Пекарни
Иван Емелюшкин
5 звёзд этому вишнёвому пирогу и сахарным булочкам. А ещё весёлой женщине за кассой
РМ
Руслан Мягков
Огромное спасибо кто придумал эти чебуреки с беляшами, очень вкусные, и булочка по турецки. Чувствуется качественные продукты. Надеюсь так и дальше будет вкусно.
Н К
Очень вкусные сахарные булки и самса, всегда их здесь берём!
Юлия Лихтнер
Очень вкусная выпечка. И ещё что важно для меня хлеб не крошится, я часто делаю сама сухарики(кириешки),и это очень важная деталь.
Алексей Могильников
Отличная пекарня, всегда все очень вкусно!
Larisa Lazareva
Выпечка в пекарне реально вкусная! Нежная, воздушная, в меру сладкая. Выбор большой. В ассортименте есть изделия из цельнозерновой муки. Продавцы радушные, приветливые, хочется у них покупать.
Татьяна Ломакина
Всей семьёй очень любим вашу выпечку🫶🏻 всегда свежая и вкусная😇
ИИ
Инна Инна
Отличная пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка
Марина Самохина
Всегда свежая и вкусная выпечка! Добрый и вежливый персонал! Любимое место моих детей)
ИР
Ирина Рузанкина
Очень приятно заходить.. Вкусная свежая выпечка на любой вкус, вежливые продавцы . Спасибо!!!
Отличный магазин, очень вкусная и всегда свежая выпечка. Отдельный плюсик за коллектив-продавцы всегда вежливы, приятно заходить♥️
ВВ
Вика Виктория
Хорошая пекарня ,на перекус основном всегда беру «Буритто».
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🥨
Егор Маслянников
Все круто, кофе вкусное, выпечка отменная)персонал молодцы
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 🥨
ГЖ
Галина Журкова
Отличное обслуживание, вежливый персонал. И очень вкусные пироги. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤ Ждем Вас вновь 🥨
КМ
Ксения Мак
Беляш сырой! Слойка с ветчиной и сыром без ветчины!!!Цена не маленькая можно было и нормально положить ветчины!
Анастасия
Все очень вкусно ❤️
Aleksandra Aleksandra
Прекрасная пекарня, все очень вкусно, свежее. Девушки доброжелательные. Нам очень нравится 👍
Даша Шестакова
Ужасная пекарня. Сосиска в тесте отвратительная. Цены дорогие. Штрудель с яблоком и штрудель с грушей - худшее, что я ела когда-либо. Тесто как подошва - резиновое. Яблоки сырые. 0/10 этой пекарне.
АЕ
Алексей Егоров
Очень вкусный кофе! И всегда свежая выпечка! И главное цены адекватные 👍
Karek Uncle
Замечательный булки. Едим всей семьей от мала до велика. Детям нравятся школьна и с сахаром. Мы в восторге от штруделя с грушей.
Ю💅
Юлия 💅🏼
Все вкусное, свежее, мне нравится эта пекарня ♥️
Alisa Nosik
Вот такие печи
argusfei
Мне нравятся местные пироги. Недорогие, но начинки хватает (с мясо, капустой и т.п.). Частенько их беру для завтрака. В других местах такие пироги обычно раза в 1.5 - 2 дороже. Продавщицы всегда позитивные, вежливые.
Ni Mi
Брала шоколадную ватрушку и королевскую ватрушку - вкусно, не сухо, мягкая. Начинки много, на то она и ватрушка. Нет посторонних привкусов - приятный творожный вкус.
19 апреля 2025, официальный ответ
Олег Oleg
Всë очень вкусно
VZ
Vladimir Zhilkin
Взяли сегодня два сочня, есть невозможно, горечь какая-то, видимо что-то пропало.
