Cashmashina
Компания по аренде автомобилей под выкуп
Аренда легковых авто с правом выкупа. Подберём машину под ваш запрос
А.
Анастасия .
Раньше не понимала, что такое лизинг и думала, что это для фирм только. Оказалось, что это финансирование покупки машины! Кэшмашина дала денег, я выкупила машину у знакомого. Теперь рассчитываюсь каждый месяц частями. Все в плюсе.
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
ГК
Георгий Куриленко
Осенью обращался в компанию. Машину подобрали в салоне, с которым сотрудничает сама лизинговая компания. Понравилось, что машину проверили, как для себя, сделали полное ТО и поменяли масло. Ездим уже несколько месяцев, очень рады, что в нашей большой семье теперь есть машина.
25 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв и оценку!
Ольга Власова
Хочу выразить благодарность компании Кэшмашина и отдельно менеджеру Георгию. За сутки дали денег на покупку Фита. Машину нашла на Дроме, важно было вовремя оплатить. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось.
ЮЦ
Юлия Цимбельман
Не хватало полмиллиона на покупку машины. Обратилась в Кэшмашину, подобрали платеж по силам. Через 4 дня уже ездила за рулем. Однозначно рекомендую компанию.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оценку. Всегда вам рады!
И
Ирина
Однозначно рекомендую компанию! Арендовала машину 2 года, сегодня выкупила в собственность. Все честно и просто.
Алена Дарушина-Сидорук
Спасибо за помощь в получении денег на покупку машины. Банки кредит не давали, а ездить на автобусе надоело. Теперь я со своей ласточкой, спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Романова
Мне пошли на встречу и одобрили сделку без первоначального взноса. Большая благодарность!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничать!
N
Nasteee
Мне понравилось условие, что я могу арендовать разные машины по очереди. Хочу понять, какая модель по душе и уже потом выкупить себе. Спасибо.
Александр Алямов
Спасибо менеджерам за подробную консультацию! Объяснили, что такое лизинг, простыми словами. Оказалось - это удобный вариант приобрести машину сразу, а не копить годами.
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось!
Анастасия Каширская
Пользуюсь машиной уже полгода. Все нравится. Помогли купить свежий Витц, сделка прошла без нареканий и платеж получился даже меньше, чем в банке.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады были помочь!
То Ри
Предлагают надежные машины, проверяют все на чистоту документов и по тех.состоянию. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Ирина Каратаева
Дорогие друзья, не первый и не последний раз пользуюсь услугами cashmashina. Хочу сказать спасибо команде профессионалов. Все чётко, быстро, лояльно. Рекомендую. Всех с Новым годом!
17 января 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
And G
Менеджер Анастасия- лучший менеджер.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, And, большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ВЗ
Вадим Зекцер
Все ок Быстро
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Владислав
Все быстро без лишних документов, и аккуратно установили маяк!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ваш отзыв очень важен для нас.
AC
Anton Chernomord
Автоподбор отличный. Максимально лояльные условия. Подобрали автомобиль просто лучший по рынку. Отличный плюс есть свои сервисы.
Валерия Вырупаева
Помогли купить первую машинку. К пожеланиям очень внимательны, в бюджет уложились. ОСАГО в подарок)) Спасибо за помощь!