Молот
Оборудование для автосервиса
ВН
Владимир Наконечный
Отличный магазин инструментов. Удобное расположение. Хорошие цены, гарантия. Покупал шуруповёрт- очень доволен. Рекомендую.
RB
Romich Bond
Брали в этом магазине УШМ,её работяги уже год эксплуатируют И в хвост и в гриву,до сих пор работает.В магазине много разного инструмента,цены отличные.
ЯK
Яха KenT
Отличный магазин. Толковый продавец, помог с выбором шуруповерта. Всё объективно рассказал, помог сделать правильный выбор. Защел к ним по рекомендации и не пожалел! Рекомендую!
М Назаров
Данные сотрудники не дружат с головой заказал такси с попутчиком притошил стойку для ДВС и КПП говорит я не поеду загружу там заберут я сказал для этого закажите грузовое такси он обиделся и сказал ждите тогда не буду отменять заказ так и хотел послать по дальше но не стал потому что он сам только от туда ты прочитаешь этот отзыв веди себя как мужчина а не наоборот!!
IS
Ilia Skolot
Отличный магазин, квалифицированный продавец, всё объяснил, всё показал.
Влад Амиров
Приятные цены,компетентные продавцы. Инструмент как и везде в основном КНР,но есть что выбрать. Цены хорошие особенно при наличии скидочной карты.🌟
👻 😡
Отличный магазин. Широкий ассортимент инструментов. Цены радуют
Виктор Победа
После покупки дали скидку 10% Взял набор. Достойно.
Игорь Кузьмин
Покупал набор инструмента все хорошо.
Антон Коломенский
Всё для ремонта и обслуживания машины в одном месте
АФ
Анатолий Филиппченко
Компетентный персонал, ответили на все вопросы. Порадовала оперативная доставка по городу! Спасибо!
ЕР
Евгений Роженцов
Мужики красавцы! Товар весь качественный, своих денег стоит! Рекомендую магазин!
ТС
Тёма Самойлов
Шикарный магазин с большим ассортиментом. Советую!
Евстолия Букина
Покупала мужу домкрат, всё в порядке.