Beauty de luxe
Салон красоты
Дмитрий Важенин
👍🏻 Спасибо большое мастеру. Всё так как я и хотел😁
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады что вам понравились. Ждём вас снова.
Alex Popov
Очень хорошая парикмахерская, рекомендую
Я посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Мастера очень профессиональны и внимательны. Мне сделали прекрасную стрижку и укладку, которые держались весь день. Атмосфера в салоне очень уютная, а сотрудники всегда готовы предложить чашечку чая или кофе. Обязательно вернусь снова!
Побывала в этом салоне в первые. Хочу сказать огромное спасибо, мастеру маникюра Ольге. Выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям , работает аккуратно и с любовью к своему делу. Всем рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова.
Екатерина Кот
Непонятная парикмахерская. Звоню -трубку не берут. Потом еврейский звонок от них..перезваниваю сразу же...трубку не берут. Вы работаете вообще?
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина.. очень жаль что вы не смогли до нас дозвониться. В этот день были неполадки с телефоном.
Е2
Елена 2905
Первый раз была в этом салоне. И не пожалела. Спасибо Анастасии за стрижку!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Елена. Очень рады что вам понравилось. Ждём вас снова.
Надежда К
Выражаю огромную благодарность Анастасии! Мастер с золотыми руками! Вышли из чёрного цвета в рыжий красивый и благородный! Душевная, понимающая с полуслова, какой результат хочеться получить в результате окрашивания!
4 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Мы очень рады что вам понравилось. Ждём вас снова.