Йети
4.3
4.3
АЖ
Анатолий Жебра
Заскочил машину сполоснуть. Напор прям бешеный, всю грязь сбил махом. Пена густая, а не вода как на некоторых мойках. По деньгам вообще копейки вышли. Места много, никто над душой не стоит. Короче четко все
Антон Воронин
Удобная автомойка самообслуживания. Всегда есть свободные посты, оборудование в рабочем состоянии. Цены адекватные, можно быстро освежить машину, особенно актуально зимой, чтобы сбить соль. Нравится, что есть разные режимы мойки, можно выбрать оптимальный.
зк
зиновия курицына
Нормальная, тёплая мойка, очень удобно, что можно оплатить в том числе и через СБП, крайний раз забыл дома кошелёк.
Диана Курбатова
Обожаю этот автомоечный комплекс! Заезжаю сюда постоянно — мойка прямо по дороге. В боксах очень просторно и светло, что немаловажно. Всегда радует мощная струя воды и такая густая, обильная пена — справляется с любой грязью. Пылесос тянет отлично, техника здесь надежная и простая в управлении. За разумные деньги получаешь отличный сервис, всегда уезжаю довольной!
Олег Иванов
Стал пользоваться их услугами реже, так как прохладно на улице, но отмечу, что хорошо все организовано: хорошая химия, сильный напор и тд. Плюс к этому, стоит вменяемых денег.
Богдан Суржанский
Регулярно заезжаю сюда мыть машину. Удобно по пути, боксы просторные и светлые. Напор воды сильный, пена густая и хорошо отмывает грязь. Пылесос мощный, оборудование понятное и работает стабильно. За свое время и деньги вариант достойный, впечатления хорошие 👍
МУ
Максим Ушаров
Долго искал место, где можно за небольшие деньги помыть машину самостоятельно и без ждать очереди. В этом месте всё устроено удобно: есть автоматы для мойки, сушилка работает быстро. За 15 минут закончил, и машина смотрится как новая.
Светлана Кедрова
Очень впечатлило разнообразие режимов мойки — можно подобрать именно то, что нужно. Помещение чистое, аппаратура в полном порядке, а от шампуня машина просто засияла! К тому же, не пришлось ждать и переплачивать. Однозначно советую.
РР
Р Рябинко
Посещал автомойку самообслуживания, остался доволен. Оборудование современное, напор воды хороший. Удобно, что можно самостоятельно выбрать программу мойки. Все просто отлично.
Д.
Дмитрий .
Заехал сюда ополоснуть кузов, все работает исправно. Кнопки не залипают, режимы меняются плавно. Химия грязь растворяет уверенно. Времени на все про все уходит мало. Для самостоятельной помывки самое то.
Ольга Курзова
Отличная мойка! На постоянной основе здесь моем обе машины с мужем. Всегда хороший напор воды, качественная химия и минимум очередей. Для себя никаких минусов не нашла. Рекомендую)
Алла Гришанина
С прошлого месяца машину свою мыть только на эту автомойку приезжаю. Меня полностью устраивает. Работает оборудование как надо. Знакомым автовладельцам это место рекомендую.
СР
Сергей Ребров
Заехал на эту автомойку случайно и прям удивился, насколько всё чётко сделано. Напор воды мощный, грязь слетает моментально, без лишних движений. Территория организована удобно, ничего не мешает и всё под рукой. Машина блестит как новая — однозначно приеду ещё.
МД
Марат Долинский
Нравится мойка, не в первый раз пользуюсь. Быстрое обслуживание, удобный график работы. Всегда хороший напор и качественная автохимия. Отмывает без проблем, пятен и разводов. Цены абсолютно адекватные.
Ирина Потанина
Хорошая мойка. Довольно быстро помыла авто, без очередей. На пене и моющих средствах не экономят, вся грязь отмылась, даже не ожидала. За свою стоимость отличный вариант. Могу рекомендовать
Никита
Был неделю назад, лучше бы почитал отзывы. Обратите внимание все положительные как под копирку восторженные и однообразные Ребята накручивают отзывы, а лучше бы эти деньги вложили в нормальную пену Машину пришлось мыть на ТРИ РАЗА когда на других стабльно трачу 250р и все отмывается В общем тупо высасывают деньги из клиентов Сюда ни ногой!!!
