Ф.Юрист
Центр банкротства физлиц
3.6
Вакансии
3.6
Очень ужасная организация! Еще смотрю и отзывы сами себе пишут. Договор заключил в сентябре 2024года!!! Уже пошел второй год а процедура все так и идет и затягивается! Много чего обещают а по факту потом сами говорят что такого не было, на предостовления им доказательств виде пепеписки с чата сразу начинают отмазываться! Прожиточный минимум это вообще отдельный разговор. Даже считать не умеют и не могут перевести нужную сумму сразу. А за их косяки за 2 перевод плачу почему то со своих соедств!
17 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сформировалось негативное вп…
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Пелипенко
Все молодцы! Спасибо за работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Арина Панаровская
Понравилось, что в компании не тянут время и не обещают невозможного. Всё чётко по сроку и по закону, все этапы поняты. Помогли списать крупную сумму, теперь начинаю с чистого листа.
16 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
AZ
Aneta Zab
Хочу сказать спасибо юристам за помощь в непростой период. Поддержали, вывели из сложной ситуации с долгами, добились списания. Рекомендую всем, кто оказался в похожих обстоятельства.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались!
ДЧ
Дарья Чеботарева
С момента обращения до финального документа прошло чуть меньше года, за все это время ребята были на связи и поддерживали меня. Очень благодарна, что выбрала именно их - и по ценам, и по отношению это лучший вариант. Все вопросы с судами и банками решали сами, от меня только требовались документы, теперь могу дышать свободно.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ДА
Диана Антонова
Это действительно команда профессионалов! Ни на минуту не оставляли меня одну, сопровождали до самого завершения дела. Чуткие, внимательные и действительно понимающие специалисты, которые работают качественно и с душой. Искренне благодарна!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе!
Александра Гуторова
Коллектив добрый и знающий свою работу. Сама процедура заняла 8 месяцев, что весьма быстро для такой суммы долга и непростого положения. Невероятная работа, буквально мне второй шанс на нормальную жизнь подарили!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Максим Артамонов
Попросили проверить данную организацию Есть ли она на самом деле А по итогу менеджеры работают только дистанционно, никого на месте нету! Офис закрыт !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хотим уточнить, что, возможно, вы посетили офис вне рабочего врем…
Владислав Дубодел
По глупости набрал микрозаймов, проценты такие насчитали, что за 10 лет не отдал бы. Здесь мне помогли урегулировать эту проблему. Спасибо.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв!
Артемий Рассказов
Получил хорошую консультацию по реструктуризации своих кредитов, сейчас когда все банки имеют бешеные ставки по рефинансированию, эта компания стала спасением для меня, снизили мои платежи в два раза.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Московченко
Была на консультации по ситуации своих родителей. Ходили и в другие компании, но настолько лояльных условий и высоко квалифицированных специалистов не встречали нигде! Специалист Алексей всё подробно рассказал и успокоил. Родители вступают в процедуру, все идет по плану!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться!