Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
ЕГ
Екатерина Г.
Нормальный магаз, не хуже остальных. Помню в детстве мечтали, чтобы в Богатыре был продовольственный магазин, а то ходили на Степную, либо к базару в первый, или в 16-й на Станиславского))
НР
Николай Романцов
Скажите честно?!Вам не нужна ваша франшиза?Можно хоть немножко о клиентах думать!!!Третий ананас подряд и гнилой!Могу вам помочь и выкинуть все сразу с полки!
Автор скрыл имя
Господи это самая стремная 5ка, кассиры не понятно что, товар вечно либо просрочен, либо испорчен, ценники стоят неверные, на улице когда идут разгрузка товара, кассиры прямом текстом шлют мимо приходящих, чтобы шли быстрее внимание ПО ТРОТУАРУ для пешеходов,видите ли им надо быстрее все разгрузить. Никогда в жизни больше сюда не приду. А график работы песня - на 2гис до 11 по факту в 21:55 уже закрыто
Твой Ник
Очень странно,пишите,что работаете до 23:00,в итоге закрыты
Н
Настя
Подошел кассир к кассам самообслуживания подтвердить возраст с фразой «Ха, Вам все равно паспорт менять через 2 года» Для чего? Зачем? Мне 22, с чего ради через два года менять паспорт? Совсем что-ли? Что он там сделал, непонятно, что высветилось опять подтверждение) После наших просьб подойти, подходит еле-еле душа в теле прекрасная Юлия:) Которая СНОВА просит паспорт. Естественно, я нехотя снова достаю Юлия: «ЧТО ВЫ ЦЫКАЕТЕ?!» Действительно, 10 раз нужно паспорт доставать мне же охота Так еще мы не могли найти как отбить помело, Юлия с усмешкой унизила, что мы не можем найти и вообще не там ищем А вы для чего? Помогите нормально Обиженные жизнью здесь весь коллектив работает
МШ
Марина Шаталова
Кассиры хамы ! Послали нас на три буквы 🤣
Макар Селиванов
Живу теперь в этом районе, магазин в пяти минутах от подъезда – удобно после работы заскочить. Цены средние по городу, ассортимент приличный, особенно порадовал выбор готовой еды. Кассиры работают быстро, очередей практически не бывает.
Алексин Вавилонский
Приложение работает не корректно постоянно заводит не туда куда надо...
Аллочка)) Лапина
Внимательно пробивайте товар,пакет один ,взяли за два. Некритично,но не приятно ((
Тимофей Соболев
Обшмонали просто так персонал ужасный
В/
Владимир /
Поставщики Пятёрочки как она открылась весь газон каждый день портят. Управляющая которая сегодня работала по шаблонному тексту заученому думала отнекаться мол у нас заезд с другой стороны наши так не делают, как показал фото, поговорю поговорю, но все равно на своём стояла что они белые и пушистые. Все вопросы к менеджеру здания. Как обычно ни кто не виноват. При мне этот грузовик и газелька в этом месте разворотили газон.
Вопрос по кассирам - женщинам. Всегда чистый магазин, отличный выбор продукции, хорошие кассы самообслуживания, вежливые мужчины на кассе. Вопрос по кассирам женщинам, хамят, грубят, ситуация следующая, на днях захожу поинтересоваться по наличию стиком для glo, ранее попадался вежливый мужчина кассир, сказал что просто покажет какие есть в наличии - понимаю, вкусы на стики постоянно выходят разные как и обновляются оформлением упаковки, трудно запомнить, визуально покупатель быстрее покажет чем объяснит, всё супер, так во всех магазинах делается (вокруг ярче, магнит, мария-ра, в конце концов пивные магазины со стиками). Так вот, на днях в очередной раз захожу в пятерочку поинтересоваться о наличии стиков для glo со вкусом ананаса, девушка кассир спрашивает это какие? - желтые с темной полоской. Д. - neo? отвечаю вроде да, я понимаю что она показывает другие стики, заглядываю за прилавок и вижу нужные мне, говорю вот эти дайте пожалуйста, на что ответ в хамской интонации - Так и говорите что Кент, а не нео, вы сказали Нео! окей, попытался свести ситуацию на юмор, мол, сами понимаете, вкусы ежемесячно обновляются и цвета пачек, трудно объяснить и запомнить, да и вообще я не курю, покупаю не для себя, но эмпатии у кассира нет, ладно, в целом ничего страшного, однако. прихожу сегодня снова за этими стиками, примерно в 20:30 по времени, спрашиваю сразу у другой кассирши, стики для гло с ананасом, кент, она спрашивает какого цвета ? желтые с черными полосками, она показывает другие стики нео (как прошлый раз), прошу показать все в наличии (коробка со стиками задвинута за кассы - не видно), показывает, вижу, что моих нет, понял, нет в наличии, кассир в след снова в хамоватой форме: Я вообще то цвета различать умею! ..ну не хотят общаться вежливо с покупателями, поставьте их работать в зал, желания никакого на кассу идти с покупками, только самообслуживание, а вообще лучше буду в соседние магазины заходить, в мария ра тоже поставили самообслуживающий терминал да и в магните имеется..
Памир Либревиль
Ольга Цисарук, а потом такие покупатели, как вы, будут стоять с унылым лицом и негодовать, почему это закончились стаканы при фактически работающей кофемашине (она могла бы работать, но стаканов-то нет, куда налить кофе). Забрали бы сразу все! Стаканы не бесконечные и привозят их не каждый день.
