Individual Lashes
Школа-студия
A
April
Перед Новым годом я решила сделать наращивание ресниц. Спустя 2 часа после процедуры у меня начались боль и покраснение глаз. Я пыталась связаться с салоном, чтобы экстренно снять ресницы, но ни в этот день, ни на следующий никто не отвечал по телефону. На следующее утро я сняла ресницы в другом салоне и сразу обратилась к офтальмологу. По его заключению у меня диагностированы: - острый кераконъюктевит левого глаза - конъюнктивит правого глаза (травматический ожог вследствие попадания клея). Прилагаю заключение врача. В итоге я получила не красивые ресницы к Новому году, а ожоги обоих глаз, боль и сильное покраснение. За услуги я заплатила: 2300 руб. — за наращивание, 500 руб. — за снятие в другом салоне, 3000 руб. — за прием офтальмолога (благо прошла по ДМС) 3000 руб. — на лекарства. Общие затраты составили 5800 рублей, а вместо приятных праздников я столкнулась с проблемами со здоровьем.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Сообщите пожалуйста, дату и время посещения.
Marina Y
Была на процедуре ламинирование ресниц у Валентины, осталась очень довольна🙌 Чистая, уютная студия, очень приятно там находится) процедура прошла комфортно, реснички получились шикарные, спасибо)
17 декабря 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Софа Рыжкова
Обожаю делать тут реснички! Во-первых, они очень долго и качественно носятся, во-вторых, за такое качество(да и в принципе) приятный ценник, ну и наконец, сервис просто на высшем уровне, начиная от обходительности мастера и заканчивая шикарным креслом🤭
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТВ
Тамара Вагайцева
Спасибо мастеру Наиде за прекрасные ресницы, вернусь к вам обязательно❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Ольга Карасева
Огромное спасибо мастеру Наиде за шикарные реснички. Очень аккуратно выполнила работу, а я прям отдохнула от жары с комфортом под релаксирующию музыку. Настоящий мастер своего дела, рекомендую. 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас…
СБ
София Баландина
давно мне не делали таких красивых ресниц во всем Новосибирске, +100 к самооценке, спасибо мастеру Наиде, мне ооооочень понравилось😍
12 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Сапрыкина
Очень хочу написать отзыв о прекрасном мастере Валентине.К этому профессионалу идёшь за очаровательным взглядом и красотой. Очень ответственно подходит к своей работе, тщательно и кропотливо.Рекомендую однозначно данного специалиста!!!Валентина вы лучшая!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
GD
Good Day
Валентина молодец. Клиентоориентиррванная, приятная. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Good, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Алена Чемисова
Валентина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
НХ
Наталья Х
Делала в этой студии ресницы у мастера Алены и брови у мастера Юлии. Долго искала, чтобы в одном месте и так идеально делали 😍😍 Смотрю в зеркало и не могу наглядеться на эту красоту😍😍 Быстро, качественно и очень уютно)) Теперь только к вам😍 Лучшая студия в городе и очень удобно добираться❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Габдулкаримова
05.04.2025 было моё третье посещение. Уютная студия с креслом реклайнером и кушеткой, я хожу на кушетку (мне так привычнее). Алёна отличный мастер, хочу отметить высокую скорость работы и очень бережное отношение к глазам, хожу с ресницами по 4 недели, что очень даже хорошо. А стоимость работы всего 2200 рублей за двойной объем. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия Н
Девочки, Валентина это лучший мастер которого только встречала ))))Хожу уже 2 года Индивидуальный подход,делает все аккуратно,и что не мало важно быстро по времени )) Качество носки шикарное,хожу по 2 месяца и потом реснички выглядят как классика Однозначно рекомендую❤️❤️❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Мне очень приятно ❤
АО
Анастасия Орлова
