Суши-бары
4.4
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.4
Алевтина Молокова
Суши вкусные, а сервис - не вкусный. Если вы не принимаете заказы, будьте добры оповестить клиента об этом. Уж за час найти минутку и позвонить можно было. Буду искать новую доставку.
Ники 🐊
Регулярно делаю заказы в данном филиале, сегодня как всегда сделала заказ. Прождала пол часа, в итоге позвонила сама и мне сказали, что заказ не готовили не собираются это делать🤩 Как можно испортить настроение девушке в восьмое марта? К слову, заказ был не на 5 килограммов, а просто два ролла) Если вы не принимаете заказы - пишите это на сайте. Почему вообще можно оформить заказ на сайте, если вы не готовите сегодня? А если у вас с сайтом тех проблемы, то хотя бы перезванивайте и говорите это, а не игнорируйте, видите же, что заказы делают! Что за отношение к вашим клиентам?
Юлия Дерябина
Здравствуйте. 6 марта заказывали сет "Хочуки", с каждым разом ингредиентов в виде "курица" всё меньше и меньше,в блинном роле вообще будто фрагменты куриной кожецы присутствуют присутствуют , это в норме?(Так же присутствует сомнение по поводу граммовки)
RW
Red Wind
Делал заказ, привезли чушь полную. В филах начинки как украли, размер гейши меньше чем чайная ложка, на бонито не стружка тунца, а какая-то пыль и это за 3,5к вы смеетесь чтоли?
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, номер ч…
Евгений Кульков
Суши не плохие.Но… Вес не соответствует заявленному(250грамм),что на мой взгляд не допустимо.Заплатил за 5 видов ролов 2200₽ и сколько переплатил зря???
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и…
ДВ
Денис Волков
Слово , совсем 😑 не вкусные. Страшные, ужасные. Такие ещё даже и не пробовала. Плюс к этому положили обрезанную часть.Сухие.Деревянные. На Чистой Слободе очень вкусные в этой фирме
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда готови…
Диана Лимонина
Суши - топ! Обожаю, как здесь готовят с угрем. Очень вкусно и всегда из свежих продуктов. Всем советую!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Н
Наталья
Делали заказ 31.12.25 самовывозом на 15:00. На фото уже неполный сет) Все было очень вкусно,даже приготовили пораньше. Спасибо за новогоднее настроение! Глядя на фото всё ещё слюнки текут
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
Мария Абрамова
Доставили очень быстро, роллы в отличном состоянии, ничего не протекло. Вкус хороший, ингредиенты свежие, роллы не слишком жирные и прям сытные как я люблю)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Вкусно приготавливают ролы и акции есть.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина Кротова
Широкий выбор, быстрая доставка и доступные цены! Заказываю только здесь, всегда остаюсь довольна. Роллы свежие и вкусные.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Даня Кашин
Решили с друзьями собраться на вечер, и конечно же, захотелось суши! Выбор пал на эту доставку, и мы не прогадали! Доставка была очень быстрой, роллы просто таяли во рту, все остались довольны!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Были рады помочь.
РК
Руслан Киров
Заказывали роллы на корпоратив - коллеги оценили! Все остались довольны и сыты! Спасибо за отличный сервис и вкусные роллы
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ПЛ
Полина Локтева
Спасибо за отличный сервис и вкусные роллы! Доставка всегда быстрая, роллы свежие и вкусные. Вы лучшие
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЛГ
Лариса Горнова
Решили разнообразить ужин и заказали здесь роллы. Были приятно удивлены скоростью доставки и вкусом. Отлично
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вера Мальцева
Вернулась домой уставшая и голодная. Заказала роллы, привезли быстро, всё понравилось.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
ГВ
Глеб Витязев
Роллы приехали быстро, теплые и очень вкусные. Отличный выбор на ужин! Спасибо за быструю и качественную доставку.