Вика Кросс
Норм заправка, в очередь ни когда не попадала. Боксы очень удобные, с хорошим освещением, оборудование работает отлично. Напор сильный, густая пена, отмывает даже самую лютую грязь.
СВ
Сергей Воронов
Раньше приходилось ездить за три квартала, а теперь всё под боком. Что особенно радует — всегда есть свободные боксы, не надо ждать по полчаса. Оборудование в отличном состоянии: пистолеты не текут, давление воды отличное, химия работает как надо
ВБ
Владислав Белов
Если просто потратить деньги и время, то вам сюда! Химия белую машину вообще не отмыла( думать о протирке после такого вообще не стоит! Разочарован это слабо сказано.
РС
Роман Сердюков
Понравилось, что тут есть разные режимы мытья машины - можно самому подобрать нужный вариант. Мойка чистая, оборудование исправное, шампунь хороший. Машина стала блестеть как новая! Удобно, что не надо ждать очереди и тратить лишние деньги на обслуживание. Советую попробовать!
NorthArt 🦂
Это просто ужас а не автомойка. Зимой тут делать нечего. В боксах холодно, нанес пену, а она замерзла толстым слоем. Потом пока моешь водой, она замерзает. Только портишь краску на автомобиле. За такое можно в суд на них подать. Условия ужасные. Вода из крана холодная, бокс холодный, все мерзнет, цены космические. Не советую сюда ехать, кто уважает себя и ценит свой авто.
ЖЛ
Жанна Леонова
Заехала помыть машину между делами, осталась довольна. Оборудование исправное и простое в использовании. Пена хорошо ложиться и очищает быстро. Всё понятно и легко, справилась без труда.
Анастасия Колесникова
Приехала мыть машину в -25 С в 9 утра! Народу не было, спокойно вытерла всю машину, меня не выгнали 😂 единственное немножко тормозит работа оплаты картой!
ИГ
Илья Гераськин
Одна из худших моек в городе, пена замерзает на авто, воздух платный да ещё и в руку дует холодным, по ценнику прибавить убавить от 25р, терминалы никогда не срабатывают с первого раза приходится по несколько раз тыкать на оплату.
Олег Носков
Регулярно сюда машину мыть приезжаю. Для меня автомойка удобно расположена, напор воды отличный, пена хорошо справляется даже сильными загрязнениями. Друзьям мойку советую.
Инга Погожина
За последний месяц довольно часто заезжаю сюда машину мыть. Мойка работает отлично, для меня расположение удобное, как раз по дороге с работы домой находится. Пена хорошо отмывает грязь, пылесос мощный.
НН
Никита Неуронов
После дачи грязи на машине было на полтонны. Тут я за десять минут сам все отдраил под высоким давлением, даже снизу машины. Пены много, оборудование работает четко. Быстро, дешево и результат огонь. Рекомендую
Иван Самин
Я заезжал на эту мойку пару раз на прошлой неделе. удобно что рядом с домом и всегда есть свободная станция, не пришлось ждать. Вода под напором хороший, пена густая отмывает грязь с колес и крыши норм.
ПВ
Павел Васильев
Плохо работает пистолет - проблемы клиента. Долго идёт воск после предыдущего клиента, хотя мне только вода нужна - проблема клиента. При открытии была хорошая пена, теперь так себе. Напор хороший. Тесно
ПТ
Павел Тимофеев
Мыл авто на мойке самообслуживания Йети впервые. Удобный заезд, просторные боксы и понятное управление. Особенно понравилось, что давление воды хорошее и пена густая, которая равномерно ложится на кузов, не стекает мгновенно, как на некоторых других мойках. Рекомендую.
МТ
Михаил Тыноев
Для тех, кто ценит свое время и деньги – это идеальный вариант. Не нужно ждать в очередях или оставлять машину на час. Заехал, быстро сделал все сам, именно так, как мне нужно. Удобная система оплаты, сам контролируешь свои расходы. За 10-15 минут можно привести автомобиль в идеальный вид и поехать дальше по своим делам.
