Мир вкуса
Винотека
Вакансии
Alex Pro
Большой выбор, низкие цены на элитные напитки, грамотный продавец, рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alex Pro! Спасибо огромное за замечательный отзыв! Очень приятно, что наш ассортимент…
Вера Мироненко
Зашли в магазин случайно, а ушли с вином. Консультант - молодой человек, имя которого я, к сожалению, не узнала, очень классно помог с выбором. Именно из-за его вежливого, интересного и непринужденного общения нам захотелось что-то прикупить. Дома попробовали. Вино очень вкусное! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Ваш отзыв согревает сердце! Большое спасибо за такие прекрасные слова о нашей ком…
Мария Титова
Хороший магазин с большим выбором. Консультант помог с выбором вина, подобрали под бюджет и вкусовые предпочтения. Всё рассказали по вину, при какой температуре подавать и т.д.
Екатерина А
Отличный магазин, консультант клиентоориентированный! Очень понравилось! Большой выбор различных напитков на любой размер кошелька! Обязательно вернёмся!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉
Никита Я
Хороший выбор различных напитков, по демократичным ценам
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предложить лучший выбор напитков по доступным ценам. Будем рады видеть вас снова! ❤
Никита Корда
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге! Клиентоориентированность на высшем уровне. Таких сотрудников надо ценить, и премию побольше выдавать😉😌
26 февраля 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, ведь именно благодаря таким отзывам мы стремимся становиться лучше…
Антон Даллакян
Хороший магазин с отличным уровнем сервиса и большим выбором. Обслуживание быстрое, чисто, удобная выкладка товара, прекрасно помогают с выбором, дают грамотную консультация. Больше всего понравилось что действительно можно получить подробную консультацию о товаре и выбрать напиток в зависимости от предпочтений и блюд к которым он подается. Консультировала нас Ольга.
Кристина Л
Хороший магазин с большим ассортиментом. Консультант Ольга вежливо помогла с выбором. Так ещё и дегустация была 🍷 Отличный магазин ☀️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤ Приглашаем на дегустацию Пинотажа ЮАР 13 и 14 февраля!!!
Александр Маньковский
Отличный магазин с отличными ценами
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия .
Отличная винотека🤌🏼 Большой выбор вина, и специалисты очень хорошие♥️
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