Здравствуйте, Глеб, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
К
Кирилл
Привезли быстро, всё аккуратно упаковано, ничего не развалилось. Роллы свежие, вкусные, рис идеальный. Отличный выбор для ужина
Кирилл, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
ИЗ
Илья Зайцев
Приятное обслуживание 👏
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
аг
ан г
С открытия точки на Титова 35/1 регулярно заказываю здесь роллы. Радует соотношение цены- качества, несмотря на праздничные дни, или будни, высокий спрос, или предзаказ- всегда на совесть сделанные роллы. Вот и сегодня, 08.01.2026 заказала суши-торт ко Дню рождения сына. Администратор Светлана вежливо и профессионально приняла заказ, уточнила интересующие моменты. К указанному времени заказ был готов, красиво оформлен+ добавили ролл ко Дню Рождения. Роллы очень свежие, вкусные, идеально приготовленный рис, достаточно начинки и рыбы. Огромная благодарность всему коллективу! Ребята, любите свою работу, клиентов и продолжайте радовать нас вкусными роллами) Последние цифры - 1779
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
МЗ
Маргарита З
Женщина, которая согласовывает заказы по телефону, ведет себя некорректно, хамит клиентам в разговоре по телефону, высказывает недовольство неверно оформленным заказом.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Маргарита! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату зак…
Андрей Райский
Суши всегда свежие и вкусные администратор девушка вообще молодца общается с клиентами на высшем уровне здравствуйте подождите пожалуйста сейчас принесу до свидания удачного вечера и тд и тп и всё это делается с улыбками доброжелательности Я думаю таких девушек ну администраторов таких надо как-то поощрять пожалуйста выпишите ей премию
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Мармило
Суши вкусные,но это бонус к заказу ?
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите дату заказа и…
НР
Нина Разина
Вечером захотелось чего-то лёгкого, заказала доставку. Роллы приехали быстро, красивые и вкусные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ОГ
Ольга Гончарова
Худший филиал, и отношение к сети в принципе испортил навсегда. Не кладут рыбу)) просто не кладут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
ВЛ
Вероника Ладилова
Решили попробовать роллы на ужин и не пожалели! Доставка быстрая, курьер вежливый. Роллы были свежими и вкусными. Ингредиенты качественные, приготовлено аккуратно. Выбор в меню хороший, каждый найдет что-то для себя.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
ПБ
Полина Белкина
Заказывала впервые и была приятно удивлена скоростью доставки! Роллы приехали аккуратно упакованными, ничего не развалилось. Вкус порадовал, чувствовались свежие ингредиенты. Выбор в меню хороший, нашла для себя интересные позиции.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Арсений Назаров
Роллы вкусные, доставка быстрая. Упаковка аккуратная, ингредиенты свежие. Хороший выбор в меню, рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
ИТ
Игорь Титов
Неплохой сервис, быстрая доставка. Роллы вкусные, ингредиенты свежие. Меню достаточно разнообразное, есть из чего выбрать.
Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё 😁
ПС
Петр Сиротов
Роллы привезли очень быстро, все аккуратно упаковано. Вкус отличный, все свежее и сочное. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
КБ
Кристина Бровина
Заказываю уже не первый раз, всегда радует качество и скорость доставки. Роллы сочные и вкусные, всегда свежие ингредиенты
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
КП
Кирилл Пономарев
Вкусно и недорого
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Сергей Мостаков
Отличная доставка роллов! Заказываю регулярно, всегда радует быстрая доставка и аккуратная упаковка – роллы приезжают в целости и сохранности. Очень вкусные, сочные, чувствуется, что ингредиенты свежие и качественные.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Виктория Мартынова
Заказала и разочаровалась Сегодня, заказала роллы на Титова, 35/1. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Роллы были совершенно безвкусные и пресные. Создалось ощущение, что жуешь один рис с сыром, который тоже не отличался приятным вкусом. Ни курицы, ни рыбы в начинке я практически не почувствовала — они были настолько безликими, что казались просто формальностью. Отдельное разочарование — роллы «Калифорния». Сверху было нанесено совсем чуть-чуть икры, что никак не ощущалось во вкусе и выглядело очень скудно. Ничего общего с фото на сайте. Очень жаль потраченных денег и испорченного вечера. Больше заказывать здесь не буду.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информ…
Екатерина Назаренко
Благодарю за ролы с хрящом , никогда такие не пробовала
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда го…
ОС
Оксана Соловей
Добрый день) подскажите, а сэты с другими именами помимо Марины будут? В частности интересуют Ксения или Олег ?
