Микрон
Специализированный сервисный центр
Филиал временно не работает
НЩ
Надежда Щербакова
Ни в коем случае не советую!!! Отдали телевизор в ремонт, заплатили деньги за запчасти. В итоге ничего не починили, деньги так и не вернули, телевизор мы забрали с большим трудом спустя полгода. Позорище
Аиша Саая
Постоянно тянут с ответом, говорят то руководителя нет на месте, потому что уехал в командировку или ещё куда-то. С планшетом так и не понятно что в итоге, заряд не держит, похоже просто так деньги отдали. Прождали очень долго ремонт и в итоге ни-че-го
Антон Исаевский
Не рекомендую данный сервисный центр. Очень долго делают, не звонят, не пишут, все самому все время надо узнавать. Если не звонить и не писать даже пальцем не пошевелят. Устройство пролежало 3 месяца в итоге к нему даже не прикасались, просто лежало и все. Не рискуйте своей техникой.
ВЧ
Валерия Чистякова
Сервис хороший. . Вытащили мой ноутбук с того света, видимо. Перебрали цепь питания и оживили ноут. Что произошло непонятно до конца, но главное, что есть результат. Благодарю. 👍
Ева Казакова
Спасибо огромное сотрудниками этого сервисного центра. Телефон необходимо было восстановить с чем они справились на ура. Любые запчасти есть в наличии. Помогут, сделают, переделают. Гарантию на любую работу дают. Однозначно 5 ⭐!
Анна Шишкина
Принесла старый ноутбук Lenovo ThinkPad, который не включался, а на диске были все семейные фото. мастер не только починил материнскую плату, но и смог вытащить все данные со старого жесткого диска! Сделал все очень быстро, качественнее, чем я ожидала. Цена за такой сложный ремонт более чем справедливая. Спасибо!
Яна Аносова
Спасибо за быстрое обслуживание ребятам. Обратилась за профилактической чисткой и заменой термопласты на приставке, сделали в течении нескольких часов и стоимость приятно удивила.
28 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Андрей Андреев
Худшие место куда можно принести неисправное устройство! Принес видеокарту на ремонт, сказали пару дней на диагностику. В итоге ни звонка ни смс сам через неделю позвонил узнать. Было сказано через 3 недели приедет запчасть, нужно внести предоплату 2000₽. Все сделал. Снова ни звонка ни смс от данной шараги не было. Через 3 месяца я звоню в надежде на успех на что мне сказано деталь не та надо еще пару месяцев подождать??? Решил отнести в нормальный сервис а из этого забрать, но предоплату 2000 мне не отдают, сначала была нерабочая система, потом ждут перечисления от бухгалтерии, потом лимиты там у них по возвратам. По итогу: месяц уже я не могу вернуть деньги! Пристарелая хамоватая тётя на приемке тоже ничего кроме рандомной выдуманной информации ничего не говорит….
Evgeny Vladimirov
Не советую обращаться. Не рекомендую! На протяжение долгих лет ремонтировал тут технику и всегда было все оперативно не дорого . 07.07.2025 г. Принес телефон iPhone 12 Pro (почти новый не вскрывали его ни разу )- попала влага (немного был под дождем )и перестал включаться. Объяснил , что надо оперативно посмотреть и что без связи - для работы нужен телефон . Обещали быстро все решить . Причем ранее с такой проблемой с другим телефоном ( предыдущий айфон) приходил и решали все очень оперативно, на следующий день уже забирал отремонтированный- поэтому и обратился с подобной проблемой сюда опять. Через день позвонил и сказали что еще не смотрели много работы , попросил посмотреть и объяснил , что надо срочно и быстрее . В общем звонил через день и никакого результата - то нет времени , то на больничном мастер и так далее . Потом говорили что перепаивают там меняют что-то пытаются понять в чем проблема . Потом ждали какую то запчасть , ставили не пошла . Потом еще заказали - ждали не пошла . По итогу надо еще другую запчасть - когда придет не знаем и так далее . Потом сказал , что надоело мне ждать и приду заберу и в другой сервис отнесу раз не можете сделать . На следующий день зашел - не собрали , на другой день тоже не собрали - то мастера нету , то не вышел , то заболел . По итогу забрал через 3 дня примерно . Так , что кто хочет испытать удачу почитайте мой отзыв и посмотрите фотографию на ней видно все - принес 07.07.2025 г. А выдали 10.10.2025 г. ПОЗОР! Так и не починили даже! Причем принес в нормальный сервис и они мне через 2 часа сказали в чем проблема и готовы устранить день в день . Диагностика в этом сервисе показала что перегрели верхнюю и нижнюю плату все это произошло тогда когда видимо паяли и перепаивали в ,,сервисе,, Микрон и искали причину поломки . Я в Микрон принес телефон почти новый - его никто не вскрывал ни разу ! А теперь чтобы отремонтировать телефон нужно -15 000₽. Так как перегрели платы и т.д. В отделе защиты прав потребителей написал претензию. Подумайте 100000 раз прежде чем отдать сюда технику !!!
