Алмазное бурение и резка
Марина Кнышёва
Нужно было пробурить отверстие для воздуховода в кирпичной стене. Приехал Пëтр в тот же день, сделал всё очень аккуратно (у нас чистовой ремонт) и быстро. При этом заранее объяснил, как будет происходить бурение, куда будет упираться оборудование и тд - до мельчайших подробностей. Очень приятный в общении человек. И очень аккуратный. Весь мусор убрал. Мы работой довольны на 100%! Рекомендую!
МД
Миша Демченко
Сделали все быстро и качественно
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Роман Алексеевич
Отличные мастера👍🏻 сделали всё чётко и оставили за собой порядок, рекомендую !!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству.
Артём Палихов
Приехали на монтаж, всё устроило. Молодцы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё!
ВЧ
Василий Черняк
Отличные ребята 👍💪рекомендую всем. Знают свою работу
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🌸
СЛ
Сергей Логинов
Отличные ребята Прям видно работают профессионалы
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Андрей Ткаченко
Заказывал у ребят работу, приехали быстро и в удомное для меня время, работу сделали качественно, порядок за собой навели, приятно с такими работать!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы ❤
Роман Бойченко
Работа выполнена быстро и качественно!Спасибо вам!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем от Вас новых заказов.
Александр Клюженков
Парни молодцы!!! Нужно было оперативно сделать отверстие в цоколе, приехали через 2 часа и все сделали. Мусор за собой убрали!!! Спасибо
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем от Вас новых заказов.