Спортивный прокат
Прокатись с ветерком — аренда катков для всех и каждого!
Позвонить
Михайлов Медведев
Каток в Заельцовском парке (Сибирь-Арена) замечательное место для зимних развлечений. Лёд всегда в отличном состоянии, есть возможность взять коньки в прокат. Атмосфера дружелюбная, прокат и раздевалки организованы удобно. Отличное место для активного отдыха всей семьёй и друзьями. Обязательно приходим снова!
Максим Прокофьев
Обстановочка просто Вау и супер!!🤙🤙Всей семьей проводим здесь время по выходным👍👍👍
Светлана Майданова
Хороший каток,всегда расчищено,лед скользкий и ровный. Ходили с начала зимы всей семьей. По ценам все приемлемо.
Алина Романова
Классный открытый каток, всю зиму к вам ходили☺️
Иван Орлов
Шикарный лёд, очень удобно здесь учиться кататься. Коньки в хорошем состоянии, размеры всегда в наличии. Комфортно, классно, позитивно, все для людей 👍 обязательно придем еще
дп
денис павлов
Очень не ровный. Это мягко говоря. Залит коромыслом от края до края едишь на ускарение потом подъезжая на другой край маслаешь как на катамаране ускорения ноль. Захотел повернуть в право нога попала в яму как ехал прямо так и отбил себе копчик зато бабушка непострадала. Спасибо но сюда Я ни нагой "больной"
Аполлинария
Понравился каток, с компанией друзей повеселиться и активно отдохнуть очень подходящее место. Раздевалки удобные, тёплые, есть где погреться и перекусить. Музыка весёлая, лёд вполне приличный был, в общем выходной день на катке был удачным!
Ирина Попова
Посетили каток на «Сибирь-Арене» и остались в полном восторге! Лед был отличным, а атмосфера — просто сказочная. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Просторные раздевалки и чистота радуют глаз. Отличное место для отдыха с семьей или друзьями! Обязательно вернемся снова!
ДР
Диана Рустам
Классный и ухоженный каток. Я с подругами отлично покаталась и хочу вернуться за новыми эмоциями.
Вера Макеева
Спасибо огромное администрации катка за то, что создают такую приятную атмосферу нам, любителям льда. Сразу скажу по комфорту — оценка 5+. Раздевалка теплая, есть скамейки по периметру катка, чтобы можно было отдохнуть, и в кафе можно также согреться напитками и выпечкой, в начинающихся сумерках включили подсветку. Об инвентаре заботятся хорошо. Та пара, которую мы взяли ребенку напрокат, была в отличном состоянии, сухая, у коньков хорошо заточенные лезвия. Прочитала негатив о состоянии льда. Хм, не знаю, от чего это зависит, но в день нашего посещения катка лед был отличный — ровный, гладкий, никаких заломов. Время мы провели прекрасно! И цена за все удовольствия чисто символическая - 100 руб и хоть от открытия до закрытия катайся. Спасибо еще раз за позитивные эмоции!
Даниил Иванов
Каток бомба, приходим с кентами сюда уже не в первый раз, лед хороший, катаемся с кайфом) Цена приятная, будем еще приходить кататься
Иван Иванов
Я посетила Сибирь Арена с семьёй и осталась очень довольна. Дети в восторге от катания на коньках, а место абсолютно безопасно для них. Здесь есть специальные зоны для малышей, и сотрудники внимательно за ними присматривают. Обслуживание быстрое, а коньки чистые и удобные. Рекомендую это место всем семьям!
Юлиана Ермолаева
Каток замечательный! Лед ровный, сотрудники приятные и вежливые, цена не большая. Много раз ходила с друзьями и семьей, всем понравилось!👍👍👍
Светлана Золотарёва
Очень атмосферное место, отдохнули семьёй, коньки сухие, что очень классно, музыка, свет, персонал, всё отлично!