ВГ
Вэл Горбунова
нормальный сервис, цены средние, не завышены, с проблемой залитого ноутбука мастер справился вполне быстро, работает, не виснет , не глючит.все ок.
ЕВ
Евгений Владимирович
Не советую обращаться. Не рекомендую! На протяжение долгих лет ремонтировал тут технику и всегда было все оперативно не дорого . 07.07.2025 г. Принес телефон iPhone 12 Pro (почти новый не вскрывали его ни разу )- попала влага (немного был под дождем )и перестал включаться. Объяснил , что надо оперативно посмотреть и что без связи - для работы нужен телефон . Обещали быстро все решить . Причем ранее с такой проблемой с другим телефоном ( предыдущий айфон) приходил и решали все очень оперативно, на следующий день уже забирал отремонтированный- поэтому и обратился с подобной проблемой сюда опять. Через день позвонил и сказали что еще не смотрели много работы , попросил посмотреть и объяснил , что надо срочно и быстрее . В общем звонил через день м никакого результата - то нет времени , то на больничном мастер и так далее . Потом говорили что перепаивают там меняют что-то пытаются понять в чем проблема . Потом ждали какую то запчасть , ставили не пошла . Потом еще заказали - ждали не пошла . По итогу надо еще другую запчасть - когда придет не знаем и так далее . Потом сказал , что надоело мне ждать и приду заберу и в другой сервис отнесу раз не можете сделать . На следующий день зашел - не собрали , на другой день тоже не собрали - то мастера нету , то не вышел , то заболел . По итогу забрал через 3 дня примерно . Так , что кто хочет испытать удачу почитайте мой отзыв и посмотрите фотографию на ней видно все - принес 07.07.2025 г. А выдали 10.10.2025 г. ПОЗОР! Так и не починили даже! Причем принес в нормальный сервис и они мне через 2 часа сказали в чем проблема и готовы устранить день в день . Диагностика в этом сервисе показала что перегрели верхнюю и нижнюю плату все это произошло тогда когда видимо паяли и перепаивали в ,,сервисе,, Микрон и искали причину поломки . Я в Микрон принес телефон почти новый - его никто не вскрывал ни разу ! А теперь чтобы отремонтировать телефон нужно -15 000₽. Так как перегрели платы и т.д.
КС
Кира Семенова
ребята очень хорошо общаются, все объяснили доступным языком по поводу ремонта планшета, цена вполне устроила, с гарантией, все как положено.
ИВ
Инна Валерьвна
Хороший сервис, аккумулятор на iphone x поменяли достаточно оперативно.
Инна, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Арина Никишина
Обратилась в этот сервис по рекомендации, друзья телефон чинили. Ноутбук мой сильно грелся и отключался, диагностику сделали в течении часа, там все в пыли было 🤦🏻♀️, даже не знала что это так критично((( ребята почистили, поменяли термопасту и дали подробную рекомендацию по эксплуатации. Починили в течении дня, огромное спасибо за оперативность! Теперь только сюда), всем рекомендую, отличный сервис! ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
ТМ
Тахир Магометов
Собрал новый игровой компьютер, а он перегревался. Друг посоветовал Микрон. Принес системный блок. Мастер оперативно провел диагностику, оказалось, неправильно был установлен кулер процессора. Он все поправил, почистил от производственной пыли (она бывает даже в новом ПК), нанес качественную термопасту. Цена за работу более чем адекватная. Теперь температура в норме даже under load. Очень грамотный специалист! Спасибо за помощь и качественный сервис.
