Autoland
Компания по продаже автомобилей из Кореи, Японии, Китая
А-
Александр -
По рекомендации своих хороших знакомых обратился к ребятам из Autoland (они уже у них пригоняли 2авто), хотел заказать для себя Honda vezel. И вот я уже счастливый обладатель этого авто!)Конечно, были переживания, но все за зря , привезли раньше указанного срока, и все как я и хотел. И уложились в мой бюджет!Ещё поставили по приезду на учёт. Я остался очень доволен. Спасибо вам)
Юлия Ощепкова
Сказать что я довольна работой ребят- это ничего не сказать! За 25 дней с момента выбора варианта до получения номеров было сделано!Тане и Ивану огромное спасибо, такие внимательные, всегда на связи, помогли абсолютно во всем, мой подарок для дочери удался! Машинка прекрасная, новая! Сервис у ребят на 10/10 От всей души рекомендую всем, и сама буду всем рекомендовать! Спасибо огромное😘
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв ,выбор нашей компании и высокую оценку❤️Нам очень приятно ☺️
Ольга Каликина
Вот такой прекрасный подарок получили к новому году!! На всех этапах прекрасное сопровождение! Максимальное количество видео/фото, машина приехала даже быстрее, чем обещали!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️и выбор нашей компании☺️
Елена Потанина
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне и Ивану. Очень быстро нашли автомобиль из Кореи! Татьяна очень много предоставила информации по автомобилю. Быстрое оформление сделки, каждый день отчеты по передвижению авто. Доставка с Владивостока на автовозе всего 5 дней. Спасибо огромное. Рекомендую теперь вас всем!!!
МХ
Марина Ханова
Долго не решалась заказать машину, но... Ребята отлично сработали. Подобрали именно то что хотелось. Сопровождение аудио-видео съёмкой на всем пути следования! Полный отчёт на каждом этапе. Волнения и переживания ноль!!! Всё чётко и понятно. Сегодня пришёл автовоз. Разгрузили оперативно, машины в полном порядке не смотря на уууужжасные погодные явления. Процветания этой компании!. Ребятам Добра, Бабла, Удачи!!!
Валентин Дорогов
По рекомендации друзей обратился в эту компанию за помощью в приобретении автомобиля из Китая! Очень оперативно подобрали автомобиль и предоставили видеоотчёт о его состоянии (Mazda CX-5, 2022, 2.5, 4WD, 12.000 км. 🔥🔥🔥)! Но перед выкупом авто, Иван предупредил о риске оплаты повышенного утиль сбора т.к. в Китае и на Российской таможне огромные очереди на ввоз автомобилей и предложил альтернативу новый Toyota RAV-4, через Киргизию 🇰🇬!!! В итоге 27.10 оплатил, 31.10 забрал автомобиль! Всё быстро, честно и профессионально! Буду советовать ваши услуги и надеюсь ещё обращусь сам!) P.S., заказывал из другого города, личная встреча произошла только в момент передачи автомобиля) 🤝
Александр Македон
Я очень доволен покупкой у этой компании! Они помогли мне приобрести новый Kia Seltos 2025 года из Китая по отличной цене. Процесс был быстрым и прозрачным, ответили на все мои вопросы и сделали все возможное, чтобы сделка прошла гладко. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствует описанию и ожиданиям. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для покупки качественных авто!🤝🔥
АО
Александр Остриков
Заказывал audi q5 sportback в топ комплектации из Кореи. За неделю нашли отличный вариант (цвета в Корее в основном белые, чёрные, синие, а я хотел именно серый цвет, он сейчас редкий). Состояние хорошее, машину детально осмотрели, была масса фото и видео. Проверили чтобы машина не была утоплена. Огромная благодарность менеджеру Татьяне, которая буквально на флажке в пятницу успела оплатить машину в Корее, до подорожания курса. Машина прибыла во Владивосток дней за 5. Далее лаборатория, таможня, получение ЭПТС. И автовоз до Новосибирска. Татьяна на всем этапе движения заказа держала в курсе, помогала разобраться с личными кабинетами таможни, базы электронных паспортов. Вот эталон работы менеджера. Клиент не тянет информацию клещами, а просто смотрит за изменением статуса заказа по информации от менеджера. Однозначно рекомендую!
