Комбинация
Фотостудия
Наталья Горбунова
В студии прекрасно все: от администратора Анны до самой локации. Атмосфера помогает окунуться во времена 90х, все атрибуты для этого есть) Так же есть отдельный фон, при помощи которого можно сделать нейтральные фотографии, не относящиеся к стилю 90х. Самое приятное - это, конечно же, клиентоориентированность. Забыли в студии свои вещи и Анна их благополучно доставила сама 💔 Если все подрезюмировать - однозначно, рекомендую эту студию к посещению♥️
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЭА
Элеонора Аксенова
Отличная фотостудия, много реквизита для фото, особая атмосфера!
10 декабря 2024, официальный ответ
Элеонора, спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады ✨
Екатерина
Отличная фотостудия с необычной локацией, много красивых деталей, создающих атмосферу) удобное расположение и очень приятная хозяйка студии! Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🌸
Анастасия Дюдя
Отличная атмосферная студия! Спасибо огромное за эту возможность оказаться в 90х🫶🏽 нереально крутые фотографии получились ! Отдельное спасибо за предоставленные наряды , шикарные 👍🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам огромное! ✨
LZ
Lili Zh
Фотостудия понравилась Приедем еще👌🏻
Благодарим за отзыв!
Анастасия Ж
Интересная локация, давно искала такую 😍 вчера была на фотосессии тут, фотки и видео огонь получись. Рекомендую!
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Лилия Жилина
Были здесь с фотографом, искали именно такую фото студию Понравилось нереально, прям передали эпоху 80-х годов Очень много всякого раритетного реквизита Удобно, что самый центр и не надо ехать далеко и искать не понятно где
29 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам большое за отзыв! Мы старались передать именно эту атмосферу, приходите к нам еще…