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Юлия Валишева
Отвратительное место. Сотрудница, когда я попросила помочь выбрать сет, сказала :" Чем я могу вам помочь, у меня вообще аллергия на рыбу" Очень клиентоориентированно. Уже хотелось покинуть данное заведение. Я вроде Не спрашивала, на что у неё аллергия. И сами суши довольно странные. В одних вообще начинку забыли положить. Другие так нарезали, как будто кто-то голодный себе решил отполовинить. В общем, ни качества ни обслуживания. Фу.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату заказа, в…
Ксения Ксения
Роллы вкусные, но ужасно долгое ожидание. Сделали заказ с доставкой через сайт, перезвонила девушка и озвучила, что заказ привезут в течении 2,5 часов. По итогу ожидание было почти 4!!!! часа. За это время я уже успела отчаяться и сварить макароны.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, дату, время з…
МВ
Марина Вишнякова
Всегда на троллейной заказывали,но сегодня там много было заказов и пришлось заказывать здесь ( до этого раз заказывали,и тоже не очень понравилось) роллы намного меньшего размера и некоторые роллы с одним рисом( начинку на края не кладут) а роллы ,где курица,там вместе с филе курицы копчёной- хрящики. И ещё всегда радовало,когда 2 соевого соуса ложили и васаби два цветочка выдавливали,а тут всё по одному.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйст…
МЗ
Михаил Зикунов
Вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Екатерина Караульная
Очень давно заказываем в «Восток суши», но на данном филиале первый раз, немного в шоке)) в ролле нет половины состава. Прикрепляю фото, видно, что там только сыр, 2 вида огурца и лист салата
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, дату, врем…
НВ
Никита Владимирович
Сделали не так как нужно, пришлось пить лекарства от аллергии
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
Алина Ромашкова
Пару раз заказывали с мужем тут разные сеты на компанию. Приятные скидки, всё свежее и вкусное.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Одинокий Ястребище
Всё хорошо
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли Вас порадовать вкусными блюдами. Ждем ваших новых заказов, чтобы в этот раз все было на 10/10. 🙏
ЕД
Елена Давыдова
Заказывали сет" Закусай" ребёнку на день рождения,2 сентября,все очень вкусное,свежее,как всегда на высоте. В подарок дали 8 роллов и сделали скидку.Девушка кассир очень вежливая и приветливая. Спасибо большое! Придём ещё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Н
Настя
Фу это ужас, попалось кость, ролы выглядели отвратно и развалились, картошка по вкусу ужасная, и при этом доставляли 2 часа, почему нельзя предоставить хорошее качество?!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Настя! Очень жаль, что вы остались не довольны заказом. Мы ежедневно радуем многочислен…
ИН
Ирина Наф наф
Мои любимые роллы. Обожаю вас! Вам всём сердечки и печеньки .
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
таняп
заказывала роллы самовывозом 26.08. девушка на кассе очень приветлива, так подняла мое настроение! роллы, как всегда шикарны! спасибо ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Саша Криуленко
Высокий сервис. Нормальные роллы и их быстро привозят
27 августа 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Марина Солдатова
Божееее это восторг!!! Вам нужно называется «Суши Восторг»!!! Боже это невероятно вкусно….. Мммм… Жаль нас читают не от 18+ 🤣 Я и моя семья уже в сотый раз выразилась бы нецензурно)) но без матерного русского!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУКАМ ШЕФА 🙏 Девочки Администраторы, вы тонко знаете что нужно.. Там уменьшить, там увеличить.. Добавлю фото от сегодняшнего дня) Качество топовое!!! Пожалуйста 🙏 держите его!!!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