Тахир! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Даниил Панков
Приносил на профилактику PS5, так как она начала сильно шуметь и перегреваться. Мастер разобрал консоль, почистил от пыли, заменил термопасту. Цена за услугу более чем адекватная. После чистки приставка стала работать практически бесшумно, как в первый день. Видно, что мастер знает свое дело. Однозначно рекомендую этот сервисный центр всем геймерам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИА
Иван Архипов
Решил апгрейдить свой игровой ноутбук MSI GE76 Raider – добавить оперативной памяти и заменить HDD на SSD. Обратился в этот сервис, так как не хотел рисковать и делать это сам. Мастер профессионально все установил, провел стресс-тесты, чтобы убедиться, что все работает стабильно. Стоимость работы средняя, но она того стоит. Ноутбук стал летать! Загрузка системы сократилась в разы. Очень доволен результатом и благодарен за консультацию по выбору комплектующих.
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Больше никогда в это заведение не отдам что-нибудь в ремонт, дешевле купить новое. Больше трёх лет назад в августе 2022г сдал свой ноутбук в ремонт до сих пор не могу получить. Ладно согласен был с тем что проблемы с деталями но в прошлом 2024году его объявили о готовности но до сих пор его не отдают и не могут объяснить причину просто перекладывают срок выдачи каждый раз обещаю что следующей неделе завтра когда-нибудь и так далее.
Мария Захарченко
Поменяла аккумулятор в своем iPhone 12 Pro в сервисе Микрон. Цены как везде, но подход другой. Мастер перед заменой показал оригинальную батарею в заводской упаковке, все объяснил. Сама замена заняла меньше часа. После этого телефон стал держать заряд как новый, и главное – не пропала функция отображения здоровья батареи в настройках, что для меня было важно. Гарантию дали 1 год. Очень вежливый персонал, чистое помещение. Однозначно 5 звезд!
Регина Хайрулина
Принесла в сервис свой iPad Mini 6, у которого залипла кнопка включения. Казалось бы, мелочь, но пользоваться неудобно. Мастер заменил кнопку буквально за 40 минут, пока я пила кофе. Стоимость ремонта невысокая, качество отличное.
КН
Кира Николаева
Мой планшет Huawei MatePad Pro перестал реагировать на касания в верхней части экрана. Обратилась в Микрон. Диагностика бесплатная, что сразу приятно. Мастер выявил неисправность тачскрина и предложил замену. Стоимость была недорогой, учитывая оригинальность детали. Ремонт занял один день. Сделали все качественно, планшетом снова удобно пользоваться. Отдельное спасибо за вежливость и честность – никаких навязываний дополнительных услуг не было. Отличный сервис!
26 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
РФ
Роман Фризен
Собрали хороший и мощный ПК за 10к всё работает хорошо и выглядит красиво
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова. Рады, что остаетесь нашим…
ВД
Вера Дмитриева
Принесла в сервис свой Samsung Galaxy S21 Ultra с разбитым задним стеклом. Была в панике, так как телефон дорогой и нужен для работы. Девушка-администратор успокоила, оформила заявку, и меня принял мастер . Цена замены была средней по рынку, но сделали все просто идеально! Ни пылинки под стеклом, никаких зазоров. И главное – сохранили влагозащиту, о чем я отдельно просила. По времени заняло около двух часов. мастер с золотыми руками! Огромное спасибо за бережное отношение к технике.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
ЭМ
Эмилия Миронова
Приносила компьютер на диагностику. Выявили проблему с видеокартой. Ремонт вышел дороговато, но зато теперь все программы летают! понравилось обслуживание и внимательность персонала.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸
СТ
Сергей Тимошенко
взяли недорого за замену разбитого экрана на айфоне по сравнению с другими сервисами, заменили быстро, все ок.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🌸
ВХ
Валерия Хомякова
Качественная диагностика и недорогой ремонт, рекомендую!!!
МШ
Максим Шарков
После отпуска обнаружил, что фотоаппарат перестал включаться. В Микроне быстро определили причину поломки и все исправили.
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤
ВО
Вероника Осипова
лучший сервис, ребята ремонтирую любой телефон, сдавала и свой айфон и простенький детский телефон с разбитым экраном,цену не дерут, после ремонта никаких проблем, все работает отлично.
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Арсений Соколов
В Микроне заменили матрицу на телеке! Спасибо за оперативность и профессионализм!
Арсений, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗
КА
Костин Андрей
Принес в ремонт пылесос Xiaomi. Диагностику сделали в тот же день, перезвонили через пару часов, назвали причину неисправности, стоимость ремонта. По согласованию произвели ремонт по приемлемой цене.
