IriLav

Студия массажа
Александр1 отзыв
Хотел бы сказать огромное спасибо Ирине за то, что она смогла принять меня оперативно! До этого с утра безуспешно пытался записаться день в день хоть куда-нибудь. Ирина же пошла навстречу, и от начала общения до посещения студии прошло менее получаса. Студия находится в самом центре города, уютная, со вкусом сделанная, с идеальной чистотой внутри. Ирина красивая, с виду хрупкая, но, как оказалось, очень сильная девушка) Приятная в общении и сразу располагает к себе. Массаж — фантастика! Полтора часа пролетели незаметно, промяла каждую мышцу, невероятно сильные руки! После массажа обозначила проблемные зоны и дала рекомендации по ним. Ещё предложила угостить меня чайком, но, к сожалению, время уже поджимало. Посещением остался полностью доволен, прекрасно видеть, как профессионалы подходят к своему делу с полной самоотдачей и любовью. В следующий раз, когда буду в Новосибирске, обязательно ещё раз посещу, естественно, заранее записавшись)
Алексей Толстов4 отзыва
Световые вывески житель1 отзыв
Не просто массаж, а путешествие в нирвану! 🚀 "Это был не просто сеанс,а настоящее открытие! Решил обратиться после долгого стресса, искал не просто специалиста, а волшебника, который сможет 'перезагрузить' и тело, и голову. Мой выбор пал на irilav, и это была лучшая случайность в моей жизни! С первых минут погружаешься в атмосферу абсолютного спокойствия: приятная музыка, мягкий свет и чай, который настраивает на расслабление. Но главное, конечно, — работа мастера Ирины. Это не механическое разминание мышц, а настоящий диалог с телом. Чувствуется колоссальный опыт и золотые руки ✨. После сеанса испытываешь ощущение, будто паришь — такое легкое и расслабленное. Исчезли зажимы в шее, ушла тяжесть в спине, а прояснившаяся голова — это вообще бесценно. Эффект 'теста на дверную ручку' наступил сразу — тело стало невесомым . Отдельный респект за индивидуальный подход и профессиональные консультации. Теперь это мое место силы, и я уже рекомендовал его всем коллегам. Ребята, вы делаете мир лучше! Огромная благодарность за вашу работу! Обязательно вернусь 🤝❤️."
КП
Костя Павленко2 отзыва
Klementina Fox2 отзыва
Благодарю Ирину и Аскольда за очень качественный массаж в 4 руки. Я много работаю, поэтому не всегда получается выделить много времени на массаж. Так что данный вид массажа стал для меня приятным открытием. Тело с постоянным грузом ответственности не справляется и часто болит, а голова забита постоянными мыслями и редко получается расслабится. На массаже мне очень понравилось насколько комфортно и уютно в студии,приятный запах и музыка, а подъем на 5ый этаж стал интересной разминкой, которой так сильно не хватает в ежедневной жизни. Как только я легла на кушетку, все тревожные мысли покинули меня, особенно после звука поющих чаш. Я быстро улетела куда-то далеко и моментами удавалось погрузится в полу-сонное состояние, в котором было очень приятно. Отдельно хочу отметить профессионализм Ирины и Аскольда, их массаж отлично сочетается и дополняется, а самое главное очень эффективен. Так как после него, как-будто заново родилась, боль ушла из тела и появилось много энергии и ресурса для дальнейших задач. Для себя сделала главный вывод, что массаж - это не роскошь, а обязательная процедура, как и физическая активность. Обязательно буду рекомендовать близким людям и сама посещать массаж, как можно чаще !
Алексей Анисимов3 отзыва
Ходил на массаж осенью, вроде, больше 10 сеансов, точно не помню. У меня уже около 2 лет болела спина и шея в положениях стоя и сидя. Дома есть массажное кресло ямагучи, но оно никак не решало проблему. Решил сходить на массаж первый раз в жизни. Ира очень качественно промяла спину, в процессе бывало очень больно, но зажимы по-другому не расслабятся. Были очень контрастные ощущения, и даже вначале не верилось, как такой ангелочек может так сильно и больно проминать спину (это всё в хорошем смысле, очень доволен результатом). В процессе массажа мы с ней разговаривали, она рассказывала про разные процедуры. И вот я согласился на банки. Несколько раз ставил. Очень рекомендую. Ощущения по началу болезненные, но зажимы быстрее уходят. А дальше Ира рассказала про гвозди (стоять на гвоздях). Согласился почему-то и на них, даже не знаю почему. Это, наверное, самая болезненная процедура. В первые минуты очень хотелось слезть, но Ира говорила о чем нужно думать, на чем сосредоточиться и как дышать. Это помогло простоять около 20-30 минут (точно не помню сколько было). Второй раз пока не тянет на гвозди :) По итогу у меня больше не болит спина и шея. Как я писал выше, больше 10 сеансов ушло на такой результат. Ходил 2-3 раза в неделю. Ира, своими руками творит настоящие чудеса. Рекомендую всем сходить к ней на массаж. Ещё хотелось бы отметить очень уютный массажный кабинет, приятный запах в кабинете, расслабляющую музыку, вкусный чай и интересные разговоры. Спасибо, Ира.
ЛА
Любовь Астафурова2 отзыва