Петр Смирнов
Сотрудники не следят за боксами, в них типы стоят и натирают свои машины бесконечно Но самое неприятное, что пена плохая, ничего не смывает и приходится переплачивать
РЛ
Руслан Лоев
Отличная мойка самообслуживания! Удобное расположение, всегда чисто и аккуратно. Пена густая, отмывает все отлично. Вода под хорошим напором, есть программа с воском. Инструкции понятные. Рекомендую
Хорошая мойка робот.
ЕН
Евгений Никитин
Как-то раз после поездки за город машина была вся в грязи. Думал, придется долго возиться, но здесь оказалось все очень удобно – и оборудование, и то, как все организовано. Быстро отмыл все сам, даже не пришлось никого просить о помощи.
Роман Булатов
Нормальная мойка, приезжаю сюда пару раз в месяц. Площадка чистая, аппараты работают без перебоев, давление воды хорошее, пена густая. Иногда очередь по выходным, но не критично. В целом удобно и по цене адекватно.
Виктор Мамаев
Нравится удобное расположение и прекрасное качество бензина. Цены средние. Всегда вежливое отношение к клиентам.
Анатолий Гусев
Такое ощущение, что отзывы тут накручивает руководство. Ценник выше чем у конкурентов, но самое главное что пена никакущая, совершенно не смывает серьезные загрязнения. Так же в холодное время все протирают машины в боксе, а очередь стоит дальше
Николай Н
Уличные мойки не исправны, льют все из одного пистолета, пена очень жидкая, ничего нормально не смывает. Пока понял что и вода и пена идут из одного пистолета причем без нажатия слило 50р в мусор. Вернуть отказались. Жадные и невежливые сотрудники. Сюда не ногой
Алина Васильева
Отличная автомойка! Очень удобно, что сам контролируешь процесс. Есть все необходимое: мощная пена, хорошая мойка высокого давления. Результат – машина блестит! Цены приятные, всегда чисто и аккуратно.
Алена Кустаренко
Нравится эта автомойка. Удобное местоположение, качественная химия, всегда достаточно много пены и отличный напор воды. Моем два автомобиля здесь. Все более чем устраивает!)
Денис Воронцов
Отличная самообслуживаемая мойка! Всё продумано, есть инструкции, мощность воды и пены хорошая. Машина блестит после процедур. Особенно нравится, что можно работать в своём темпе, без спешки.
КР
Ксения Румянцева
Отличная мойка самообслуживания. Пользовалась впервые, и всё интуитивно понятно. Справилась быстро, машина блестит. Напор воды хороший, пена густая. И что важно, по цене выходит очень выгодно. Определённо буду заезжать сюда ещё.
ЖР
Женя Ромашко
Иногда мне доводится заезжать на эту автомойку самообслуживания. Удобное расположение, хорошее качество химии и множество боксов. Все нравится. Машина после посто сияет
Игорь Колупаев
Осенью в такую грязь только на мойку и ехать. У них очень понравилось, что боксы чистые, без луж и разводов. Мощность напора отличная, пена густая. Машину я отмыл за 10 минут. Всё работает без сбоев. Отлично!
ЮЮ
Юра Юра
Всем тем, кто любит чистоту своего автомобиля рекомендую заехать на эту автомойку самообслуживания. Оставила под впечатлением. Качественная химия, выходит небольшая цена за мойку
ДШ
Денис Штоколов
Приехал с собакой, после прогулки шерсть и грязь по всему салону. Взял программу с шампунем для тканей, потом продул сиденья компрессором. За 15 минут всё как новое. Понравилось, что можно выбрать температуру и давление
Валентина Решетникова
Мойка супер! Вода мощная, пена отлично смывает грязь, щетки мягкие, ничего не царапает. Могу спокойно обрабатывать каждый уголок машины и получать блестящий кузов без разводов.
Ерасыл Мамбетов
Нравится мыть авто на данной мойке. Прекрасное расположение и просторные боксы. В наличии всегда дорогая химия. С напором воды проблем нет. Цены вполне оправданны. Всем рекомендую!
ВЕ
Валерий Евсеев
Заехал на мойку, и честно, удивился, как быстро машина стала чистой. Вода бьёт мощно, пена хорошая, всё счищается без лишних движений. Удобно и понятно, где что делать. Не думал, что процесс может быть таким простым. В следующий раз снова сюда.