9 октября 2025, официальный ответ
Костин, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Элеонора Давлетбаева
Сдавала ноутбук, думала вообще не оживет, ребята - профессионалы своего дела, объяснили что к чему отремонтировали .
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно.
ИС
Илья Северцев
Случайно удалил важные файлы с компьютера, чуть не поседел. В Микроне восстановили все данные. Все отлично.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ИМ
Ирина Мещерякова
Пролила сок на ноутбук, отнесла в Микрон. Быстро все почистили и вернули к жизни!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Мальцева
Обращалась в Микрон с планшетом. Быстро провели диагностику, объяснили, что нужно заменить. Цены адекватные, гарантию дали. Я довольна!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Кот
Отличный сервис , помогли с редкой проблемой, перепаяли транзисторы в блоке эур. Цену назвали очень демократичную, и по завершению работы она не изменилась. Большое спасибо !
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
ИД
Илья Данько
Адекватные цены и качественный сервис.
Илья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДА
Денис Асташков
Быстро и качественно отремонтировали мне телефон. Огромная благодарность. В настоящее время без телефона как без рук. Вежливый и внимательный персонал. Всем рекомендую обращаться к ним.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Никита Суворов
Заменили защитное стекло за 5 минут! Приемлемые цены, хорошее отношение к посетителям. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Всеволод Гущин
Большое спасибо специалистам Микрон. Быстрая, профессиональная диагностика, оперативный, бюджетный ремонт. Старенький ноутбук работает как новый!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ЯД
Ян Дубчак
работают в выходной, очень удобно, отремонтировали рабочий ноут без проблем.
Добрый день, спасибо, Ян, за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ГХ
Гасан Халилов
Очень доволен работой, сделали всё быстро и качественно (Ремонт компьютера). Встретился с мастером, объяснил проблему ,заменили ссд, запчасть сам купил.
Гасан! Спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше ❤
ПЗ
Павел Занин
Телефон разрядился и перестал заряжаться, отнес в сервис у дома (педант), сказали, что с разъемом всё вроде бы нормально, поэтому нужно заменить аккумулятор, поставили ценник около 15000, пока думал ремонтировать или нет нашел на 2гис этот сервис с хорошими отзывами, пришел ,все посмотрели, оказалась проблема все-таки в разъеме, в течение двух часов все поменяли, рассказали из-за чего это могло случиться ,в общем, очень доволен и всем советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Александр Иванов
Ребенок разбивает часто экраны на своих дивайсах , поэтому мы частые гости этого сервиса, всегда делают все быстро , качественно и намного дешевле чем у конкурентов.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Вавилов
ремонтировал робот пылесос. Быстро провели бесплатную диагностику . Ремонт так же сделали быстро. Очень приветливый персонал. Обратился именно сюда, потому как близко и удобно расположены. Плюс отзывы хорошие .
Благодарим, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😉
ФФ
Филипп Филипп
Обращался несколько раз, замена экрана, батареи, ремонт гнезда зарядки....быстро, чётко, за вменяемые деньги. Особо отмечу ремонт ноутбука : полетела клавиатура, не смог найти мастера, который возьмётся за сложную и кропотливую работу по перепайке, в одном продержали две недели, в другом прямо сказали, что не хватает квалификации(нужна куча специализированного оборудования связанного с ремонтом яблочных телефонов). Тут вопрос решился в течении 3х дней, с гарантией на выход из строя.... Однозначно советую
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Aa
Alex and CO
Отличный сервис с отличным персоналом. Пришел с запросом поменять термопасту из-за высоких температур на процессоре. Парень проконсультировал, помог выбрать лучшую термопасту и дал полезные советы. После замены температура упала на 20°. Ноутбук забрал уже через полтора часа. Советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
БИ
Богдан Иванович
Спасибо за ремонт видеорегистратора, работает отлично.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🌸
ДЯ
Дмитрий Якушевский
Рад, что быстро реанимировали телефон, еще и недорого.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
ЭС
Эдуард Стариков
Сервисный центр отличный, работают на профоборудовании, мастера грамотные, все подробно объяснили по ремонту моноблока и выполнили его без проблем.
9 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Оксана Бережная
принесла наушники , быстро начал разряжаться 1 наушник, все починили, заняло мин 30 , довольна очень, рекомендую-мастер очень грамотный .
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