Фотолэнд
Сеть фотоцентров и багетных мастерских
Традиционная химическая печать на фотолаборатории
ИП Степаненко В. В., ОГРНИП 324547600093135.
Заказать печать фотографий
. .
Дорого и долго. Делать сканы 20 минут-не норма.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль получать такой необъективный отзыв... Вы подошли в салон тогда, когда сотру…
Andrew Mukelabai
Clean
1 ноября 2025, официальный ответ
🤗
Larisa Zakharova
В очередной раз обратилась по оформлению вышивки и не пожалела- очень довольна!! Грамотно подбирают паспарту, рамку и в итоге получается замечательная картина!!! Рекомендую.
Мария Классен
Заказывала фото для печати, все быстро, качественно. Хороший выбор рамок. Приятные сотрудники. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас снова ❤ С уважением, Команда Фотолэнд
Екатерина Сидорова
Приятное обслуживание, девушка вежливая и дружелюбная. В такие места хочется ходить снова и снова. Сделали фото на документы, даже спросили перед печатью мнение ☺️🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем ждать снова 💛
Mikhail Karter
Отпечатали картину раньше установленного срока, все качественно и красиво
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
TK
Tatyana Kravchuk
Качество печати отвратительное. Отдают фотографии , даже не смотрят , что напечатали. Первая партия с полосой - перепечатали. Вторая партия - фотографии все тёмные. Так как , фотографии нужны были срочно, пришлось забрать. Даже за брак заплатили 1000, думала , что сделаю из двух партий одну , но некоторые фотографии получились отвратительно, что в первой партии , что во второй. Если вы берёте в печать больше 100 фотографий , проверяйте как печатают ваши принтеры , уже на середине печати появляются какие-то дефекты. Можно напечатать тут фотографий 10-15, но явно не больше. Так как, при большом количестве брак гарантирован, но никого это не волнует. Обещали связаться по поводу брака, но в итоге так никто и не позвонил. Сервис на уровне ))
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Фотографии были Вам перепечатаны, забирать приходил Ваш супруг. На месте он о…
👁🫦
👁️👁️ 🫦
Фотографии хорошего качества, спасибо 🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
ЕР
Елена Рехлова
Заказываю багеты для своих работ только здесь, потому что уже сто лет сотрудничаю с Натальей, которая скромно называет себя "продавец", хотя на самом деле она на все руки мастер. Она готова и научить различным техникам вышивки и помочь подобрать на любой вкус и кошелёк. Приятная в общении, хороший профессионал и человек. Рекомендую этот салон, приходите, Вам понравится!
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ПБ
Полина Бессонова
Все 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Екатерина Михайлова
Заказывала печать фотографий,быстро,качественно.👌🏻Впечатлила работник салона,Наталья!Вежливая,знает свое дело👌🏻Буду теперь посещать именно этот салон.Рекомендую👌🏻
Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
Оксана К
Обращала за печатью визиток, быстро и качественно все напечатали. Были сомнения в выборе дизайна, но консультант Наталья помогла в выборе, сразу видно, что у человека есть художественный взгляд. Спасибо! За оформлением коллажа обязательно вернусь в Вам))
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
IT
Ivan Torkunov
Сделали нестандартный размер фото.
Здравствуйте, Ivan, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Анастасия Исенева
Отличное место, приятные люди работают. Помогли не местным с печатью:)
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Александр Сироткин
Давно Ваш клиент, рад что расширили ассортимент услуг. Теперь и фотографии у Вас печатаю.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Елена Мискевич
Отличный салон для воплощения своих идей. Отдельное спасибо консультанту Наталье, очень грамотно подошла к реализации моих идей, отзывчивая и доброжелательная. В следующий раз обращаться буду только к ней!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
ГБ
Галина Бабкина
Отличный салон. Девочки добрые, отзывчивые. Спасибо большое Наталье за понимание желаний клиента и быструю реализацию. Ушла с наилучшими впечатлениями, обязательно еще вернусь🙂
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Рады были Вам помочь!