Вера Богданова
Были 07.01.26.В прокате с чего-то вдруг решили требовать в залог паспорт, хотя и не имеют на это права, или телефон. Лëд залит ужасно-волнами и горбами, почищена от снега была только середина катка, возле выхода на каток-яма. Четыре балла только за скамеечки на самом катке, чтоб передохнуть, и за ходунки-тоже очень удобная вещь для тех, кто плохо на коньках стоит.
Татьяна Гончарик
Отвратительный лед. Весь разбитый, кататься невозможно. Так же муж брал на прокат коньки, так они совсем неудобные, сбоку сильные швы которые давили на ногу.
Катерина Бюлов
посетила каток Сибирь-Арена, и осталась в полном восторге Атмосфера просто чудесная, музыка создает настроение, а лед идеален для катания. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Обязательно вернусь .
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что поделились! ;)
Виктория Бабенкова
Понравился каток атмосферой. Освещением. Местоположением! Цены приемлемые. Есть отличный туалет. Было много весёлой молодёжи. Приедем обязательно ещё разок!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что поделились! ;)
Данил Елисеев
Лёд подуставший, но миленько
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что поделились! К сожалению в этом году погодные условия оставляют желать лучш…
daria p
Коньки хорошие и сухие (!), ребята на выдаче вежливые, приятные, лёд именно вчера был не очень хороший, и музыка на любителя, но я бы все равно сюда вернулась
Кирилл Тихонов
Пришли с друзьями и отдали по 150 рублей за занесённый снегом каток, покрытый буграми и ямами. Всё в снегу, а работник стоит и курит, разговаривая с кем-то по телефону. Проследили за ним около получаса, так и не увидели процесса чистки. Во дворах коробки и то более ухоженные и чистые.
МИ
Марина Иваницкая
Каток просто замечательный. Отличное место провести время от души. Катались с супругом, оба в восторге. Пролетело 3 часа просто не заметно! Хочется ещё подчеркнуть очень вежливый персонал и чистейшие коньки на прокат)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ;)
Л.
ЛИЛИЯ .
Очень классное место для отдыха. Музыка приятная, атмосфера праздничная. Раздевалки удобные, есть где спокойно переодеться. Теперь это наш любимый каток!
ЮС
Юлия Смирнова
Ездили 2 января на каток Хороший лёд, ровный, чистый Катались с ребенком Коньки в прокате тоже хорошие
Анастасия Манаенкова
Отличный каток
Алина Волкова
Хороший каток, лёд чистый и ровный. Коньки в прокате в нормальном состоянии. Всё очень понравилось, спасибо!)
ID
Irina Dudnik
Лед отвратительный. Залит буграми и с наклоном. Давно не "ремонтировался". Работники не обращают внимания на хоккеистов, от которых шайба может в любой момент попасть под коньки, что скорее всего приведет к травме
КР
Константин Рудаков
Посещение катка стало настоящим удовольствием благодаря великолепному покрытию льда и качественной организации пространства. Каток прекрасно оборудован и удобен для всех категорий посетителей, будь то новички или опытные фигуристы. Особенное внимание хочется уделить конькам — они оказались превосходными: удобные, хорошо заточены и идеально сидят на ноге. Благодаря этому удалось насладиться процессом катания сполна и почувствовать всю прелесть активного зимнего отдыха. Отличный выбор для тех, кто хочет весело провести время всей семьей или активно отдохнуть в кругу друзей. Рекомендую посетить этот замечательный каток каждому, кто любит спорт и активный отдых!
Ирина -----
Ужасно залит лёд. Волнами, едешь как на американских горках. С места, где снеговики в сторону выхода такие же волны, но под наклоном к выходу, можно не отталкиваться, а встать и поехать с горочки
Виктория Кравченко
Лед хороший, но в некоторых местах волнами идет
Надежда Морозова
Предыдущие года - отличный лед, каток - сказка! В этом году все печально. Были 04.01.2026 - лед залит неровно. Катание по его бугристой, неровной поверхности не доставляет удовольствия. Со своими коньками - 150 руб., прокат - 350 руб./час. Размеры есть.
