Ф.Юрист
Центр банкротства физлиц
ЭГ
Эдуард Голованов
Обратившись в ф.юрист с долгами по кредитам и имеея ипотеку. Все четко расписав дальнейший путь по списанию долгов и сохранения ипотики и сохранением квартиры и сделав вывод заключить договор именно в данной организации. При не понятных ситуациях все объясняют по телофрну и соц.сетях. Ф.У всегда отвечает и идет на встречу если срочно нужно сделать перевод прожиточного минимума. Плюс есть удобная рассрочка оплаты договора. Обратившись в Ф.юрист не капельки не пожалеете
30 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку !
Валентина Калиберда
Условия прозрачные,на первой консультации все по полочкам разложили и дали гарантии.Недавно был суд и меня признали банкротом .Спасибо большое за работу .
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв!
Процедура банкротства - это путь к свободе, если идти по нему с правильными проводниками. Мне повезло, я нашел их в Новосибирске. Прозрачные условия с самого начала, фиксированная цена, никаких сюрпризов. Команда работает слаженно и на результат. Большое человеческое спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
ДЕ
Диана Ермаченкова
Долги списаны, жизнь началась заново. Если бы не помощь этих ребят, не знаю, чтобы и делала. Быстрый старт, чёткий план, профессиональное исполнение. Спасибо за вторую финансовую жизнь
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за ваш отзыв и оценку!
РИ
Рамиль Исмаилов
Боялся огласки и сложностей. Работа под ключ: собрали документы, подготовили заявление, представляли в суде. Я только подписывал. Отличный сервис, рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за ваш отзыв!
ДД
Данил Д
Опытные юристы - это главное в таком деле. Моим процессом руководила целая команда, всегда знал, что делать. Работа по всей России - большой плюс, часть этапов проходила удаленно. Все прошло гладко.
17 февраля 2026, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв!
Екатерина Синева
Спасибо за оперативность! От консультации до подачи документов в суд -меньше месяца. Все прозрачно, на связи 24/7, рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова!
МЯ
Мирослава Яковлева
Спасибо за человеческое отношение и помощь! Не смогла оплачивать кредиты, пришлось подавать на банкротство. По совету обратилась именно сюда. Дело довели до конца, быстро и профессионально
26 января 2026, официальный ответ
Мирослава, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЕЛ
Егор Лукьянов
Мое дело довели до конца, я доволен. Взаимодействие с юристом было онлайн. В процессе почти не участвовал. Услуги их оплатил в рассрочку
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
НА
Николай Андрийчук
Взял деньги и проиграл. Жена узнала, что долг можно списать. Ей посоветовали эту компанию. Они все организовали, документы собрали. Спасибо, помогли в трудной ситуации
23 января 2026, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв!
Хорошая команда специалистов, которая реально помогает выйти из долгов. Рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!
АУ
Алексей Удалов
Мне списали долг за 9,5 месяцев. Обязательства по договору выполнены. Компанию советую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Степан Селезенев
Решили мою проблему с долгами. Спасибо! Советую обращаться
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Степан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Арина Панаровская
Понравилось, что в компании не тянут время и не обещают невозможного. Всё чётко по сроку и по закону, все этапы поняты. Помогли списать крупную сумму, теперь начинаю с чистого листа.
16 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
AZ
Aneta Zab
Хочу сказать спасибо юристам за помощь в непростой период. Поддержали, вывели из сложной ситуации с долгами, добились списания. Рекомендую всем, кто оказался в похожих обстоятельства.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались!
ДЧ
Дарья Чеботарева
С момента обращения до финального документа прошло чуть меньше года, за все это время ребята были на связи и поддерживали меня. Очень благодарна, что выбрала именно их - и по ценам, и по отношению это лучший вариант. Все вопросы с судами и банками решали сами, от меня только требовались документы, теперь могу дышать свободно.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ДА
Диана Антонова
Это действительно команда профессионалов! Ни на минуту не оставляли меня одну, сопровождали до самого завершения дела. Чуткие, внимательные и действительно понимающие специалисты, которые работают качественно и с душой. Искренне благодарна!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе!
Александра Гуторова
Коллектив добрый и знающий свою работу. Сама процедура заняла 8 месяцев, что весьма быстро для такой суммы долга и непростого положения. Невероятная работа, буквально мне второй шанс на нормальную жизнь подарили!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Пелипенко
Все молодцы! Спасибо за работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Максим Артамонов
Попросили проверить данную организацию Есть ли она на самом деле А по итогу менеджеры работают только дистанционно, никого на месте нету! Офис закрыт !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хотим уточнить, что, возможно, вы посетили офис вне рабочего врем…
Владислав Дубодел
По глупости набрал микрозаймов, проценты такие насчитали, что за 10 лет не отдал бы. Здесь мне помогли урегулировать эту проблему. Спасибо.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв!
Артемий Рассказов
Получил хорошую консультацию по реструктуризации своих кредитов, сейчас когда все банки имеют бешеные ставки по рефинансированию, эта компания стала спасением для меня, снизили мои платежи в два раза.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Московченко
Была на консультации по ситуации своих родителей. Ходили и в другие компании, но настолько лояльных условий и высоко квалифицированных специалистов не встречали нигде! Специалист Алексей всё подробно рассказал и успокоил. Родители вступают в процедуру, все идет по плану!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться!