Dentals
Стоматологическая клиника
12+.
Получить купон на скидку
Кристина Хасанова
Отличное место! Была на чистке зубов. На ресепшен приятная девушка, стоматолог Зара отличная, чистота порядок. Качество чистки на ура! Дали приятный подарок щеточку. Приду ещё раз :)
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Семенова
Сегодня была на чистке, так подробно и тщательно мне делали в первые. Запланировали лечение еще 2 зубов. Спасибо за профессионализм и чистоту в клинике! Однозначно рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Ольга Е.
Вчера была на проф чистке зубов. Очень довольна, лучшая моя чистка! Спасибо за вашу работу!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Дарья🦋 Кондратьева
Хочу порекомендовать данную клинику и в частности врача - Зару Акоповну💯. Это самый чуткий, внимательный профессионал своего дела👍. В такой обстановке пропадают страх и сомнения, появляется желание прийти снова, где тебе качественно окажут помощь и дадут нужное лечение. Вернусь ещё не раз к данному специалисту, боязнь стоматолога пропадет, если ты в надёжных руках!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья🦋, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ириша АА
Я частый гость в стоматологиях и впервые мне захотелось оставить отзыв, попав к вам. Спасибо доктору Акопян З.А. за спасенный зуб. Грамотная, аккуратная, располагает к себе с первых слов. Рада что существуют такие молодые специалисты, благодаря которым остается надежда на светлое будущее в медицине.
5 посещений
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ириша, за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Сергей Пшеничный
Обратится за комплексной чисткой зубов , по ряду причин ее не проводил давно , что сказалось на гигиене рта и вызывало стресс перед визитом. Все прошло более, чем отлично , качеством услуги доволен максимально, могу смело рекомендовать эту клинику , а в частности доктора Зару Акоповну.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
Иван Рябухин
Все хорошо
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Нина С.
Очень довольна визитом! Записалась с первого звонка, администратор сразу предложила удобное время. Чистка прошла комфортно и безболезненно. В клинике современное оборудование — особенно понравилось, что можно было увидеть на экране впечатляющий результат «до» и «после». Персонал очень вежливый и тактичный. Однозначно рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое! Рады были вам помочь 😁
ГЖ
Городской Житель
Была на лечении и чистке у Зары Акоповны. Осталась в восторге, первый стоматолог в моей жизни у которого я заснула на приеме и ничего не почувствовала! А пломбу не отличить от своего зуба! Теперь только к вам.
6 посещений
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Карина Рим
Была на лечении кариеса, Акопян Зара подробно проконсультировала, сориентировала по цене и дальнейшем лечении, в целом осталась довольна процедурой и доступной ценой, администратор приветливый, клиника уютная и комфортная, обязательно приду к вам еще😌
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Олег Тямин
Отличная стамотология !! Работают професионалы,очень хороший и отзывчивый администратор а врач просто профессионал удалял зуб обезболили я даже и не понял как его нету!!! Всем рекамендую
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 😍 Очень приятно читать! Отдельная благодарность за добрые слова в адрес администра…
Светлана Шепелева
Посещала клинику по поводу проф чистки Зубов и осталась в восторге! Была на процедуре у Зары Акоповны, прекрасный специалист! Сервис и результат прелесть! Также очень милая девушка на ресепшене😇
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Настя Депиляция/ Брови
Была на проф чистке у Зары Акоповны очень понравилось все показала, рассказала, порекомендовала что и как лучше сделать) сама чистка прошла безболезненно, аккуратно! Клиника чистая, уютная! Дали купон скидочный на следующую скидку , очень приятно, приду
Настя, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Наталья Шамехина
Были с мужем на гигиенического чистке полости рта. Всё понравилось. Врач молодая, сначала сделала снимок, потом чистку и после ещё раз сделала фото. Показала результат работу после чистки, объяснила, какое есть моменты, на которые надо обратить внимание. Нам понравилось.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 😊 Рады, что процедура понравилась: качество, внимание к деталям и понят…
ВИ
Вероника Иовенко
Хочу выразить благодарность стоматологии за профессиональную чистку зубов! Врач сделал всё очень аккуратно и результат просто отличный — зубы стали заметно белее и чище. Атмосфера в клинике приятная, персонал внимательный и доброжелательный. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественным уходом за зубами. Рекомендую всем!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравился результат и атмосфера в клинике. Бу…
Была на чистке очень понравилось как сделали. Понравилась врач, оборудование, атмосфера в клинике. Рекомендую почистили на совесть. Единственное тоже не могла записаться долго, надеюсь персонал взял это замечание в работу
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! 🥰 Рады, что вам понравились процедура, наш врач и атмо…
Юлия Кучук
Лечила зубы у Петра Васильевича. Очень грамотный врач. Впервые мне НЕ понадобился нашатырь 😁. Спасибо огромное. Приду ещё 😊
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Юрий Мелентьев
Стоматолог – это, конечно, не самое любимое место, но когда попадаешь к такому специалисту, как Зара Акопян, процесс становится совсем не страшным. Быстро, аккуратно и совсем не больно!Очень довольнен результатом! Теперь всем буду советовать!