Валентина , спасибо вам большое , за реснички . Корпоративные праздники заставляют наводить красоту ( им тоже спасибо )) Ваши реснички , что делать , что носить одно удовольствие , не колит , не щиплет и мягкие . Хороший вы мастер и про любовь к клиентам . С наступающим вас Новым годом !!!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Я работаю для вас ❤
Елена Сидунова
Делала ресницы у ученицы, под руководством Валентины! Мастера 🔥, ресницы носила почти 2 месяца.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Арина
Примерно год назад попала в руки прекрасного мастера Валентины. Делала и ламинирование, и классическое наращивание. Остановилась на классике. И знаете, пожалуй лучший комплимент мастеру, когда после процедуры окружающие не замечают разницы между натуральными и нарощенными ресничками! Всегда профессионально и с заботой о клиенте. Однозначно пятёрочка)
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, рада видеть вас снова 😁
Кристина Зоткина
Хожу к Валентине, более года. Очень круто наращивает, удобные условия, со временем привыкла что плотная запись) но оно того стоит❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Татьяна Зуева
Валентину знаю года три. До этого ходила к другому мастеру, но она уехала и меня бережно передала Валентине 😁👍 Атмосфера у Валюши всегда спокойная, чувствуешь себя комфортно, это очень важный момент! Техника снятия старых ресничек настолько бережная и нежная - просто замечательно, не щиплет и входит в услугу! Само наращивание - здесь можно сказать одно «с чувством, с толком» Иногда во время наращивания мы ведем беседы на любые темы(знаем друг о друге многое) , а иногда я прихожу и говорю "Валь, хочу выспаться"😁😁😁 Значит сплю 👍☝️🤭 Валентина- настоящий мастер! Она очень внимательно выполняет свою работу, поэтому результат всегда шикарный, то что хотется то и получается! Реснички "От Валентины" дают уверенность в себе в любую погоду (а это серьезная проверка на качество) могу сказать точно, мокрый дождь-снег и ветер ресничкам были не помеха, что тоже говорит о качественной работе! Знакомые, кому я рекомендовала Валентину , так и "приросли к ней" ,как и я - другого мастера не ищут. Добавлю Никогда не спрашивают про цену "сколько и почему?" Знаю, работа и материал этого стоят!💯 Сколько скажет, столько и оплачиваю 😁 Решила написать отзыв, тк, вижу новые статусы и радуюсь за изменения, которые происходят в жизни у этой милой женщины! Спасибо ,Валюша, и до скорой встречи!🚩🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Жду вас в гости снова и снова 🙏🏼
Валентина Москвитина
Приятная студия, а хозяйка мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Успехов и процветания
Валентина. Большое спасибо за отзыв. Мне очень приятно 🤝
ТК
Татьяна К
Очень приятная, дружелюбная атмосфера в кабинете у Валентины! Пришла к ней по рекомендации подруги и не пожалела, реснички как родные, теперь с удовольствием рекомендую другим! 🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю вас за приятный отзыв 🤗 Жду снова!
Евгения Селиванова
Наращиваю реснички у Валентины уже 2 года и могу с уверенностью сказать —это лучший мастер, которого я встречала! Работает настолько аккуратно и профессионально, что я даже не чувствую чужеродных ресниц. Валентина клиентоориентированна, приятна в общении. Изгиб, объем и эффект мастер подобрала идеально под мои глаза. Валентина уже ни один раз выручала меня, когда мне нужно было уехать из города. Валентина смогла перенести мою запись ближе к поездке, но ей приходилось связываться с другими клиентами и передвигать места т. к. расписан был весь месяц. Валентина спасибо Вам огромное за такой труд и самые красивые реснички!
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за высокую оценку 💛 Всегда вам рада 🤗
Verda Si
Уютная студия. Валентина очень приятная девушка,с особым подходом к каждому клиенту. Подобрала идеальный вариант наращивания индивидуально. Аккуратная,быстрая работа,потрясающий результат)
20 декабря 2024, официальный ответ
Verda, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе ❤ Буду рада вам всегда 🤗