Стройматериалы
ООО Армада
ЮМ
Юлия Морова
Регулярно тут заказываем материалы для ремонта систем ЖКХ (запорные арматуры, трубы, хомуты и т.д.). Все материалы поставляются быстро, даже, если нужны очень срочно. Цены нормальные, менеджеры могут подстроиться под требования. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
КП
Кира Потапова
Хочу выразить благодарность компании Армада, за то что оперативно осуществили поставку нужных мне материалов на объект. Желаю вам процветания, побольше бы таких компаний!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Сагалов
Начал делать отопление в доме, заказал трубу в "Армаде". Потом передумал, решил использовать другой диаметр. Позвонил менеджеру, объяснил ситуацию. Он без проблем поменял заказ, хотя трубу уже должны были отгружать. Доставку перенесли на следующий день. Привезли то, что нужно. Спасибо за понимание и оперативность. Не все конторы так работают. "Армада" держит марку. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Григорий Воробьев
Обратился впервые, думал, что придётся долго ждать, а ребята сработали быстро. Менеджер сразу уточнил все детали, предложил варианты, чтобы не тянуть время. Доставка пришла даже раньше, чем ожидал. Всё по списку, без лишних вопросов и задержек. Видно, что команда работает слаженно и на результат.
24 октября 2025, официальный ответ
Максим Соснин
В этой компании заказывал металлопрокат, понравилось, как быстро реагируют менеджеры. В течение часа получил консультацию, оформили всё быстро, а доставка прошла без задержек. Материал был именно тот, что нужен, без лишних вопросов. В общем, всё организовано на высшем уровне — так держать! Буду обращаться еще, если понадобятся материалы.
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Семшов
Занимаюсь строительством небольших ангаров, поэтому с металлопрокатом сталкиваюсь постоянно. Раньше, чтобы заказать нужный объем, надо было обзвонить кучу контор, выслушать тонну обещаний, а потом еще ждать доставку неделями. С этой компанией все иначе. Позвонил, четко объяснил, что мне нужно (труба такая-то, уголок такой-то, объем такой-то). Менеджер оперативно посчитал, выставил счет. Оплатил, и уже на следующий день все привезли прямо на объект. Никаких задержек, никаких проблем с документацией. Время – деньги, и эта контора это понимает.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения Марченко
Работаем с этой компанией уже не первый год, закупаем металлопрокат для нашей фирмы. Удобно, что менеджеры быстро отвечают, сразу уточняют нужные позиции и не приходится перезванивать по десять раз. Доставка тоже без задержек. Для нашей работы важна скорость, так что ценим именно оперативность и четкость в организации.
24 сентября 2025, официальный ответ
Константин Трофимов
Когда берёшь металл на стройку, всегда есть сомнения вдруг привезут не то или задержат. Здесь всё прошло спокойно: заказ приняли без долгих разговоров, подсказали, что подойдёт лучше, и без навязывания. Доставили в срок, качество нормальное, всё уложилось в бюджет.
24 сентября 2025, официальный ответ
ИЛ
Иван Лазарев
Делал уже не раз заказ на металлопрокат для строительства. Менеджеры работают отлично, отвечают быстро, помогают подобрать оптимальный ассортимент и оформляют все быстро. Доставку организовывают так же оперативно, это позволяет мне не терять время на стройке. Редко когда встречаешь такой сервис, качество всегда на высоком уровне. Рекомендую всем!
26 августа 2025, официальный ответ
Антон Денисов
Искал металл для большого заказа, важны были сроки и цена. Быстро оформили всё, подсказали, что лучше взять под задачу, не навязывая лишнего. По характеристикам всё подошло, доставка была оперативной, сразу на объект. Всё чётко, слаженно и без лишней суеты.
22 июля 2025, официальный ответ
ГБ
Глеб Богданов
Сделал заказ на металлопрокат всё организовали оперативно. Менеджеры сразу уточнили детали, быстро оформили и отправили. Материалы пришли в срок, без задержек и лишней волокиты. Всё, что нужно было, оказалось в наличии. Устроило и качество, и подход к делу.
22 июля 2025, официальный ответ
ИС
Иван Суслов
Работаю с этой компанией из-за удобства и скорости. Быстро отвечают, условия предлагают нормальные, с доставкой не тянут всё вовремя. Это помогает не тормозить с заказами и выполнять работу в срок. По цене всё честно. Надёжный партнёр, доволен полностью.
9 июля 2025, официальный ответ
Юрий Попов
Признательны компании за проявленную оперативность. Наша заявка на круглые оцинкованные трубы была обработана быстро, а сотрудники помогли с выбором наиболее подходящего решения. Отдельно стоит отметить своевременную доставку, заказ был выполнен точно в установленные сроки. Продукция высокого качества, полностью соответствующая указанным параметрам.
9 июля 2025, официальный ответ
РА
Роман Агапов
Нужно было срочно закупить металл для выполнения крупного заказа. Менеджер не только быстро оформил заказ, но и помог подобрать оптимальные варианты по цене и характеристикам. Доставку организовали в кратчайшие сроки, прямо на объект. Клиентоориентированность на высшем уровне!
23 мая 2025, официальный ответ
МЕ
Михаил Ермаков
Работаю снабженцем в строительной компании. С “Армадой” сотрудничаем уже несколько месяцев. У них всегда в наличии широкий ассортимент металлопроката, цены вполне адекватные. Но больше всего ценю оперативность. Недавно заказывали партию арматуры для заливки фундамента. Доставили прямо на объект на следующий день! Это очень выручило, не было простоя в работе. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
АЗ
Артем Замятин
Для меня важна не только цена, но и скорость поставки металла. С этой компанией работать очень удобно: менеджеры всегда быстро отвечают на запросы, предлагают выгодные условия и оперативно организуют доставку. Благодаря их оперативности, я могу быстро выполнять заказы клиентов и развивать свой бизнес. Рекомендую как надежного партнера. Доволен!!
13 мая 2025, официальный ответ
ОЕ
Олег Ермилов
Сорвали сроки по строительству из-за нехватки металла. Обратился в эту компанию, они сделали невозможное! Менеджер быстро подобрал все необходимые позиции, доставка была организована в считанные часы. Огромное спасибо за оперативность и помощь в сложной ситуации! Менеджер отвечал на все мои обращения, был компетентен по всем вопросам. Рекомендую!!
23 апреля 2025, официальный ответ
ДР
Денис Рcc
Cупер! Все приехало во время и металл как новый, без ржавчины.
Спасибо за отзыв!
Скорость доставки 🔥
Спасибо за отзыв!
РБ
Роман Бровиков
Здравствуйте! Хочу поздравить коллектив компании Армада с наступающим Новым годом, пожелать всех благ, процветания и успехов в новом году!!! Пусть Вам сопутствует удача и невзгоды обходят стороной!!! 🎄❄️☃️🥂
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно)
ОВ
Ольга Власова
Будет первым!) Желаю вам успехов и процветания! Отличные менеджеры, знают свою работу на все 100%, особенно Антон и Денис - так держать 🤝🏼
Большое спасибо!