19 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
О🖤
Оксана 🖤🖤🖤🖤🖤
Муж сходил на чистку по купону Остался очень доволен Процедуру провели отлично Рекомендации все дали Огромное спасибо за работу
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Екатерина Маркина
Видимо в данной клинике задерживать прием на час это норма. Первый раз думала возможно случайность, но после второго раза понятно , что в данной клинике это норма! Могли бы предупредить по телефону, что доктор заживается. Уважайте своих пациентов и их время.
ЕЯ
Елена Яковлева
Сегодня была на чистке у прекрасного доктора Зары Акоповны по купону Биглион. Очень всё комфортно прошло! Отличная цена и качество. Если планируете чистку зубов, вам сюда - рекомендую клинику и доктора 100%.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Анна Медведева
Была на чистке зубов у Анастасии . Все прошло замечательно , аккуратно, безболезненно. Мне понравилось .
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь!
мп
марина писаренко
Была в клинике на чистке зубов у Анастасии все понравилось Прекрасный специалист Мед сестра на ресепшене очень внимательная Рекомендую
Алексей
Я посетил клинику и был приятно удивлён вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы.После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовал себя комфортно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать клинику всем родным и друзьям.Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение. Спасибо Акопян Зара Акоповна! Доктор не просто сделал свою работу (вылечил пульпит и установил циркониевые коронки), но и дал рекомендации по уходу за зубами.
6 января 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
ИМ
Ирина Меренкова
Проходила лечение у Зары, очень компетентный врач, спокойно отвечала на вопросы, все рассказала ... спасибо большое.
Елена Поступинская
Была в клинике на чистке зубов. Всё прошло замечательно, спокойно, безболезненно. Мне очень понравилась доктор Зара Акоповна, просмотрела все мои зубки, дала рекомендации по уходу. Сейчас рассказываю и рекомендую этого доктора всем своим знакомым и друзьям.
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏
Дарья К
Хочу выразить благодарность за профессиональную чистку зубов! Всё прошло быстро, безболезненно и очень аккуратно
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Polina Denisenko
Супер довольна посещениями данной клиники! Сначала сделала чистку ультрозвуком и Air Flow по акции - врач Зара была очень деликатна и компетентна. Понравилось, что он делала снимки палочкой-камерой, и можно было увидеть состояние зубов. Зара проводит не только гигиену, но также является врачом терапевтом и хирургом, поэтому во время чистки смогла обнаружить и оценить очаги кариеса. В следующий прием Зара сделала снимок, проверив глубину кариеса, после чего так же деликатно и с заботой о пациенте выполнила удаление кариеса и установку пломбы. Пломба использовалась высокого качества. Во время лечения выяснилось, что кариес глубокий, а не средний, но цена от этого не изменилась, что меня очень порадовало. Цены очень-очень конкурентные и приятные, есть разные акции и бонусы. Снимок зуба рентгеном, например, вышел бесплатно. Сама клиника современная и светлая, администратор напомнила о приеме. Буду советовать клинику родным и друзьям 🤍
Polina, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЕЛ
Ева Лескина
Отличный сервис, профессиональная работа! Спасибо большое! Чисто, уютно,было очень комфортно! Процветания и всех благ!
Ева, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Michael Stealth
Спасибо доктору Заре за хорошо и качественно проведённую чистку. Но что действительно отличило от других докторов, так это консультация после чистки. Делаю чистку каждые полгода, тем не менее узнал много нового и важного! Что надо улучшить - защитные очки для пациента будут намного лучше салфетки.
Michael, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЕИ
Евгения Ибрагимова
Была на чистке зубов , довольна результатом . Спасибо врачу Заре.Планирую снова посетить данную клинику.
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
О
Ольга
Была на чистке зубов Air-Flow у врача Акопян Зары. Результатом довольна, врач сделала всё аккуратно и качественно. Очень внимательная, не только сделала осмотр каждого зуба и дала рекомендации относительно их состояния, но ещё и рассказала о разнообразии зубных паст и их функциональности, в каком случае какие применять. Однозначно рекомендую данную стоматологию. Администратор тоже очень приятная девушка.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству!
