Kempel-cakes
Кондитерские изделия
Службы
Елена Ермошина (Осьминина)
Заказали торт на 18-летие сына. Торт бесподобный. 👍👍👍 Все ели и пальчики облизывали😁 Спасибо большое такую красоту и вкусноту!
ЕЗ
Елена Зиброва
Заказала у Ольги в первый раз кулич и Пасху, всё очень понравилось, будем заказывать и другие сладости . Дальнейшего , Вам, процветания!
БОРОЗДЕНКО АЙНУРА НУРДАУЛЕТОВНА Борозденко
Все очень свежее и вкусное, торты, капкейки, сладости , на Новый год были бомбочки вообще супер !
Елена Косарева
Уже не первый раз заказываем, на 9 мая маме пряники брали, смотрели 2 дня на них, но как можно такую красоту есть, а на днях покорило муссовое сердечко. Жалко фото сделать не успели. Будем торт на др матушке заказывать, ждите заказик:)
Валентина Мишура
Ну ооочень вкусные тортики и пряники. И оформление всегда на высшем уровне. Рекомендую от души!
Нинель Карамель
На все праздники заказываем сладости только у Оли, всё очень вкусно и красиво👍🏻
Доброжелатель Доброжелатель
Заказывали тортик на день рождения! Наивкуснейший. Спасибо огромное!
Светлана Керина
Добрый день. Хочу оставить самый крутой и классный отзыв. Я,Ольгу знаю очень давно и практически с начала её кондитерской работы. Я заказывала на все праздники торты,капкейки,фрукты в шоколаде,пряники. Да, всю продукцию которую делает Оля. У ,Оли золотые руки. Очень нежные и вкусные все изделия.У меня очень много фото изделий .Рекомендую. С уважением,Светлана
РН
Ревизор Новосибирска
Очень вкусные пирожные и тортики , насыщенный и нежный вкус 🍫 Ольга очень приятный человечек, легко найти общий язык , всегда подскажет и расскажет 😊
ЮК
Юрий Коваль