Центральный
Ломбард
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Центральный
НА
Наталья Азанова
Самый великолепный ломбард. Спасибо вам большое за обслуживание . Помогли 💋
НП
Никита Петров
Самый лучший ломбард , сделали большой скидку)) рекомендую))
ИB
Илья Best
Очень приятно было зайти и найти по хорошей цене товар. Отличный сервис.)
ив
иброхим ворисов
Покупал лазер и лазерную рулетку, сделали скидку, обслуживание быстрое, качественное, профессиональное. Очень редкомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
Вячеслав Пашенюк
Был сегодня в ломбарде! Сделали хорошую скидку на плиткорез!!! Остался доволен! Обслуживание на высоте! Рекомендую!👍🏻
Понравилось обслуживание, очень выгодный тариф, быстрое обслуживание.Спасибо большое! Очень рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Арсен Абрамянц
Продали нерабочие смарт часы.
Центральный, ломбард
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Не могли бы вы написать дату и приблизительное время этого события, и есть небольшой во…
Валентина Бобровских
Самое ужасное место, ну так начнём ситуации были не очень хорошие только с одним сотрудником (светлая женщина в очках, к сожалению имени не знаю и была без бейджа) ситуация 1: пришли выкупать телефон она хотела отдать не тот телефон ещё и стояла спросила что это именно тот телефон (хотя сдавали не в её смену) спустя 10 минут споров она всё таки решила отдать наш телефон Ситуация 2: человек просто не захотел работать когда ему принесли телефон для скупки и просто послала нас нафиг Ну и наконец то ситуация 3: пришла сегодня заложить золотое кольцо, так мне этот "работник" стачила кольцо со всех сторон, ещё сидела и говорила что не может рассмотреть пробу Итог сходили в другой ломбард и там нас очень вежливо обслужили Теперь вопрос к руководству данной сити Зачем набирать в такое заведения старых хаб@@@лок? Очень надеюсь на то что вы увидети это и дадите обратную связь
Центральный, ломбард
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подсказать дату и приблизительное время посещения филиала? Постараемся разобрат…
КС
Кярам Смоян
Купили ребенку самокат, очень приветливые сотрудники, отзывчивые. Сделали скидку хорошую. И всё рассказали, показали
Данил Кожухарь
Быстрое оформления, хорошие обслуживание клиента, достойная оценка техники
Никита Шавель
реально лучшие работники среди всего ЛЦ, особенно девушка молодая и парень с зелёными волосами
Руслан Улуханов
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить продавца Ирину, за грамотность, вежливость и профессионализм с выбором телефона, покупкой остались довольны, рекомендую магазин обслуживание на высоте, особая благодарность Ирине за консультацию👍👍👍
ЯГ
Яна Гладских
Чистый аккуратный магазин, обширный выбор 👍
Бобриха Дома
Прекрасный Комиссионный магазин!!! И берём тут телефоны, наушники, бывает что то сдаём, обслуживание качественное, всегда рады помочь и подсказать что и как лучше сделать!! На днях сдавала велик, сказали сделать, сделала как надо и взяли за не плохую цену!) Вообщем огонь 🔥
DV
Denis Vladimirovich
Сегодня покудал телефон, очень понравилось обращение. Быстро и внимательно сделали подбор телефона для моего сына, остался очень доволен. Очень рекомендую обращаться, цены приемлемые, продавец профессионал
Stan Islover
Очень удобно, быстро, выгодно. Обращаюсь только в данный ломбард. Большой ассортимент техники и инструментов. 👍👍👍
ТЛ
Татьяна Лушникова
Отличный ломбард,давно пользуюсь услугами и надо,что он находится недалеко от дома. Очень приятная девушка сотрудник,квалифицированно всё объясняет,как сделать лучше. Рекомендую однозначно.
вс
вероника с
Рекомендую эту компанию, сотрудники очень вежливые, общительные, мою проблему очень быстро решили, спасибо большое!!!!
ЧЕ
Чернышов Евгений
Очень хороший ломбарт,вежливые сотрудники, точно рекомендую!!!
Влада Линчевская
спасибо выручили девочка очень вежливая работает:*
ЕВ
Евгений Васильев
Отличный ломбард, сервис на высшем уровне.
Altinay A
Отличная организация, очень приятная женщина , все рассказала и объяснила , очень рекомендую эту организацию, помогли очень быстро и оперативно !!!!!!!!
Е💖
Евгения 💖💖
Замечательная организация , сотрудники высшего класса) все быстро, четко и по делу, никаких заморочек и проблем) рекомендую)
Анжелика Гутарова
Сотрудники знают свою работу ,огромное спасибо , нуждалась в услугах быстро объяснили всё по процентам и качественно обслужили
Катерина Уфимцева
Спасибо за хорошее отношение к клиентам)