Morelli car studio
Автоцентр
ИМ
Искандер Муртузалиев
Обращался к ребятам, была широкая царапина на двери до металла. Максим свое дело знает, всё объяснил и рассказал. В общем и целом результатом доволен! Рекомендую 🤝
Василий Королев
Парни молодцы подход профессиональный как договаривались все так и получилось советую останетесь довольные.
Егор Павленко
Очень понравилось и качество работы и отношение. Ребята большие молодцы!!Монджаро на фото мой))
Алексей Алексей
Здравствуйте 😊. Хочется от всей души поблагодарить Максима и КО за то, что набодрили и без того бодреный автомобиль. Устранили незначительные косячки и закатали мордаху в полиуретан. Получилось просто великолепно. Ещё раз огромное спасибо и процветания вам парни!!!
А.
Алиса .
Приятные сотрудники 100/10
Настя Алексеева
Отличные ребята! Видно, что любят то, чем занимаются! Подсказали как лучше, и сделали все на высшем уровне!
Андрей Решетников
Отличная студия, ребята работают быстро и четко. Заезжал на полную оклейку автомобиля. Без нареканий
Д
Денис
Здравствуйте. Оклеивали бампер бронепленкой. Все очень понравилось, гараж мечты)). Качественно, быстро и чисто, всегда на связи. Устранили бонусом сопутствующее проблемы. Заехал на коррекцию, все также быстро сделано. Однозначно рекомендую к посещению.
Делал у ребят оклейку фронтальной части в полиуретановую пленку,химчистку салона,полировку кузова,керамику,и детейлинг мойку двигателя.Все сделано качественно,даже не поехал на коррекцию по пленке все держится отлично,и ещё плюс что рядом с домом)Удачи
Владимир Вебер
Обратился к ребятам, за услугой антихром шильдиков. Сделали все быстро и чётко, как договаривались, очень доволен результатом. Рекомендую!!!
Дмитрий Кутурченко
Давно не бывал в настолько аккуратных и дельных мойках/мастерских, в частности, со спектром услуг по детейлингу. Сразу бросилась в глаза стерильная чистота. Как в операционной, ёшкин кот! Также зацепило то, что ребята заточены на качество - материалы, приборы, оборудование на высоком уровне. Из разговора с мастером Максимом сложилось ясное ощущение, что человек горит своим делом, любит его, обладает глубокими познаниями. Буду рекомендовать настоятельно. Благодарю за отличный труд. С вами приятно иметь дело. Побольше бы Мастеров с таким подходом к делу в автотеме... Успехов вам, процветания и развития. Желаю вам открыть свою сеть. 10 из 5.
Стас Краев
Ребята молодцы. Профессиональная консультация, работа на отлично.
А 💙
Посоветовали знакомые, делала полировку кузова, от крупных и мелких царапин, осталась очень довольна результатом, работу сделали оперативно, качественно и по приемлемой цене!
Сергей Головин
Всем привет. Заехал я консультацию по оклейки авто. Все разъяснили, показали материалы и свои проекты. Вообщем все четко и цены отличные. Советую.
Олеся А
Отличное место и удобное расположение! Цены очень приятные, широкий спектр услуг! Ребята мастера на все руки, огромное вам спасибо 🙏🏻