Быстрое питание
4.2
4.2
Елена Косикова
Люля кебаб вполне вкусные, порции небольшие, 150 гр 150 р. На 550 р. можно наесться и напиться вкусного чая.
СФ
Светлана Фролова
Безумно вкусный шашлык) 👍👍
Марк Морев
Очень вкусный шашлык, мясо тает во рту, говядина, баранина. Свежее мясо, готовят сразу. Буду приходить еще
А.А Н.Н
АЧ
Анастасия Черникова
Сегодня брали кебаб, очень вкусно! Спасибо вам ☺️
Дмитрий Анатольевич
Сегодня брал шашлык говядина в лаваше, такой резины я давно не ел, шашлык жёсткий не реально и лаваш как резина под стиралкой не оторвёш! В общем впечатления что я первый и последний раз туда ходил!
Customs2307 .
Всегда вкусный шашлык, куриный, люля, печень! Рекомендую!
Роман Frol
Отличный шашлык и другие блюда!
Саша Кот
отличное место ,давно сюда хожу
ШХ
Шохрузбек Холов
Спасибо очень вкусно 🍲
ха
холид абдушукурович
Поели шашлык из говядины и люла кебаб очень вкусное.
ЮА
Юлия Абдувалиева
Пишут Хяляль, но так оно не является место где пьют спиртное хотя написано нельзя сами же рабочии и их гости пили водку прям при детях , где есть харам там точно не халяль не рекомендую, значит в другом там тоже могут наврать
Анастасия Грудина
Одни жилы, кости и жир, чуть зуб не сломала. 300 рублей за порцию это прям вообще не стоит
Oybek Shomrotov
Шашлычок бомба особенно луляа кебаб советую всем посетить
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Отдельное спасибо за развернутый коментарий и фотографий нашей продукции, это очень важно для нас!
Александр Верин
Те кто пишет что здесь вкусный шашлык, видать ни разу по-настоящему вкусный не ели (даже по меркам покупных) Цены конечно гуманные, но понятно что за счёт этого и мясо мягко говоря посредственного качества. Имхо, лучше бы сделали ценник выше, но и мясо использовали бы лучшего качества.
ОП
Ольга П
Самый вкусный люля😍😍😍. Лаг ман очень наваристый.Рекомендую. Чистенько и очень вкусно. Никаких лишних запахов!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ва отзыв и высокую оценку, мы ценим это 👍
Денис Кропоткинский
Заказал и оплатил два шашлыка и плов. По факту положили один шашлык и плов. Набрал уточнил почему ещё одну порцию не положили, сказали что я заказывал только один шашлык и один плов. Ну я думаю ничего страшного, наверное я что-то перепутал и пошёл ещё раз, что бы заказать ещё одну порцию шашлыка. Оплатил вторую порцию и решил посчитать сколько же я заплатил в первый раз и во второй. Оказалось что я оплатил в первый раз и в правду за две порции и один плов и второй раз за ещё одну порцию(но деньги вернули за третью порцию без вопросов) По блюдам тоже не очень, но есть можно. Остался крайне не приятный осадок того что мне пришлось бегать два раза туда и обратно после работы.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль что так случилось, следующий раз такое не будет. Ж…
Маргарита Моргунова
Я конечно понимаю что мясо дорогое ,но это просто наглость в шашлыке из говядины кусок оказался просто свернутой кожей ,в шашлыке из баранины половина сплошное сало ,ещё и кость попалась
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Шашлык из баранины без косточек не бывает, из говядины мы р…
Сш
Салон штор
Очень вкусный шашлык и манты. Вежливый и душевный персонал. Адекватные цены. Заказываем постоянно. Ваши постоянные клиенты.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большой за ваш отзыв 👍
Mashyla Mashyla
Очень вкусно 😋 появились в меню манты , плов и лагман 🤭 манты и шашлык пальчики оближешь! Будем пробывать плов и лагман) Очень приветливый персонал) добрая и приятная обстановка!
жм
жанна мелёшина
Очень вкусный шашлык и люля-кебаб, отличное обслуживание. Берём регулярно. Пальчики оближешь. Спасибо вам большое. Вы лучшие на нашем районе. Девочки из магазина 😘
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 👍
Татьяна Терентьева
Встретили очень тепло. Помещение чистое. Шашлык отличный. От заказа до снятия пробы 15 минут. Мясо мягкое. Брала говядину в лаваше. Положили овощи. 🥰 спасибо вам большое. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 👍
Станислав Еремеев
Шашлык сухой и резиновый. То что цена увеличивается из-за лаваша не предупреждает. Ну это все ладно. Поставил бы 3 звезды за это. Но то что одними перчатками трогает все подряд и деньги берет ими же. В соседней комнате не известно что ещё трогает ими. За то телефон берет когда, их снимает (видимо боится телефон заморать) поэтому оценка 1. Не нравится когда все трогают, когда еду готовят.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, в меню написано стоимость шашлыка, если клиент лаваш берет…
ПН
Шашлыки очень вкусные спасибо 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Алтаец Сан
Шашлык вкусный,но мало!!! 150 г нет даже. больше сало кладут....
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, если не любите жира у нас есть шашлык из говядины без жира…
FO
Farrukh Ochilov
честно я давно не пробовал такие сочный вкусные шашлык особенно баранина, просто пушка ребята молодцы
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв👍
Андрей Бабенко
Доброго времени суток , редко пишу отзывы, но все таки решил оставить на стене очерк. Сухие факты: куплено за 800 руб- 2 шашлыка говядины и один баранины , итого вес шашлыка 327 гр ( т.е каждый шашлык около 110 гр), после трапезы остаток того что не получилось употребить 51 гр (кости; жилы; жир), значит самого съеденного мяса на одну порцию 90 Гр !!!!, хочу еще добавить по всей видимости от баранины был один - два кусочка ( видимо немного заменили один на другой вид шашлыка), по вкусу объективно более - менее , но то что жуеться
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы делаем шашлыка из отборного мяса. Каждое шашлыка из говядины и баранина 150-155гр и…
Серый Кардинал
Берём регулярно, шашлык из говядины, курицы, люля, всегда быстро, вкусно👍🏻 Цена/качество на достойном уровне! Желаем вам от всей нашей семьи успехов и побольше клиентов😉
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, стараемся сделать ещё вкуснее.
аб
алексей бобров
Заведение ужас, не хотите травиться или выкидывать в мусорку деньги то и не пытайтесь сюда ходить и заказывать, заказывал говядину и баранину, отдал почти 700 рублей за несколько ужасно жестких кусочков говядины которые с трудом прожевал, и несколько косточек и жира баранины, от мяса не было ничего вообще, кости с жиром и всё!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста дату покупку? Мы обязательно разберемся…
__
_Юдифь _
Брал в данном заведении шашлык и люля , очень вкусно
NVA 2810
Попробовал шашлык с говядиной, вкусно, даже очень вкусно, советую попробовать, жалко что никогда нет шаурмы, хотя в меню висит, поэтому и 4, но шашлык бомба