Взрослое отделение
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №22
2.2
ГГ
Голос Города
Мусорка из сотрудников , просто обиженные люди которые думают что ни как то связанны с медициной.
Светлана Мальцева
Пришла на прием к гинекологу 02.10.2025г,попросили сделать ксерокопии документов,спустилась на первый этаж,с собой была карта чтобы оплатить,но там к сожалению только перевод. Но к моему не счастью у меня не работал интернет,чтобы перевести деньги,только имелась карта для оплаты. Попросила раздать интернет,если не сложно просто чтобы я оплатила и ушла,но женщина на отрез отказалась только Хамила и грубо разговариВала. Я смогла дозвониться до своей мамы,она по номеру перевела эти 50 рублей за ксерокопию😂 но это женщина не понимала что у меня не работал интернет и говорит покажите чек. Я ей объяснила ещё раз спокойно,что не работает интернет,что человек перевел деньги,ей лишь стоит позвонить своему начальнику и узнать поступили они или нет,но эта мудмазель закатила истерику и довела до нее меня. Если она не умеет работать пусть сидит на пенсии дома,но для работы с людьми таких людей допускать нельзя!!!!
Анна Сергеевна
Когда решиться вопрос с сотрудниками аптеки! Мало того что льготные лекарства поступают редко, так второй день не возможно получится, выдаёт один человек. На двери написано отпуск сотрудника. Замену почему не предоставили? Сегодня 22.07 вели список очереди в 17:20 мы били 310! А заходил 180 человек! В 19:00 очередь была уже 334 человека по списку! В 20:20 благополучно все отказали в выдачи лекарств! Карл! Это льготные, жизненно важные лекарства! Люди сидели, стояли в коридорах битком. На лестнице люди сидела! Рецепт выдаётся на 3 дня! Мы уже 2 не можем получить! Страрики, мамочки с детьми с 11 утра сидят до самого вечера в очереди! Когда этот дурдом, издевательство над людьми прекратится? А больше всего нравится, что приёмная главврача в 17:20 закрыта! Уважаемый главврач, может стоит помогать своим сотрудникам, а не уходить домой, раз не справляются с наплывом пациентов! Уже лекарства есть, а организовать выдачу не могут!
Виктор Перепелкин
Выражаю признательность за очередное проведённое обследование и рекомендации прекрасному специалисту- офтальмологу Ивченко Елене Геннадьевна и медсестре Елене Викторовне. Принимают в назначенное время, спокойно, грамотно! Уходишь с чувством глубокого удовленаорееия и благодарности!!!
Евгений .
Отделение платных услуг. Неуважительное отношение к пациентам. Приём долгий по 40 минут. В 9.28 хлопнула дверью и всех послала подальше... Руководство примите меры...
D
Dan
Больница очень хорошая,все врачи хорошо лечат,все опытные, всегда очень много очереди,но все равно очень хорошая больница!
Олеся Александровна
Эти пять звёзд ставлю с благодарностью медсестре Наталье Сергеевне! Она прекрасный человек, и грамотный специалист! Всегда очень внимательна и тактична к пациентам и Таскиной Ирине Владимировне, хороший терапевт,всегда выслушает,назначит обследования и лечение! Благодаря этим докторам я ставлю 3 звёзды! А в основном отношение к людям оставляет желать лучшего в этой поликлинике. Сколько раз я делала ренген и ренгенолог Гутов А В (сомневаюсь в его профессионализме) , всегда делал неверное описание ,такое ощущение, что он даже не смотрел снимки. И это было не раз, и у мужа так же, всё мол хорошо без изменений, но ....Зная свой диагноз, я попросила заведующую Ренгенотделением посмотреть мои снимки и Спасибо,что она мне не отказала, а грамотно сделала описание и всё объяснила,по моему рещульту, А В 221 каб. где берут анализы,работает медсестра, не знаю имени её, очень грубая, нервная, ворчит и возмущается что этот кабинет платных услуг и мол зачем терапевты назначают сюда! Так вот хочу сказать, в чем суть её претензий не пойму? и считаю что не ей решать кому куда назначать, а делать свою работу согласно направлениям от врачей! Я зашла перед работой в белой блузке, мне лейкопластырем не заклеили, я даже постеснялась спросить поменять ватку. И у все( платники) , кто выходил из этого кабинета были удивлены такому отношению. Ещё непонятно что там делает невролог Куделина? Выписывает всем стандартное лечение, одинаковое,не ставит конкретного диагноза, не осматривает так, как положено неврологу! И это не только моё мнение!
НБ
Нина Б
Всё хорошо, но как вспомнишь какие очереди на анализы и к врачам.
Бесполезно дозвониться даже за платными услугами.
РД
Ростислав Денисенко
По не счастливому стечению обстоятельств это ближайшая поликлиника. На кой нужна "бесплатная" медицина, если на банальный анализ крови, или УЗИ отправляют в платные поликлиники? Нет, мне, конечно, предложили встать в очередь, но это где-то в июне. К эндокринологу в принципе не стали записывать, сказав, что, если вдруг у него появится время в апреле, то мне позвонят. И, конечно же, на пациента бесплатной поликлиники по традиции смотрят если не как на мусор, то как на умственно отсталого. Особенно понравилась фраза врача. "Ну ты ведь работаешь. Значит заработаешь на анализы"
Татьяна Борисовна
На приём не записаться, по телефону разговаривают отвратительно! Вообще ничего не меняется, когда уже сотрудников научат разговаривать по-человечески, а не по-собачьи
Армен Алоян
Передумал я честно говоря, не травмпункт а место для работы всякого хамла, базарят не зная границ! Разочарован я очень сильно
Дмитрий
Хорошая поликлиника
Общественный вредитель 😈💤
Большое спасибо сотрудникам 414 кабинета, за предоставленную возможность вместе с супругой пройти УЗИ и посмотреть ребенка. Таких врачей надо гнать с больницы за скотское отношение к людям, которые выкроили с трудом выходной день чтобы увидеть маленькое чудо! С каких пор мужей выгоняют с этого кабинета и на основании чего? Где предупреждение или инфо ?