Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Дмитрий Саутин2 отзыва
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
7 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны, всегда вас ждем!
Виталий Богатырев3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
ждем Вас снова!
Валентин Б7 отзывов
Александр Проскуряков3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Александр! спасибо, что все же отметили плюсы!) что касается вашей ситуации, то цена на…
Илья8 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! посмотрели по нашим клиентам за данный период и не смогли идентифицировать описан…
Евгений1 отзыв
спасибо, ждем Вас снова!
П
Павел1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
мы рады и ждем вас снова!
СБ
Сергей Брехт3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Волков1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
Николай Кривошапов1 отзыв
спасибо, ждем Вас снова!
Алана Андреева5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
Ольга Кривошапова1 отзыв
Виктор7 отзывов
Валерия Савельева1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
приезжайте снова, всегда Вас ждем!
Виктор Сучков3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
Александр Бессонов4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