , работа была проведена на высшем уровне, 👍 она сделала то что нужно. И сегодня, 13.08.2025 пришла опять к ней, посоветовались и решили все опять поменять, и все получилось. Спасибо Вам огромное , Вы Мастер с большой буквы. Буду приходить к вам всегда и только к вам. Спасибо!!! Салон , хочу отметить, очень уютный, и девочки очень доброжелательные. Так держать девчонки 👧 молодцы 👏.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся🌸 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады 💖 С Любовью…
Анастасия Владимировна
Качественные работы,приятная атмосфера,не навязчивый персонал. Хожу на маникюр,результатом всегда очень довольна 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤ С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
David Belousov
Прекрасный салон! Хожу сюда уже не в первый раз. Запись удобная, без накладок — всё продумано. Особенно хочу поблагодарить мастера Екатерину за профессионализм и качественную работу. Спасибо всему коллективу!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим вас за высокую оценку 🙏🏼 Ждём вас снова😇 С Любовью, Команда Lокация Sти…
v
vlad
Отличные мастера, в салоне комфортно, вообщем все на отлично
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Мария Липинская
Были у мастера Софии на стрижки 29.07.25. Нашла подход к дочери. Работа выполнена идеально. У дочери волнистые,длинные волосы. Ребёнок доволен мама рада. Придем в следующий раз обязательно придем. 🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏🫶🏻 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
КЗ
Константин Зорин
Недавно посетил парикмахерскую и остался доволен посещением! Интерьер салона уютный и стильный, атмосфера располагает к приятному отдыху. Мастер Екатерина опытная и внимательная — выслушала мои пожелания и предложила оптимальное решение. Стрижка получилась аккуратная и качественная, прическа держится отлично даже спустя несколько дней. Отдельно хочется отметить приятный сервис: кофе и чай ждут посетителей, пока идет подготовка рабочего места. Цена вполне соответствует качеству услуг. Однозначно рекомендую этот салон своим друзьям и знакомым!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова! С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Марина .
Отличный салон, уютная атмосфера и мастера девочки очень доброжелательные, была у мастера Софьи, которая учла все пожелания и все сделала как я хотела, спасибо огромное, осталась очень довольна! 💖
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Новак
Недавно была на окрашивании у мастера Софьи, все очень понравилось, приятная девушка, хорошо выполнила работу Атмосфера в салоне замечательная, предложили чай/кофе. Кофе очень вкусный Всем советую 🫶
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова на окрашивани…
Данила Рар
Долго искал своего мастера, пока не попал к Нарине. Она реально понимает, как работать с мужскими стрижками – не просто под машинку, а с формой и стилем. Плюс всегда советует, как укладывать. Теперь выгляжу на все 💯
28 июля 2025, официальный ответ
Данила. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова! С любовью, Команда Lока…
Наталья Япрынцева
Была в этом замечательном месте два месяца назад. Стрижку мне делала Екатерина. Она учла все пожелания, сделала все красиво и без нареканий, просто сушу волосы феном, и они укладываются так как надо, причем что это каре с челкой. Очень понравился результат! Екатерине большое спасибо ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады💖 С Любовью, Ком…
ДП
Даниил Поликанов
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Стрелице Софьи, за хорошее и внимательное отношение к клиенту. Софья великолепный мастер своего дела. Получилось именно то что я просил. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь постоянно буду ходить к ней)) Спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏🏼 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Ксения золотухина
Показала фото, мне сделали вообще по другому Отрезали пол длинны Девочки там работают молодые и скорее всего не сильно давно окончили учёбу, не советую туда идти на стрижку Из меня сделали мальчика с отросшими волосами Прилагаю фото которое показывала и до и после Атмосфера хорошая но у мастера видимо нет опыта в таких стрижках🤷🏻♀️
26 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы со своей стороны сделали всё возможное, ч…
Хорошие мастера, ногти делают качественно, стригут хорошо, я постоянный клиент этого салона❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤ С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Нина Красавская
Очень рады что в шаговой доступности открылся этот салон. Стрижёмся и красимся теперь только здесь. Всем нравится: уютная атмосфера и персонал - очень вежливые и приятные люди, знают свое дело!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина🤗 Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😉 С Любовью, Команда Lок…
Ольга Краффт
Рекомендую всем своего любимого мастера, Нарину Аветян! Давно с ней 🤍всегда приветливая,улыбчивая, позитивная и отличный мастер своего дела 👍доверяю ей полностью, каждый раз дарит отличное настроение и прекрасный вид моих волос!!! Все девочки супер! Приходите в Локацию Стиля! Останетесь довольны🤍
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ С любовью, Команда L…
Евгений Сергеевич
Классный салон👍приятная атмосфера,очень дружелюбные девушки.Стригся у мастера Софии, все поняла с полуслова, сделала все как нужно,стрижкой остался полностью доволен)Место однозначно рекомендую, обязательно приду ещё раз.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за добрые слова 😌 С любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
nastyy ___
Добрый день! Обслуживала мастер Екатерина, прекрасная девушка. Построили милый диалог, хорошо поняла, что я хочу и выполнила в лучшем виде. Все девушки в этом салоне доброжелательны и добры. Однозначно, рекомендую ☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв🥰 Мы всегда рады Вам! С любовью, Команда L…
Марина Усова
Классный салон. Внутри красиво и стильно, стараются сделать максимально комфортные условия. Была на стрижке у Софьи, очень понравилось, хорошо стрижет. Буду записываться к ней ещё) Коллектив здесь приветливый и позитивный, вышла с отличным настроением и стрижкой)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за тёплые слова☺️ Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера…
Дарья Просекова
Потрясающий салон с отзывчивым и дружелюбным персоналом🥰 Ходила на макияж к Анастасии, процедура проходила очень комфортно плюс приятная беседа. Результатом я более чем осталась довольна.Теперь точно буду обращаться только к Анастасии за чудесными образами!
