Спортивный прокат
Прокатись с ветерком — аренда катков для всех и каждого!
Позвонить
4.4
ВП
Владимир Поздняков
Размер небольшой. Лед не ровный, какой-то волнистый
ОС
Ольга Стабровская
Вокруг красота: лес, гирлянды - всё для новогодних покатушкек... Но расстроило то, что лёд вообще ужасный, неровно залитый по всему периметру - кататься без удовольствия? - нет( ну и минус то, что нет заточки коньков.
SI
So It Begin
Супер красота все удобно чисто
Александр Бартуш
Были 11.12.2025. цены нормаль лед не очень,неровности по всему катку,думаю устронят.
Ольга Дегтярева
Официальный прокат от парка . Покатались всей семьей брали 4 веломобиля . Цены дешевле чем на входе . Обслуживание на уровне и техника новая .РЕКОМЕНДУЕМ.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас😊
ПП
Пани Паньевна
Классный прокат, новое оборудование и душевный дяденька в кепке 🤠
Батька Дунитрий
Зона комфорта для семейного отдыха. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Прелесть
Всё супер,хорошо провели время)
Евгений Калинин
Отличный каток в лесу среди птиц и сосновых деревьев. Весёлая музыка. Недорогой прокат коньков.
Катюша Тимохина
Пришли с подружками кататься.Но выбор прокатный коньков очень маленький,мне ни одни не подошли.Вернее те которые подошли были не заточены.Больше сюда не приду😞
Михаил Числавлев
Большая площадь, неплохой лед, тёплая передевалка
КР
Константин Рудаков
Каток в Заельцовском парке — это прекрасное место для отдыха и развлечений. Персонал здесь очень доброжелательный и всегда готов помочь. Лёд на катке идеально ровный и гладкий, что обеспечивает комфортное катание. На территории катка есть тёплая раздевалка, где можно оставить вещи и переодеться. В общем, если вы хотите весело провести время на свежем воздухе, обязательно посетите каток в Заельцовском парке.
MM
Michael Michael
Отличный каток все есть прокат кофе детям очень нравится в воскресенье работает тоже спасибо организаторам
Ярослав Ермолаев
Каток супер! Катались недавно, все очень понравилось, лед идеальный, персонал приятный, общаются вежливо, каток чистый. Все очень понравилось, советую!
27 января 2025, официальный ответ
Ермолаев, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Анна Лепнина
Каток неплохой, симпотичный, но мужик в прокате неприятный с его шутками за триста. Человек явно не на своём месте работает
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, Со всеми сотрудниками была проведена беседа. Но для более д…
Андрей Каменев
Недавно посетил каток и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: яркие огни, отличная музыка и дружелюбные люди. Лед был в отличном состоянии, что сделало катание по-настоящему комфортным и приятным. Персонал очень приветливый и готов помочь с любыми вопросами. Я также оценил наличие проката коньков — они были в хорошем состоянии и удобные. Это отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьей. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время и насладиться катанием на льду!
27 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё.
ЭО
Элла Орджоникидзе
Круууутое место!!! Очень рада, что сходила туда на своё первое свидание со своим мужем, именно на этом катке он сделал мне предложение!!!!! А ребята, что там работают даже помогли ему в организации его авантюры!!! Спасибо вам большое ребята!!!!! ❤❤❤❤❤❤
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас вид…
BS
Bogdan Sherbakov
Чудесный каток, персонал отличный, лед всегда почищен, очень рады, что выбрали именно этот каток для прогулки всей семьей! Спасибо Константину , помог, подсказал и отлично обслужил
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Bogdan, за такой приятный отзыв !Будем ждать вас снова.
Анастасия Бедрена
Были в воскресенье в районе 16 часов, людей на катке было не особо много, но будка для проката ужасная, очень мало места, сначала забрали залог и поставили оплату, потом сообщили, что размеров нужных нет, предлагая вместо 40 размера 42. Хотя до того, как приложили карту мы сказали какие нам нужны размеры. Оплата слава богу не прошла, мы ушли расстроенные, когда уже отошли от катка вспомнили, что залог нам не отдали. Выдает коньки какой-то агрессивный мужчина, который залог не хотел отдавать сразу, твердил про то где наши коньки, хотя мы их даже и не взяли в руки.
Михаил Мановар
Очень интересное место. Были на катке пару недель назад. Дети накатались в удовольствие. Сегодня вдруг выяснилось, что каток стал платным. Вход со своими коньками 100 рублей. Выглядит, как сцена с Провалом у Остапа Бендера в 12 стульях. Чек выдают по запросу. Странно.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С самого открытия катка, каток был платным для входа со своими коньками. Везде висят т…
Танюша Мухина
Были сегодня, 12 января с 12-13. Людей не много, лед чистый, спокойно переоделись, с удовольствием покатались под хорошую музыку.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Анастасия Хохлова
Отличный каток! Один из лучших в городе! Коньки новые, большой размерный ряд! Людей немного, атмосфера очень приятная) Доброжелательные сотрудники!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! ;)
Артём
Отвратительный сервис. Поставили какую-то будку, в которой ужасная вонь. О какой-либо гигиене и речи не может быть. Помимо этого, ещё просят залог за коньки 2000 рублей. И цена за вонючие коньки 350 рублей в час за размер 36-47
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста точное время и день вашего визита.
Евгений Погадаев
Отличный каток!!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! ;) Мы старались!
Алина Сарапулова
Каток залит хорошо. Людей немного, как правило, кататься свободно. Ночью очень атмосферно при свете лампочек и гирлянд
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Д
Дарья
Отличный каток, большой, в воскресенье было не много народу, кататься комфортно Новогодняя музыка создает атмосферу, после 5 вечера зажигаются огоньки вокруг катка, очень красиво😍 Немного неровный лед, но мне не критично, все остальные плюсы перебили этот минус Советую 👍🏻👍🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв!) Будет рады увидеть вас снова)
Анастасия Рыженкова
Решили сегодня приехать в Заельцовский парк- каток. Народу не много. Со своими коньками бесплатный вход. Играет приятная музыка про зиму, Новый год)) Хорошее место для отдыха. Каток работает и 31.12 и 1.01, до 21.00, есть коньки на прокат, переодеть коньки можно в теплом месте. Придем ещё сюда. Есть в парке горка,не забудьте взять плюшку, или ледянку, ледянка платно на прокат))
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!) У нас вход со своими коньками 100 руб. на весь день!) Будем…
ИЛ
Илья Ларионов
Музыка супер, каток плохо уложен, свет крутой, людей мало
фотограф @indrikova_ph
Очень атмосферный каток в окружении соснового леса, теплые гирлянды на живой сосне и по периметру катка. Можно снять классные зимние кадры лавстори пары или активного семейного отдыха. Ждем вновь открытия!!!