Матрешка
Фабрика мебели
ИМ
Ирина Макаркина
Компания соблюдает свои договорные обязательства. Менеджер Полина всегда на связи. Рекомендую.
tanechka-kuznetsova-2004
Недавно заказала шкаф на заказ и осталась очень довольна результатом! Процесс выбора материалов и дизайна был приятным и удобным. Консультант предложила отличные варианты, которые идеально подошли к моему интерьеру. После установки шкаф выглядит просто великолепно! 🔥Качество на высшем уровне: все детали аккуратно обработаны, а сборка прошла без проблем. Внутреннее пространство продумано до мелочей — достаточно полок и ящиков для удобного хранения. Спасибо большое мебельной компании «Матрёшки» 🪆❤️
Ольга Налесник
Огромная благодарность всему коллективу фабрики "Матрёшка" за профессионализм и индивидуальный подход к каждой задаче от клиента. Заказывала мебель в гостиную и прихожую - предложили дизайн с учётом эргономики и наших маленьких площадей, рассчитали по параметрам и подобрали материалы, прихожая получилась очень вместительная, в ванной сделали шкафчики навесные, а кухня выше всяких похвал - светлая, удобная и современная. Отдельное спасибо Полине - она терпеливо переделывала эскизы под всё пожелания и продуманно всё компоновала, а также была на связи практически 24/7. Мастера-сборщики очень ответственные и пунктуальные. Всё чисто, качественно. А ещё очень радует стоимость материалов и работ в "Матрёшке" !
Yulenka Parshina
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мебельной компании "Матрешка" за: Изготовление кухонного гарнитура: - Качество материалов и исполнения на высоком уровне. - Все детали были выполнены в соответствии с моими пожеланиями. Монтаж: - Работы были выполнены в срок. - Монтаж занял всего один день, что очень удобно. Обслуживание: Особая благодарность менеджеру Полине: - Помогла с выбором, предложив лучшие варианты. - Быстро отвечала на все мои вопросы. - Всегда была на связи, что создавало ощущение надежности. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с "Матрешкой" и обязательно буду обращаться вновь!
Svetlana Khomyakova
Благодарим компанию «Матрёшки» за нашу новую кухню и шкаф-купе в прихожей. Посетили около 4-х известных всем и не очень компаний, магазинов, где только за кухню нам выставляли заоблачный чек (и это без учёта техники!). Немного отчаявшись, мы случайно заглянули в «Матрёшки» : нас встретили очень дружелюбно, несмотря на то, что пришли мы без предварительной записи. На момент проектировки кухни Вам точно помогут, если вдруг Вы «потеряетесь» в большом разнообразии материалов и цветов. И вот проект готов, озвучивают цену - мы в восторге на столько, что решаем тут же , не отходя от кассы заказать шкаф-купе! Сроки соблюдены, монтаж ,вместо обговоренных 2х дней, занял 1!! Благодарность сборщику Алексею! Менеджеры всегда с Вами на связи, что не мало важно в такой процедуре, всегда идут на встречу. Итог: мы счастливые обладатели качественной, красивой мебели, за разумные цены!
Anna Shishkareva
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Матрёшки" за такую шикарную кухню, а особенно Полине, она самый главный человек в этом звене, если бы не она со своим подходом, не было бы и заказа, посоветует, подскажет. Я 3 раза меняла цвета, сомнения были ужасные, казалось ничего не подходит, смотрится колхозно, но Полина предложила приехать с образцами и на месте подобрать, за что ей огромная благодарность, оставили плитку и под неё подобрали расцветки, получилось, шик, блеск, красота. Стол заказали под цвет фасадов, вообще бомбезно. Сказать, что я довольна ничего не сказать, я в восторге таком, что даже подобрать слов не могу. Всегда мечтала о такой кухне, она как с обложки журнала получилась. Хотя очень сложно выбирать из маленьких кусочков. Но нам это удалось.
Ekaterina Kvint
Выражаю огромную благодарность за изготовление, монтаж и доставку кухонного гарнитура и прихожей, обеденного стола. Остались очень довольны. Спасибо за сложенную профессиональную работу с учётом индивидуального пожелания. Всё быстро, чётко и всегда на связи менеджер Полина. Рекомендую данную фабрику мебели!!!Процветания всей Вашей команде!
lisovik_lena
Хотелось бы отметить работу специалистов компании "Матрёшка" Обратились по рекомендации знакомых, заказали кухонный гарнитур. Основной проблемой было то, что мы проживаем в другом регионе и весь проект обсуждался и согласовывался дистанционно. Благодаря менеджеру Полине, были учтены все нюансы, реализованы и где-то грамотно подкорректированы наши предпочтения. Полина - настоящий профессионал своего дела 👌 А после заключения договора на кухню решили ещё и сразу заказать шкаф-купе. Были приятно удивлены, что оба заказа были изготовлены в течение 3 недель и уже установлены. Отдельную благодарность хочется выразить сборщику Алексею. Сборка мебели заняла несколько часов всего, очень аккуратно, ещё и за собой убрали и вынесли весь мусор. Просто самые замечательные эмоции и впечатления от работы со специалистами этой компании. Спасибо вам большое 💯😌
Yury Kugatov
Второй раз заказываю у Матрешки мебель, один раз рекомендовал коллеге, он остался доволен. Полина молодец, все пожелания учла, предложила оптимальное решение, вовремя все изготовили, Алексей все профессионально и оперативно смонтировал. В следующий раз за мебелью снова обращусь к ним)
Alyona Alyonka
Хочу выразить большую благодарность компании Матрёшка, профессионально, качественно сделали кухню, очень довольна, установили в срок, очень аккуратно, качественная фурнитура, Отдельное спасибо менеджеру Полине, внимательная, отзывчивая, подсказала и предложила варианты цвета мебели, расположение мебели в кухне. Советую, обращайтесь в компанию по изготовлению мебели Матрёшка, не пожалеете, Еще раз спасибо большое всей команде Матрешки
Anastasia Sokolova
Заказывала здесь кухню и ничуть не пожалела!Вся команда сработала четко и слаженно.Менеджер Полина-профессионал своего дела!Все подробно обсудила,помогла определиться с цветом и фурнитурой, несколько раз считала варианты наполняемости. Установили в срок,хотя переживала за этот момент.После установки сборщики все за собой прибрали. В общем,буду рекомендовать! Пользуюсь с удовольствием)