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день☀️ Благодарим вас за такие тёплые слова🙏🏼Мы очень рады, что вам понравилась наша…
МВ
Милена Варавва
Отличный салон! Дружелюбный и отзывчивый персонал! Была на макияже у Анастасии, все на высшем уровне! Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена🌸 Большое спасибо за тёплые слова🙏🏼🥰 Ждем Вас снова за новыми образами🤗 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Kana 54
Зашёл случайно и был приятно удивлен увидеть здесь знакомого мастера. Отличный салон! Хорошие сотрудники! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Mаргарита Гусарова
Салон просто бомба! Всей семьёй ходим на стрижки, делаю у девочек маникюр, окрашивание волос. Мы в восторге. Сервис на высоте 🔥 найдут подход ко всем. Посоветуют и порекомендует всё, что нужно по уходу. Рекомендую на все 💯!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mаргарита! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться для вас и в…
Вера Мищенко
Сегодня впервые посетила этот салон. Очень понравился. Стриглась у Екатерины. Она мне понравилась ещё при разговоре по телефону и не дала разочароваться в процессе стрижки и её результате. Милая девушка, мастерски владеет своим делом, умеет видеть красоту. Думаю, впереди её ждёт большой успех. И я ей искренне желаю этого. Приду ещё. Спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. 🥰
Екатерина Линова
классный салон красоты. Хорошие и отзывчивые работники. Ставлю лайк
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Рожкова
23 мая была у мастера Виктории на стрижке, это просто восторг! Исполнили все мои пожелания с учётом типа волос (пришла с видео и запросом "вот так хочу") получилось даже лучше, чем я ожидала время пролетело незаметно с приятной беседой, от посещение одни положительные эмоции, спасибо огромное!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🌺 Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный…
НЛ
Никита Лобанов
Подстригают быстро, хорошо. Персонал не навязчивый.
21 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😉 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Дарья Красавская
Была недавно в «Локации стиля» у мастера Екатерины, и это просто восторг! Делала окрашивание в свой натуральный цвет, и результат получился именно такой, как я хотела - ровный, насыщенный, живой. Видно, что всё сделано качественно, с вниманием к деталям. Екатерина потрясающий мастер: очень вежливая и лёгкая в общении. Мне было очень комфортно, ушла с салона с отличным настроением) Огромное спасибо, обязательно вернусь! ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день😊 спасибо Вам, что уделили время и написали такой приятный нашему сердцу отзыв…
K
Krasa_Tanya
Была у мастера Екатерины, делала мелирование с предварительным выходом из черного, итог потрясающий. Мастер все сделала качественно и с душой. Обязательно приду ещё.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём Вас снова🥰 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Ю
Юлия
Отличный салон, девочки просто супер. Делали стрижку дочке, мастер Алëна учла все пожелания и дочка была в восторге от своей новой стрижки. А мастер маникюра Дина просто волшебница, делает всё быстро и качественно. Теперь всей семьëй ходим только сюда.
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте☺️ Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться для Вас…
ад
артем драндулетов
Хорошая парикмахерская, долго искал хорошего мастера, большое спасибо Мастеру Виктории.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝 С любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
ИЧ
Ирина Черемисинова
Пришла в первый раз сюда с опаской после постоянного мастера и была приятно удивлена😊 большое спасибо мастеру Алене за профессионализм, стрижкой очень довольна😍 в целом в салоне приятная атмосфера👍🏽 Теперь буду постоянным клиентом!
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте😊 Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤ С любовью, Команда Lокац…
ИА
Игорь Анисимов
Зашёл сегодня ради интереса посмотреть узнать цену , светло уютно , девушки мастера очень общительны и приветливы , подстригли быстро и красиво , посещением и результатом работы мастера очень доволен , спасибо большое ещё раз , обязательно приду ещё .
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады 😇 С Любовью, Команда Lокация Sтиля❤️
Таисия Кальгина
Спасибо большое мастеру Виктории ! Теперь хожу на стрижку только к ней. Виктория внимательно выслушал мои пожелания и сделала все так как я и хотела 💛
2 мая 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас😊 С любовью, К…
м
мария
Неплохой салон, аккуратный. Приятный интерьер, много света. Мастера хоть и молодые но свое дело знают.попала к мастеру Соне, просто наабум. Результатом довольна Из минусов: плохо работает раковина, отсутствует стойка продажи уходовых шампуней, масок.
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте😊 Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера🙏🏼 Да была небольшая проблем…
Шмэль Шакалов
Прекрасная атмосфера, уют, комфорт и исполнение своих мечт - всё это вы найдёте в этом чудесном салоне. Отдельную благодарность выражаю мастеру Виктории, подстригла именно то, что я так хотела. Девочка волшебница! И беседовать очень приятно, спасибо за всё💗💗💗💋❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады. С любовью, Команда…
О
Оксана
Замечательный салон. Была на стрижке, у мастера Софьи. Умничка, выслушала, посоветовала и сделала такую стрижку, как я и хотела. Волшебница. Спасибо огромное. И сам салон тоже хороший. Уютно, приятная музыка, улыбчивые и отзывчивые девочки. Всем советую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова🙏🏼 Всегда вам рады, ждём снова🌸 С любовью, К…