Izzihome
Мягкая мебель
4.3
4.3
Алексей Шипелкин
Шикарные кровати. Спасибо за уют. Быстро. Качественно. Отличная упаковка. Все приехало в полном комплекте.
НР
Наталья Рахимова
Ужасная компания! Продают мебель на ВБ, берут 100% оплату и не отправляют заказ. Ссылаются на службу доставки и ВБ и якобы не делают доставку, хотя эта информация есть у них на сайте! В итоге трубку не берут, на смс не отвечают! Все отзывы похоже их же сотрудник писали! Не рекомендую!!!
Евгений
Сдесь делают прекрасную мебель , по очень низким ценам , на любой вкус и цвет заказчика 👍 Цены низкие качество хорошее , одним словом советую .
Дмитрий Слепцов
Хотел поделиться опытом работы в данной компании. С начала о грустном. Пыльно. От станков летит много пыли. Но работы очень много и оплата соответствует! Это все минусы перекрывает. Много участков производства. Был на каркасном участке. Все парни работают командой, все показывают, рассказывают. Коллектив кайфовый. Есть кухня и зона отдыха. Фабрикой доволен
Я работаю на мебельной фабрике уже больше года, и за это время компания стала для меня вторым домом. Здесь ценят каждого сотрудника — от мастера цеха до разнорабочего. Особенно радует, что руководство прислушивается к нашим идеям по оптимизации производства и внедряет современное оборудование, что делает работу удобнее и эффективнее. Наша продукция — это не просто мебель, а качественные изделия, в которые вложен труд всей команды. Мне нравится, что фабрика не экономит на материалах и уделяет внимание деталям, поэтому клиенты часто возвращаются к нам снова. Конечно, как и везде, бывают сложные моменты (например, авралы перед крупными заказами), но коллектив у нас дружный, и мы всегда поддерживаем друг друга. Отдельное спасибо за корпоративы и премии за перевыполнение плана — это мотивирует!
Anton Zelenskiy
Замечательная мебельная фабрика)