ЛЛ
Людмила Людмила
Разочарована. Купила Самсу с курицей, был запечён длинный волос из самсы. Шапочку одевайте при выпекание, пожалуйста. Очень не приятно, когда ты хочешь перекусить один раз за день, а тебя ожидает разочарование. Покупка 21.03. пв 15:30
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения.. очень не приятная ситуация будем разбираться.. с Вашими о…
Елена Шадрина
Все было вкусно! Понравились пироги, 15 человек оценили. Брали на организацию, всё вкусно! Про толстое тесто неправда.это ведь сдоба. Из сдобных пирогов по городу, а брали ранее примерно также на фирму в 4 самых крупных пекарнях, тесто самое тонкое и нежное, пожалуй. По качеству начинки вопросов нет, похожи на домашние. Сладкие пироги вообще все отличные. Не понятны отзывы некоторые...
РЕВИЗОР
Когда первый раз зашел в пекарню в п. Краснообск и при покупки пирожков , я поинтересовался в пирожках есть лук ? мне ответили пирожки с картошкой без лука . в течении нескольких месяцев я посещал данную пекарню и покупал пирожки. мне все нравилось . каково же было мое удивление когда я последний раз купил пирожки и начал дома их кушать то обнаружил лук (белый от головки ). Пришлось выкинуть пирожки в помойку , так как я не ем лук . ПЕКАРНЯ - если вы продаете пирожки какие либо с луком - пожалуйста указывайте на ценнике что пирожок картофель с луком , вы же пишите что пирожок с картошкой . пишите правду что с картошкой у вас еще и лук присутствует. Как вы еще в хлеб , лук не додумались класть ,я поражаюсь ! что ж пекарен много , найду другую , где не кладут лук в пирожки !
НГ
Наталья Гарагуля
Замечательная пекарня! Все вкусное, свежее! Работники пекарни отзывчивые, вежливые и приветливые! Спасибо за вкусные кексы и булочки!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 🥨
КЕ
Ксения Емельянова
Пироги не вкусные. С ягодой брали, под ягодой тесто сразу, хотя если добавить крем, то будет вкуснее. А так просто сухой кусок хлеба как-будто. Сегодня купили рыбный, как видите на фото - один рис фактически 🤔 и много теста. Теперь точно не будем у вас покупать продукцию.
Арсений Гаврилин
Очень, все вкусно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🥨
Надежда Волкова
Сама пеку хлеб, сегодня не получилось испечь и я решила купить в пекарне, попросила продавца рассказать, что в составе в/с, продавец пожала плечами и пригласила пекаря. Вышла девушка- пекарь и сказала, что состав: вода, соль, сахар, дрожжи и мука, я купила булку. Дома когда попробовала была в шоке, хлеб больше похож на сдобу, явно там есть маргарин, у меня от него изжога началась. Зачем в хлебе маргарин???? А пекарь обманщица.
Настёна Аскарова-Виноградова
Мы в восторге от вашей выпечки, обожаю ваши кексы с изюмом. Лимонный пирог просто бомба, супруг оценил и ходит только к вам. Цена и качество 👍
Е Б
Заявлено прям сумер место, а на деле вся продукция не вкусная, попробовали лимонный творожный пирог, похож на вчерашний, сильно плотный и сухой, не вкусный совсем, аж затошнило, а хлеб также как все из смеси порошковой, крошится, да иностранцы на кухне, которые готовить не умеют
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы описываете, что приобрели лимонный творожный пирог! Прошу уточнить какой именно пока…
Алия Морозова
Вопросов к пекарне больше, чем ответов. Во-первых, почему все мясные изделия хранятся в не холодильника? Сколько у вас стоят на витрине, в комнатной температуре, гамбургеры, сендвичи, СЫРОбон с кремчизом? Во-вторых, про продукцию. На свой страх и риск довелось попробовать сендвич. Претензий к качеству начинки нет, но вот соус просто ужасный, даже если оставить просто майонез было бы вкуснее. Синабон очень сухой внутри. И вишенка на торте - сдоба в ассортименте, сектор приз на барабане, никогда не знаешь, с чем тебе в этот раз попадется. Может как-то подписывать, чтоли?)
Влад
Отличная пекарня, хлеб и сдоба вкусные
2 декабря 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся. Ждем Вас вновь 🥨
Евгения 💓
Отличная пекарня!Очень вкусные булочки и пироги Мой фаворит хот-дог и пирог с вишней Продавцы очень доброжелательные и милые, подсказывают и рекомендуют изделия
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо, что выбрали нас 🔥