Илья Купряков
Учли все пожелания и даже больше
13 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку и за выбор нашей компании❤ Очень приятно 😉
Андрей Тищенко
Долго решался на вопрос заказа машины и обратился в Autoland. До обращения было много сомнений и непонимания процесса, но Татьяна все максимально подробно рассказала по всем этапам и процессам. По итогу мы заключили договор (не маловажно, что все подкреплено документами) и через 3 недели уже машина моей мечты была у меня на парковке!!! Да, я не ошибся, именно 3 недели, из которых около недели был только выбор авто, в точнее его выжидание, пока появится необходимый нам вариант. Обзоры были максимально подробные, на каждом этапе было множество фото, которые показывали состояние авто! Очень рекомендую ребят, максимально надежная компания, 24/7 на связи, на все вопросы подробно всегда все расскажут! Спасибо большое за качественно подобранное и доставленное авто!
Н
Наталия
Выражаю огромную благодарность Компании Autoland за суперскую Hyundai Santa Fe из Кореи! Ребята молодцы! Из преимуществ этой компании могу отметить: чёткое понимание запросов клиента, оперативность,компетентность сотрудников и конечно максимальная прозрачность! Татьяна всегда на связи! Если ещё буду покупать новую машину, пойду только к ним! Обратились по рекомендации, и всем советую! От заключения договора до вручения ключей ушло чуть больше 1 мес. Желаю вам удачи, процветания и больше счастливых клиентов.
Станислав Калиниченко
Покупкой очень доволен! Подобрали отличный вариант, уложились в бюджет (получилось даже меньше). От момента передачи денег и получение автомобиля в Новосибирске прошел ровно месяц и один день (несмотря на майские праздники)!!! Работают по договору.
Александр Соловьев
Заказывал х3 с Кореи. Смело могу рекомендовать. Сопроводили на протяжении всей покупки. Помогли русифицировать авто во Владивостоке. Помогли забрать авто с автовоза, т.к меня не было в этот день в городе. Эмоции от покупки превзошли ожидание. Спасибо ребятам из Autoland.
ИТ
Ирина Тим
Огромное спасибо компании Autoland за помощь в покупке Kia Seltos 2025 года! Всё сделали быстро и чётко. Машину пригнали точно в срок, комплектация полностью соответсвует заявленной, вариатор работает идеально. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
КМ
Кристине Мстоян
Пользовался услугами этой компании Остался очень довольно, машина просто огонь , Со всеми Достоинствами и недостатками мне сразу ознакомили и я знал что мне ожидать . все этапы покупки мне отправляли видео очёт с Комментариями. Как итог очень выгодно Получилось, машина огонь, Очень достойная компания, Все кто Задумываются Купить машину можете смело обратиться за консультацией
МЕ
Максим Ермакович
По рекомендации обратился за подбором авто из Кореи, очень оперативно нашли нужный вариант, договорились «под Ключ» привезти машину в Москву, и вот я счастливый обладатель BMW X5!!! По рынку самый адекватный прайс, информировали на каждом этапе доставки, очень доволен. Спасибо, Рекомендую!
& ™
Данная компания не заинтересована в клиентах. Были вопросы, ответов не получили .
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень жаль, что не получили нужной информации. Мы обязательно это учтем при работе с запросами 🙌
ЛЭ
Людмила Эйхман
Машинку с Китая доставили! Все супер ! Спасибо Татьяне
Хорошо меня ребята поняли, подобрали мне авто под мой бюджет, все было прозрачно, что и когда оплачивал. Подобрали авто , еще лучше, чем я рассчитывал, привезли в е в срок! Очень благодарен, спасибо! Рекомендую!
КЕ
Константин Ермак
Пользовался услугами данной компании. Ребята молодцы. Все в оговоренных сроках, цена ниже установленного порога. На всех этапах видео отчет, всегда на связи! Рекомендую к сотрудничеству!
МД
Максим Дудин
Работой ребят и покупкой остался очень доволен. Большая им благодарность. Всегда на связи, "вели за руку" до оформления и получения автомобиля. Прекрасное отношение к клиенту. Компанию могу смело рекомендовать к сотрудничеству. Большие молодцы!
Елена
Заказывала с Японии хонду crv, как пришла сразу поставили на учёт да и еще номера попались модные 😁я осталась всем довольна! Советую очень
Александр Ушалов
Заказывал у ребят подбор с Кореи. В работу включились оперативно, быстро появились предложения по автомобилям, рассказали плюсы, минусы, на выбранные авто сделали подробную диагностику. С момента заключения договора через месяц машина была уже в Новосибирске. Очень понравился индивидуальный подход, внимательность к клиенту и оперативная информация. Срок доставки тоже очень удивил. По цене обошлось действительно ниже рынка. Очень доволен и советую всем друзьям.
Ян Ясинский
Пользовался услугами ребят. Очень ответственные и честные, все сделали в срок. Друзьям посоветовал обращаться к ним.