Caramella
Бутик милых вещиц
3.8
3.8
Арина Звездочкина)!
Только нормисные фд ! Только один геншин :( но в принципе хороший магазинчик . Не буду ходит так как материал у брелков не очень прочный :( носила 1 день и уже царапки:((
Алина ?
На терминале не прошла оплата, а деньги списали. Продавец не попыталась объяснить нормально ситуацию,информацию пришлось буквально вытягивать. В итоге осталась без денег и без товара, а нужно было срочно купить подарок.
Нина Гладышева
Всегда покупаю там вещи по аниме и геншин! 😘😍
КЧ
Кирилл Чеканов
Пришол с друзьями и встречается этот магазин и как начали всё скупать я катану другие очки а там сейчас акция за 1000р-1 подарок чего нам только не выпало там другу челночки другому серьги короче магазин имба
felmi F
Покупала 21.01 подарочки, девушка работала,просто зайка. От нее аж уходить не хотелось, по итогу еще и себе подарочки купила. А цены приятно удивили🥰
ДГ
Денис Грустный
Крутой магазин, хоть я и не шарю за анимэ, увидел мечи хатори хандзо и неудержался. Очень милая девушка продавщица:3 Только вот не знаю из какого анимэ этот меч?
Дмитрий Перкин
Прекрасный магазин. Закупился подарками на Новый год для близкий за относительно низкие цены. Приятный персонал, который подскажет и поможет.