Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Наталья Кандрашина
В целом пункт выдачи неплохой, удобно для меня, что близко к дому, сотрудница с тёмными волосами - приятная, девушка, спокойно и вежливо отвечает на вопросы. Но портит всё впечатление сотрудник - женщина в очках. Про неё здесь уже много отрицательных отзывов. Добавлю, что сотрудник крайне невежлив, взгляд и поведение у неё всегда такое, будто делает одолжение, что выдаёт товары. Здоровается через губу, недовольным тоном, словно я к ней домой без приглашение явилась. "До свидания" говорит раз через раз, а если говорит, то опять же недовольным тоном. При мне высказывала претензии мужчине-покупателю. Разглядывает при отказе чуть ли не под микроскопом абсолютно ВСЕ вещи, даже те, которые вскрывались на столе перед ней и перед камерой, не уносились в примерочную, тем самым задерживая покупателей в очереди. А уж если придёшь вернуть товар, который до этого выкупил и отнёс домой, померить, например ребёнку, то начинается очень долгий процесс по выявлению дефектов на товаре. Что-то пытается оттереть, отскрести. Если человеку не нравится работа, но по каким -то причинам он вынужден на ней работать, то клиенты не должны быть в этом виноваты. Я вижу по отзывам, ранее здесь написанным, что её работой недовольны многие и достаточно давно. Но к сожалению до сих пор ситуация не изменилась, сотрудник работает, продолжает вести себя хамским образом. Вопрос к руководству, почему до сих пор не приняли меры, не провели с этим сотрудником беседу хотя бы. О каком сервисе тогда может идти речь? Зачем тогда все эти отзывы? Или принцип у них такой - не нравится - не ходите?
Ольга Картунова
Быстро
Анжелика Аликова
Захожу за заказом только когда работает Алина, молоденькая приятная девушка, летом заказала три платья и пар пять обуви, взяла только платье, сама все я спокойно сложила и аккуратно, никто ничего не пересматривал под лупой, все спокойно, но когда девушка в очках это нечто 🤦♀️, серьги заказала бижутерию за 200 рублей, не дала примерить, в итоге сдала , заказала в Озоне померила и выкупила , еще и дешевле вышло,
Алина М
Этот пункт выдачи вообще работает когда-нибудь? Я второй день пытаюсь забрать свой заказ и не могу сделать это по причине перерывов!
Ляля Колобок
Вежливые сотрудники, очень чисто в помещении. Всегда захожу за заказами после салона красоты Сахар 💗
Лымарева Светлана
Надо было заснять как сотрудник в очках проверяла точки под пуговицами на рубашке. Вы серьезно? Не хватает выкупов на пункте и вы пытаетесь нажиться таким образом? Жалобу официально оформлю на данный пункт, заберу крайние заказы и слава богу, что есть рядом еще пункт!
TP
Taisiya Pozhilykh
Обходите стороной этот вб. Можно спариться пока ждешь работника, как не зайдешь вечно какие-то воспитальные работы с клиентами и стоишь ждешь в очереди по 5-10 минут, а перед тобой один человек.
Оля Ширяева
Куда пожаловаться можно на эту женщину в очках? Уже невозможно. Крайне редко заказываю на данный пвз, из-за этой женщины. Блузку проверяла , хотела лупу ей предложить, но она и без нее справилась. Под пуговицей нашла след от ручки. Предложила выкупить или отказаться от нее, сказав это на камеру. Была в шоке. Ещё больше мой шок был в шоке, когда увидела ее руки. Что-то похожее на псориаз, все бы ничего, но у нее кровят эти болячки. После примерки этими же руками трогает вещи, которые ещё и принимать отказывается... Дальше шок был в шоке, от шока, что она ходила и материлась...Шепотом, но это слышали все в пвз ...
Lana S
Посещение 22.09.2025 с 18 до 18:10. Зашла женщина с собакой крупной породы без намордника. В ПВЗ итак не развернуться, еще и морда собаки возле ног. Сотрудница ПВЗ замечание не сделала, хотя я к ней обратилась с этим вопросом. Также согласна с отзывами о женщине, которая что-то все время трет и скребет на возвращаемых вещах.
ПЕ
Полина Е
Было приятно ходить когда пункт выдачи только открылся , но сейчас , попадая на женщину в очках , портится все настроение, такое чувство, что она пришла туда самоутверждаться.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!! Что я раньше не прочитала отзывы об этом пункте выдачи! Сегодня первый раз туда пришла, заказывала две пары кроссовок и футболку, футболка не подошла и кроссовки одни соответственно тоже. Отдаю это всё ЖЕНЩИНЕ В ОЧКАХ С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ! Она просто как следопыт досконально начинает проверять сначала футболку, прям каждый шов, следом кроссовки, начинает их тереть пальцем, что-то там колупать и в итоге находит клей на шве и заявляет, что я испортила кроссовки и должна их выкупить, Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ! Эти кроссовки стоят 1349, конечно там будет клей, и даже те, что я выкупила, все в клею! По итогу она мне предлагает 2 варианта: выкупить, либо сказать на камеру, что я от них отказываюсь! Я сказала, что отказываюсь, но ещё раз повторю: Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ, чтоб заставляли на камеру что-то говорить! Буду разбираться! Задействую всех, кого только можно, я считаю этой девушке не место работать в пункте выдачи! Первый раз такое вижу. Плюс пока я мерила вещи, мужчина забирал плойку и она не разрешила включить её в розетку, только после выкупа, это ещё что такое? Я даже загуглила ради интереса, в пунктах выдачи обязаны предоставлять розетки для проверки товара!!!
ЛС
Людмила С
Абсолютно согласна с предыдущими отзывом, нет никакого желания приходить в пункт выдачи , когда работает женщина в очках. Уверена, что пункт выдачи будет терять клиентов из-за поведения данной сотрудницы, которая сама портит вещи пытаясь "оттереть" их. Уже ни раз сталкивались с ситуацией описанной в предыдущем отзыве.
Марианна
Сидит хамка, портит вещи целенаправленно, шоркает салфетками, ногтями по замшевой обуви, а потом заявляет что это брак, выкупайте, и делаете возврат. Я просто в шоке от такого подхода к клиентам. Не советую туда заказывать товары
Артем Стержев
Часто заказываю на вб в этот пункт, девочка работает внимательная, вежливая!
Наталья К
Это как понимать? У нас в законе четко все прописано, но у пвз свои правила?
ДН
Дарья Николенко
Ужасное обслуживание , долгий сотрудник
ОА
Оксана Ахремочкина
Хороший пункт выдачи. Чисто, вежливо и без очередей
Дамир Бейсембаев
Долгое обслуживание, не удобный пункт выдачи.
Ольга Волкова
Приятные и вежливые сотрудники
Сергей Бирюков
Не удобный пункт, только один сотрудник который работает еле еле, не советую сюда заказывать если хотите быстро и без проблем забрать свой заказ
Чисто, комфортно! Сотрудники просто лапочки
Честный Пользователь
Постоянно перегораживают своей разгрузкой проезд! Люди домой попасть не могут , должны стоять …
Павел Воропаев
Отличный пункт выдачи, вежливые отзывчивые сотрудники 👍