Акрон Скрап Новосибирск
Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
4.3
Есть лом? Вези нам!
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Сдать выгодно
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Вакансии
4.3
Евгений
Сдавал «чернуху» и медь.Для меня главное оперативность- все отлично.
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
25 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за сотрудничество 🤝
Валентин Б
Сдавал там сегодня б/у автомобильный аккумулятор 65 Ач. Приняли по цене 55 руб/кг (я долго гуглил - это лучшая цена в Новосибирске). Парень-приёмщик спросил номер моей карты, и сразу отправил деньги. Сумма зачислилась мгновенно. Вся процедура заняла около 3-х минут. Искренне рекомендую. Фото акка прилагаю.
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Женя id165236111
Заезжали на приемку , встал сам на весы 98 кг показало , сегодня утром специально взвесился дома в одежде 107 кг т.к хотел заехать на приемку и сдать метал , разница 9 кг
Александр Проскуряков
Сдавал сегодня 23.09.2025 черный металл. Приехал около 15.40 на белом универсале тойота. Привез два тазика и мойку наполненные металлом, две рулевых рейки и старинную швейную машинку. Выгрузил на весы сам. Весы показали 103,6кг. Уточнил, черный металл по 11р, мужчина сказал что да. Потом мужчина позвонил какому то Максиму, сказал ему вес. Уточнил есть ли я в их базе, я сказал да, спросил мой телефон, затем мне сказал что деньги придут за 5 минут. Я уехал. Деньги реально пришли, 902р за 5 минут, от Максима Н из банка озон). Если даже сделать 5% минуса за загрязнение и умножить на 11р, у меня прлучается 1082р. Как Максим Н насчитал 902, я не знаю. Из плюсов: деньги пришли быстро, но мало.
1 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Александр! спасибо, что все же отметили плюсы!) что касается вашей ситуации, то цена на…
Александр Бессонов
Сдавал лом, все отлично
27 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Брехт
На днях заезжал сдать лом, приняли быстро качественно деньги поступили сразу на карту сервис понравился Приеду ещё
21 февраля 2025, официальный ответ
MN
Maxim Nikishin
Мне все нравится
21 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, ждем Вас снова!
Андрей Волков
Прочитал комментарии тут не которые пишут какую то чушь Работаю с этой металоприемкой Уже давно Никогда вопросов не было.
19 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
Илья
Заезжал на днях медь привозил 130кн,по пути заезжал ещё в три пункта вес был 130, заехал сюда на весах показало 104,5 кг т.е 25,5 кг от моего веса приёмщик забрал нагло себе!!!!не кому не советую этот пункт и сам не нагой туда больше!!!обманывают!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! посмотрели по нашим клиентам за данный период и не смогли идентифицировать описан…
Николай Кривошапов
Хорошая приемка, отзывчивые ребята, всегда помогут,сдаю металл постоянно, всегда все на высоком уровне, работают до поздна, без выходных, заезд хороший Рекомендую
спасибо, ждем Вас снова!
Ольга Кривошапова
Хорошая приёмка. Вежливый молодой сотрудник👍, всё быстро и честно! Рекомендую !!!
Виктор
Хорошая приёмка, всем рекомендую, буду постоянным клиентом
Nike Nikevsky
Хорошая приемка, деньги быстро и на карту 🔥
Валерия Савельева
Здравствуйте , сотрудники очень вежливые , рекомендую 👍 супер все понравилось))) 👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
приезжайте снова, всегда Вас ждем!
DA
Dn Al
Цены нормальные, работа шустрая, всё отлично
Виктор Сучков
Цены,как и везде. Весы честные, перед сдачей взвешивал.Приемщик нормальный. Приеду ещё
11 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
Алана Андреева
Сдавали металл,все отлично! Помогли разгрузить,все рассказали, показали Приемщик отличный Приедем ещё!
3 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!