Д
Давид
Были на днях на этом катке, нам очень понравилось!) лед хороший, ровный, атмосфера классная 👍🏻
ФЛ
Фирюза Лысцова
Хорошее место для отдыха семьёй!
И⠀
Ирина ⠀
Катались 2 января вечером перед закрытием: людей немного, коньки есть разных размеров, каток украшен, есть скамейки, чтобы отдохнуть Из минусов: рядом с елкой не ровный лед с ямами,буграми
Viktoria Sh
Лед корявый, обидно, что приехали семьей покататься, а состояния льда желает лучшего. Неужели трудно подготовить лед для людей, все-таки берут деньги за него что с прокатом, что со своими коньками
ГЛ
Галина Луканова
Лёд по краю площадки по состоянию на 2.01.26 был наплывами. Если нужно вспомнить навык катания или первый раз кататься, то лучше искать другую площадку. Возможно в другие дни и правда был ровный лёд..как в предыдущих отзывах. Со своими коньками вход 150 р.
НФ
Настя Федотова
Ходили с ребёнком на каток. Всё понравилось. Есть все размеры , так же можно взять опору для катка. Лёд ровный, вокруг красиво. Уютная обстановка,для тех кто хочет хорошо провести время .
Anna Cheremkhina
Вот буквально час как вернулись с катка;) Из плюсов: коньков много, размеров много, если не подошел - без проблем можно поменять. Персонал вежливый, всё объясняют, парни подбадривают))) Раздевалка небольшая, но есть, где переобыться нормально. Есть кабинки на ключ (100р, несколько штук) и есть бесплатные, но они не закрываются. Коньки 350р, опора 100р. Из минусов: неровный лед, местами прям буграми. Но хотя бы стараются чистить по мере возможностей. И было бы неплохо почистить скамейки, которые по периметру, от снега. А так всё нормально)
СФ
Сахаяна Федорова
Были на катке всей семьей, настроение космос и цены адекватные, всё было супер!
Николай Кузнецов
Мы с женой сходили на этот каток. Мы взяли напрокат коньки подходящего размера. Всё было отлично; персонал был очень любезен. Мы обязательно придём ещё раз.
Мария Аминофф
Отличный каток; мы прекрасно провели время всей семьей. Все было на высшем уровне, коньки всех размеров продаются по разумным ценам. Очень рекомендую.
Ольга Морозова
Катались с подругой в выходной после обеда. Народу было много, но на льду не толкались. Попросила в прокате поменять коньки — без споров подобрали другую пару. Замёрзли, пошли греться чаем и вернулись ещё на пару кругов. Очень душевно получилось.
SV
Sergey Vordinov
Всё было супер, жена довольна, дети тоже, на новогодние тоже приедем, P.S Мы кстати из Омска были проездом ;) Нравятся ваши катки! Спасибо вам!
Сергей Васильев
Классно, что открылись. В прошлую субботу с девушкой с удовольствием покатались. Коньки брали в аренду, размеры есть. Уже заточены. Есть раздевалка, парковочное место. С заходом солнца очень романтично, масса положительных эмоций.
Владимир Поздняков
Размер небольшой. Лед не ровный, какой-то волнистый
ОС
Ольга Стабровская
Вокруг красота: лес, гирлянды - всё для новогодних покатушкек... Но расстроило то, что лёд вообще ужасный, неровно залитый по всему периметру - кататься без удовольствия? - нет( ну и минус то, что нет заточки коньков.
SI
So It Begin
Супер красота все удобно чисто
Александр Бартуш
Были 11.12.2025. цены нормаль лед не очень,неровности по всему катку,думаю устронят.
Ольга Дегтярева
Официальный прокат от парка . Покатались всей семьей брали 4 веломобиля . Цены дешевле чем на входе . Обслуживание на уровне и техника новая .РЕКОМЕНДУЕМ.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас😊
ПП
Пани Паньевна
Классный прокат, новое оборудование и душевный дяденька в кепке 🤠