Olga Kim
Делала полную чистку airflow у Зары Акоповны. Всё очень понравилось. Всё показали рассказали дади в подарок щетку и рекомендации. Сервис на высшем уровне.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
СГ
Снежана Гвоздкова
Посетила впервые клинику, была на проф гигиене — очень понравилось! 👍 Врач профессионал, всё аккуратно сделал, проконсультировал по вопросам. Клиника уютная, оборудование современное, персонал доброжелательный. Ушла с идеальной улыбкой и отличным настроением!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Александрович
Не знаю кто пишет все эти замечательные отзывы. Но я два дня пытался записаться на чистку, 7 раз звонил ни разу не ответили, так мало того ещё и не перезвонили, на ватсап отвечают раз 3-4 часа диалога так и не вышло.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван Александрович! Благодарим за обратную связь. Ситуация с записью была взята на контрол…
Спасибо администратору Ольге и врачу Заре за их конструктивное отношение и профессиональную чистку зубов =)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульнара Дурнева
Хочу выразить благодарность Акопян Заре Акоповне за профессиональную чистку зубов. Врач очень аккуратная, вежливая. Всё прошло замечательно, безболезненно и комфортно. Хочется отметить, что врач сочетает высокий профессионализм с доброжелательностью и лёгкостью в общении. Буду рекомендовать знакомым данную клинику и врача Зару Акоповну.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Сергеевич
Были с женой на чистке у Зары Акоповны, всё понравилось! Очень подробно обо всем расспросили и все подробно рассказали. Теперь посоветую эту клинику маме.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Мария
Отвратительное отношение к клиентам в данной клинике. Записали ,накануне уточнили запись. По итогу меньше чем за час в субботу утром звонят и говорят - принять вас не можем. Как это понимать?! Это считается нормой для вашей «клиники»?!
НГ
Наталья Гордова
Замечательная клиника! Зара Акопян очень грамотный специалист, профессионал своего дела, работает аккуратно! Чистку сделала великолепно! Полечила мне пять зубов разной сложности. Я осталась очень довольна! Огромное спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
🙌 Была на полной чистке зубов. Клиника чистая, персонал вежливый, приветливый. Услуга была предоставлена качественно. Врач работала максимально бережно и профессионально. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Добрый день была в клинике на проф гигиене очень приятная атмосфера ,обходительный компетентный врач Зара Акопян ,подробно объяснила по полной чистке и проконсультировала по уходу ,спасибо за радушный прием ,приду на лечение кариеса однозначно )!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники. Рады, что вам понравились атмосфера, професс…
Не городская Легенда
Записали быстро, подобрали удобные время. Чистку зубов сделали отлично. 👍
Здравствуйте, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Людмила С
Были с мужем на чистке. Ооочень понравилось все! И обстановка в клинике и врач! Так аккуратно все сделала! Камерой показала на экране все До и потом После. Тк была суббота и не было у врача далее записи - попросила полечить один из Зубов. До этого не могла побороть свою фобию стоматологов, но решила довериться врачу. Сделала все очень аккуратно! Я даже не почувствовала как она поставила укол. На ресепшене тоже приятная девушка была. Не запомнила имен, к сожалению ))) муж пошел на лечение в другое место, но! После этого вернулся и записался в эту клинику. Теперь мои коллеги просят контакты клиники! Спасибо большое вам за приятное лечение!
14 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Людмила! Ваш отзыз согрел наши сердца! ❤️ Спасибо, что доверились нам, несмотря на страх — э…
Оксана Осипова
Приятное место, светлое, красивое. Отношение персонала дружелюбное. Доктор очень понравилась, заботливая, внимательная. для меня лечить зубы - это всегда стресс. Здесь было все очень комфортно. Внимательно отнеслись ко всем пожеланиям. Очень понравилось соотношение цены и качества.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 🦷✨ Рады, что вам понравилась атмосфера, внимание доктора и комфорт во в…
КА
Ксения Антонова
Грамотная команда специалистов.Очень довольна результатом.Рекомендовала родным и близким,все на высшем уровне.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!💜
Анна Иконникова
Прекрасные врачи, все очень профессионально и относительно недорого. Хорошая клиника, вежливый персонал! Вернусь еще раз)
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Лариса Вожова
Я, как человек, любящий хороший сервис, была приятно удивлена данным местом☺️ Выражаю благодарность за качественное обслуживание и внимательный персонал🥰 Процветания вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алиса Никитина
Стоматологическая клиника стала настоящей находкой! Приятно осознавать, что на сегодняшний день существуют специалисты, являющиеся профессионалами своего дела. Радушное обращение, качественная работа, соблюдение всех норм санитарии - все заслуживает достойного внимания!
6 марта 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Татьяна Ковалева
Прекрасная клиника! Приветливый песонал и отличные специалисты. Желаю дальнейшего процветания клинике! Теперь будем посещать это место всей семьей.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!