Настрой десерт
Кондитерский цех
Производим невероятно вкусные десерты, которые невозможно забыть
Выбрать десерт
А К
Очень вкусные Моти, рекомендую! Внутри настоящий шоколад, ягоды, фрукты😍 тесто идеальной толщины, спасибо!!! Моти хорошо упакованы, в коробке с бантиком
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы очень стараемся для Вас и будем ждать снова🫶🏻
Сергей Куровский
Зашел по совету и не прогадал, тортик отличный, свежий и сочный, моти моё уважение, гарганзола великолепна
28 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Инна Босакова
Я таких вкусных моти давно не ела, они божественные, особенно с горгонзолой! Бомба!❤️🔥 Из тортиков попробовала грушевый и шоколадный трюфель - вкуснейшие!!! Нежные, пропитаные, тают во рту! Я получила большое удовольствие 🩷 Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за высокую оценку наших десертов! Будем и дальше доставлять вам огромное удовольств…
Ольга Сергеевна
Хотелось бы пожаловаться на ваши торты. Заказали на день рождения 4 штуки. Их смели за 10 минут!!! Просто все безумно вкусные ! Новый сникерс - очень рекомендую, грушевый - нежный и не слишком сладкий. Шоколадно-трюфельный вообще единственный торт, который ест наш ребенок)). Спасибо вам, что много лет держите марку! На все праздники десерты берём только у вас. П.С. Верните брауни «орео»😂.
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой развернутый и чудесный отзыв, будем и дальше делать все на высо…
МН
Михаил Николин
Волшебные десерты, потрясающие пирожные. Сладкие наборы — идеальный подарок для настоящих сладкоежек!
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за высокую оценку наших десертов ❤️ Мы всегда готовы радовать всех наших гостей-сладкоежек :)
Василий Савчук
Сладости здесь просто супер!:) С ребенком покупаем только здесь!
27 октября 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за доверие и теплые слова ❤️ Мы будем продолжать радовать Вас и Ваших близких!
Екатерина Макарова
Никогда не пишу отзывы, но тут не удержалась! Таких вкусных МОТИ я в жизни не ела 😋 Просто невероятные, считаю каждый должен попробовать! Моти горгонзола- фундук и дюшес просто ТОП 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень рады, что вам так понравились наши моти ❤️ Обязательно попробуйте и ос…
Алексей Мусенов
Брал там торт морковный с карамелью нам понравился, следующий раз попробуем другой, надеюсь тоже будет вкусно
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку:) Очень рады, что Морковный торт с карам…
Евгений Лисакович
Торты замечательные! Брал сметанный с грушей на выписку для жены на ГВ и шоколадный для гостей. Никаких проблем: чистые составы, вкусно и не приторно, спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, очень рады, что десерты пришлись всем по вкусу! Е…
Михаил Василенко
2 год только здесь заказываю торт жене, больше таких нет нигде. Оперативная доставка, быстрые ответы на вопросы. Если хотите получить сладкий десерт без заморочек и разъездов то Вам сюда. Процветания Вам.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо огромное! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды ☀️ Ждем новых…
ЕФ
Евгений Федосов
Волшебные моти , великолепные макароны. Суперинаборы в подарок сладкоежкам)
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за вашу оценку ❤️ Мы всегда рады осчастливить каждого сладкоежку ✨
Mila Bog
Отменный морковный торт и не менее вкусные мини десерты. Не успели глазом моргнуть, а уже все вкусняшки съедены. Спасибо за кулинарные шедевры. 🤤
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ничего так не мотивирует, как довольные гости ❤️
Яна Трушенко
Десерты просто объедение! 🔥🔥🔥 Посчастливилось случайно попробовать ваши шедевры и теперь мы навсегда с вами!!! Спасибо за вашу работу , вы лучшее!!!🌸🌸🌸
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 очень-очень ждем Ваших заказов💛
ОД
Ольга Д.
Десерты чудесные! Очень вкусно, разлетелись за считанные секунды)) Морковный торт просто объединение! Спасибо!
АЗ
Анастасия Землянова
Очень вкусные десерты! Всегда свежие, и чувствуется, что без химозы))
МП
Мария Полтаракова
Брали мини-тортик Сметанный с грушей. Остались в полном восторге, вкусный, сочный и просто обалденный тортик. Спасибо за вкусный десерт! Следующий на дегустацию будет сырный с малиной)
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за воодушевляющие слова! Надеемся, что сырный с малиной вам понравился не меньше ❤️