Llina_lashh
Студия наращивания ресниц
мамура мамуровна
Лучшая, самая любимая мастерица. Идеальные цены и качество носки. Не променяю ни за что❤️
S
Sei
Наконец-то нашла идеального мастера, приятная студия, хороший ценник за услугу
Mw Ct
Нереальная студия, всё чистенько, аккуратненько, мастер со своей работой справилась на 100%, сделала так как я и хотела Приду ещё, и не раз) В конце процедуры предложили горячий шоколад🥹 Всем осталась довольна, рекомендую! ❤
КЕ
Катя Евдокимова
Потрясающая работа, обязательно приду ещё. Мастер сделала точно так, как я хотела.Очень рада, что наконец то нашла своего идеального мастера ❤️ Все очень аккуратно, красиво! Спасибо ещё раз, теперь я постоянный клиент! P.s. фото добавлю чуть позже
Юлия .
Все очень понравилось❤️работа невероятно красивая, все прям как я хотела и даже лучше! Очень милая студия и невероятно прекрасная мастер❤️очень советую