ЛК
Лилия Коник
Хорошая атмосфера, доброжелательность, результатом доволен, консультант Наталья помогла с выбором
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Дарья Гольтяпина
Каждый год печатаю коллажи на альбомы, раньше делала на Красном Проспекте, 42. Я приходила и просила фото в А3 с белыми полями. Из года в год мне делали всё в одном размере. У фотоленда всегда какие-то свои размеры нестандартные, было чуть меньше А3 в итоге. Но меня устраивало что все альбомы одного размера получались. Ну и качество всегда было хорошим. Самое главное в ламинацию хорошо входило. Но в этот раз что-то пошло не так. И вот недавно я пришла с тем же запросом распечатать мне коллажи под А3, было удобнее приехать уже на Гоголя. Но размер мне сделали почему-то совсем другой. Он вышел больше стандартного А3. Во-первых это был вообще не мой формат, во-вторых не так как мне делали обычно, хотя я всегда приходила с одним и тем же запросом. И ни одна типография не бралась мне ламинировать фото вашего формата, потому что это не стандартный размер А3. Как я могу как потребитель быть уверена что мне распечатают то что я прошу? Почему в базе не отображаются мои заказы, кроме последних трёх? Почему мне не объяснили изначально что ваша фотопечать А3 отличается по размеру со стандартным А3? И почему вообще первые 7 раз когда я просила А3 мне печатали в одном размере, а сейчас в другом?
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Формат А3 - это понятие строгое и постоянное. Печать 25х38, которая Вам была ну…
СШ
София Шадрина
Очень доброжелательная атмосфера в салоне. Конечно, в первую очередь, благодаря сотрудникам. Никакой спешки или пренебрежения. Видна реальная заинтересованность в помощи клиенту. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
лг
лев горкуша
Лучший салон ,все сделали чётко и быстро
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 💛
Евгения Кообар
Как всегда на высоте! От подбора багета до выдачи. Все покажут, расскажут, порекомендуют. Идеально! Только сюда, только к Наталье. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь 😁
Ксю Ксю
Являюсь постоянным клиентом, всё чаще стала печатать фото, удобный сервис заказа, оперативность, доброжелательные и позитивные сотрудники, спасибо:)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда Вам рады😉
Т
Татьяна
Как все-таки приятно работать с профессионалами! Заказывала багет для большого зеркала в этой компании. Дизайнер Наталья четко и быстро выявила потребность, предложила лучший из возможных вариантов. А мастера Евгений и Александр в кратчайшие сроки успешно воплотили мой сложный проект в жизнь. Спасибо вам огромное за отличную работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв 💛 Мы стараемся для Вас!
Татьяна Золотарева
Спасибо центру, делали фото на паспорт 14 лет, но мфц не приняли фото на паспорт , сотрудники фотоленд спокойно выслушали и сделали новое фото не взяв дополнительной оплаты.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за понимание. Рады стараться для Вас 💛
Татьяна Дайн
Хорошее место 🤍 Сделала тут фото на документы. Девушка, которая меня встретила была очень приятная. Подняла настроение, благодаря чему кадры получились хорошие! Обработка фото заняла всего 5 минут ✅
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Елена Киселева
Замечательное место! Пришла сделать фотографию на паспорт, а меня встретила восхитительная женщина с хорошим чувством юмора 🥰 помогла со всем, все поправила. Фотограф подошла к делу очень внимательно — сделала несколько кадров, дала выбрать лучший и даже немного обработала фото, чтобы оно выглядело идеально.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такую приятную обратную связь😌 Мы стараемся для Вас 💛
Лариса
Постоянно обращаюсь в Багетный салон на Гоголя 32/1 для оформления вышивки- очень рекомендую!!! Важно, что бы готовая картина смотрелась-подобрать грамотно рамку, паспарту -и с этим вопросом Наталья справляется на 100 % ! В салоне большой ассортимент материала, работы выполняются аккуратно, в срок. Очень благодарна за Ваш труд!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам за такую приятную обратную связь! 😍
ДД
Добрый Друг
Качественная работа фотографа, буду ходить теперь только сюда Всем советую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое. Мы всегда Вам рады ❤
Church_Hella *
Спасибо за отличные фотографии на паспорт, быструю работу и позитивное настроение!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что Вам понравилось 🤝
НВ
Наталья Васина
Много лет пользуюсь услугами этого салона для оформления вышивки. Вежливые и профессиональные консультанты. Выполненные работы выше всяких похвал!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо 🤗 Очень рады, что доверяете нам ❤️
E.
Erik .
Перенесли информацию с диска быстро и не дорого
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗
KS
Klient Sibdroid
С благодарностью работникам фотолэнд Бессоновой Наталье и дизайнеру, к сожалению не знаю ФИО. Работа профессионалов с душой. Восстанавливала три фотографии снятые 60-70 лет назад, время внесло в них изменения, плюс хранение, не лучший вид имели. Результат превзошел ожидания. Большое спасибо вам.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться для Вас!
Николай Видинеев
Быстро помогли с рамкой