Тир призовой
3.1
3.1
ДA
Дарья Ant
Классное место, хожу сюда каждые выходные и без игрушки не ухожу) Оператор Мадина просто лапочка, все объяснила и показала🥰 Буду ходить всегда)
НН
Наталия Наталия
Вот такое чудо выйграли, классный тир - сын всё время туда просит:) сотрудница супер классная, рекомендую посетить однозначно. Очень рады , что открылся в Галерее
Оксана Ашихина
Сегодня были в этом тире,муж профессионал,муж даже разбираться не стал,но я решила попросить видео .Так как я четко видела что пулька отскочила от стакана,она уперлась и говорит что от стенки.Отправили нам видео.Одна пуля попала в бок стакана,она не упала,думаю ну ладно все возможно,но я четко увидела что она от середины стаканчика отскочила.
Александр Мамонтов
Классный тир
Лилиана Ланина
Отличный тир,играли 3 игры и одна была в подарок. Выиграли 3 игрушки 😍 Всем советую сходить,попробовать свои силы! Девушка очень приятная,помогала и рассказывала все тонкости стрельбы 😇
Sergey II
Тир классный, оружие пристрелено, если возникают вопросы, девушка сама все проверяет, играли 4 игры 3 выиграли, игрушки для приза классные!
LM
Lazy Mur
Читаю стенд цен, всё было замечательно, пуля в голову рикошетом прилетела, ну это нормально?? Мало того что что женщины в возрасте работают и не обращают на это внимание, руководство Тира ни какое решение на счёт этого не принимает. Администрация ТЦ закрывает на это глаза. Предупреждений о летающих пулях нет. Спустя время прихожу чтобы разобраться, стоит перерыв 5 минут, жду более 15 мин ни кого звоню сбрасывают. Вообще по правилам нельзя вроде отсутствовать на точке. Работают как хотят!
M)
Meela )
Непонятная мушка, после 5 промахов показал, что есть другая мушка, с которой уже все выбила, но увы не хватило выстрелов. Уберите уже этого парня с кассы, прислушайтесь к отзывам
Александр Петрович
Условие сбить 19 банок, ребенок сбил 1 и рикошетом сбил вторую, засчитали как 1. Стояло 20 банок а он уверяет что стояло 19!!! Как итог осталась 1 банка, сбито 19 но ребенок проиграл. Не советую
Дмитрий Ульман
Ужасные привода, оружие не пристрелянно. Персонал общается ужасно. Вы хоть знаете, что такое сервис? Начальство может хоть что то сделать или оно такое же? Вы жалуются, а им пофиг. Никогда больше не приду и друзьям посоветую не ходить к вам. Буду писать жалобы самой Галереи, они отреагируют
Максим Чишков
Расстроенные автоматы, неприятный персонал.
no name
огонь, две игрушки подряд выиграла🔥
Анастасия Балбекина
Ушли сегодня не пострелявши, девушка менеджер абсолютно не умеет общаться с посетителями!
Проха Казаков
Привода в ужасном состоянии, прицелы сбиты. Деньги на ветер. Девушке поучиться бы вежливости
Ирина Эркерт
Очень классный тир ,выиграли игрушку с первого раза,ушли довольные ,ждите нас с мужем еще
Аполлинария Костенко
Ну такое
.❤
.... ❤
Впервые пришли в этот тир сегодня, 19го января, стреляла первый раз вообще в жизни, благо девочка кассир профи своего дела, подсказала, научила, выбила все мишени! Получила замечательную игрушку)
iК
ira.golovina.1986 Кулакова
Тир хороший. До приза не дотянули конечно) стрелял ребенок 3,5 года. Но очень понравилось ему. Прицел с лазером это круто)
JM
Joe Milan
Посадите нормального человека на ресепшен, сидит колхазанка ничего не может объяснить, при мне 2 компании ушли потому что на вопрос о цене, отвечает читайте табличку, пусть сама прочитает, за что деньги получает? 400р за 10 выстрелов, уебались там?
Дарья Беляева
Согласна с комментатором ниже - девушка разговаривает невнятно, выдумывают правила, про которые НЕ НАПИСАНО В САМИХ ПРАВИЛАХ, лишь бы не дарить игрушку! Мда, разочаровались….
Славяна Павлова
Замечательный тир, очень приветливая девушка стояла сегодня, во всем помогала. Хорошая точка!🥺
Linn Airon
Сегодня стояла чудесная девушка на этой точке, всё объяснила, круто постреляли с подругами!! :]
Надежда Козлова
Добрый день! Платишь не маленькую сумму, нужно выбить из 20 выстрелов 19 для приза, если выбил 18 уже ничего не выиграл. Уважаемое руководство ну это не правильно, хоть мини призы должны быть.