СХ
Святослав Хунхенов
Всё-таки оставлю комментарий, девушку со стаканами, кто вам давал право то, брать кучу стаканов то в своём доме, что хотите делайте, вы пришли в магазин, а не к себе домой, а на щёт людей, вы не человек ?
HY
Harcourt Y
Кассир Татьяна К. Очень хорошенькая , вежливая девушка) ей 5 звезд ! Сам магазин оставляет желать лучшего, проблемы с некачественным товаром и просрочками
ОЦ
Ольга Цисарук
Стоишь на автоматическую кассу, чтобы поменьше с вашими людьми общаться, так и тут же достанут! Я буду брать столько стаканов, сколько мне нужно и при том бесплатно! А если вы хотите, чтобы я не брала сразу три стакана, напишите об этом хотя-бы где-то, чтобы я это видела. Сотрудница магазина видимо, женщина лет 50ти, врать о том, что у вас платные стаканы не хорошо, вы меня таким образом выставляете вором. Я давно беру напитки в 5ках и знаю ваши правила. Вы просто на ровном месте портите покупателям настроение и желание у вас покупать. Надеюсь администрация также считает такое ужасное общение с покупателями не примелемым. А ещё и интернета мало в помещении и на автоматической кассе не рассчитаться из-за этого!... сисадмина в студию! 😉
Юрий Карлин
Акция 3+1 на пончик не сработала, но кассиры глазами лупят и ничего сделать не могут. Кофе в кофемашине кончилось и никто добавлять не хочет. Сервис на дне.
ДФ
Денис Федоров
Не знаю даже, все говорят про персонал некомпетентный, уже месяц тут закупаюсь никакой грубости не заметил🙂
Дарья Белых
Магазин работает до 22:00 , а не 23, исправьте хотя бы
Саша .
Молодой мужчина который постаяна стоит на кассе нагрубил мне и оскорбил мою внешность. Когда я хотела купить продукцию с возрастным ограничением и показала ему паспорт он начал кричать и говорить что это не мой документ и он ничего не будет пробивать и то что я никапле не изменилась его не устраивало. В конечном итоге он просто сказал чтобы я ушла.
Н
Настя
Молодой кассир, очень не вежливый, ходит не довольный постоянно, не знает где что находится
ПЮ
Полина Юрченко
Вообще ужасное обслуживание, кассиры все агрессивные, не умеют нормально общаться с покупателями, спасибо что показали истинное лицо, больше никогда в этот магазин ни ногой
Антон Погребняк
Был с ребенком сегодня у вас в пятерочке, больше сюда ни ногой! Сумасшедший кассир девушка с вылуплеными глазами аж подбежала, в надежде что я что-то украл и полезла своими глазками в мою сумку… Уберите эти кассы самообслуживания, если у вас воруют и не нужно будет на всех клиентов кто не так посмотрел кидаться!! Настроение на весь день испорчено, спасибо
Ivan 88
Уменьшите звук на кассах самообслуживания. Орут-пиликают так громко, что не хочется к ним подходить
Луна .
Магазин отличный Очень приветливый парень кассир Но! Почему в 2гис некорректный график работы. Магазин до 22-00. Не приятная неожиданность когда опоздала на 5 мин.
Юлия A
Магазин открылся недавно и пока мне всё нравится. Чисто , хорошо расставлен товар , везде есть ценники , в зале всегда работают сотрудники, которым можно задать тот или иной вопрос по продуктам. Я наоборот теперь хожу в Пятёрочку за молоком, так как в нашем доме магазин, где я раньше покупала продукты, торгует кислым молоком. На кассе с очередями пока не сталкивалась. Мы довольны этой Пятёрочкой!
Богдан Плахнирчук
Некомпетентная девушка продавец на кассах самообслуживания, кричит на покупателей без повода. Примите пожалуйста меры.
AM
Anuba MS
Мне нравится этот магазин, ассортимент хороший, цены не высокие, чисто, нет очередей, т.к. есть кассы самообслуживания. Персонал вежливый, часто здесь покупаю, ни разу с хамством не столкнулась.
LA
Lia A
Самая ужасная пятерочка, которая только есть в городе. до 23:00, заходишь в магазин кричат что закрыты ( в 22:55 ) Про персонал вообще молчу Хуже некуда Либо наймите нормальных людей, которые знают и понимают как нужно себя вести, либо приведите в порядок тех, кого набрали. Интересно вообще по какой методике отбирался персонал? Кто не успел, тот опоздал или как? Если не начнут нормально общаться с людьми и вести себя адекватно, желательно, чтоб лицо попроще сделали, а не так, будто их из ада на полчаса отпустили на землю погулять, обращаться уже буду совсем у другое место.
ву
влад уваров
В 21:59 закрыта
Сергей Мартынов
Пришли в магазин в 22.15 А он уже закрыт, хотя заявлено что до 23.00
Ирина Ирина
Рядом с домом, в отличии от соседних магазинов хорошая подтоварка и нет очередей на кассе, есть касса самообслуживания.
ВЗ
Владислава Забабурина
Огромный магазин, большой ассортимент 👍👍
Дарья Павлова
В магазине чисто, очень удобное расположение, вежливый персонал. В магазине много выбора, есть кассы самообслуживания. Очень рады, что филиал открылся рядом с домом!
НР
Наталья Романова
Большое помещение, удобно расположены товары. Преимуществом магазина является своя пекарня. Жители близлежащих домов явно оценят положительно открытие нового филиала "Пятёрочки".