An.Nails
Обучение мастеров для салонов красоты
Альбина Гычева
Ангелина прекрасный мастер, все быстро и отлично делает
Ангелина -лучший мастер 😍😍😍 Много лет делала маникюр у разных мастеров , но однозначно останусь у Ангелины ♥️ Прекрасно все 🥰
Алена Соколова
Уже около года являюсь постоянным клиентом Ангелины, я в полном восторге, таких тонких и крепких ногтей мне еще не делали! Очень радует глаз атмосферная обстановка в кабинете, постоянно разглядываю ее полочку с кубками🔥 Ангелина, искреннее тебе спасибо за мой всегда шикарный маникюр🔥
ТШ
Тамара Шило
Ставлю 5 звёзд!!! Еслиб можно было, 10 поставила! Спасибо огромное за проделанную работу! Я в восторге!
Если маникюр то только тут. Самые лучшие ногти ,делаются у Ангелины. Приятная атмосфера, красивые и аккуратные ногти,скорость работы на высоте.
Юлия j_tihonova
Прекрасная и очень уютная студия🌸 4 года неизменна мастеру Ангелине😍 тонко, прочно, а главное красиво!💅
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв и доверие❤️ Росла на твоих глазах в этой профессии 😅
ВБ
Вера Бричеева
Всем доброго дня! Выражаю благодарность своему мастеру уже почти 5 лет мы с ней творим разнообразные красоты! Было всякое и гель- лак и просто покрытие лаком! И да, мы нашли для меня отличный вариант, делать покрытие обычным лаком, Ангелина нашла подход к моим ноготочкам и предложила попробовать, с тех пор уже 3 года я делаю покрытие только обычным лаком, носить его одно удовольствие, минимум 7 дней держится в красивом виде. В любой момент, я самостоятельно могу снять покрытие и обновить его самостоятельно, а ещё моя ФЕЯ делает педикюр, что особо приятно, так сказать два в одном! Всегда тактична, пунктуальна, внимательна, современна к трендам, а когда делает массаж ручкам или ножками, то это особый кайф! Ангелина ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАБОТУ, КРАСОТУ И ВАШ ТРУД! 💐👏👍✨️❤️ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ДАННОГО МАСТЕРА, ВЫ БУДЬТЕ ДОВОЛЬНЫ И ВАШИ ПАЛЬЧИКИ!💅
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова и то, что уже столько времени доверяете мне свои ручки и ножки ❤️ С на…
Тамара Абашина
Если вы прямо сейчас ищете мастера маникюра, то не пожалеете, идите к Ангелине, 1. Во первых это очень качественная работа. 2. Во вторых дорогие материалы 3. Видно человек любит свою работу горит ей. 😍 Ворде просто сделать маникюр но когда вы увидите результат, поймёте, что к другому мастеру не захотите 🙏
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо💋 очень приятно слышать такие слова о себе🙏🏼☺️
Татьяна Андрюхина
Мастер с большой буквы! На маникюр только к Ангелине. Была у других мастеров: то ногти толстыми сделают, то всё отваливается через неделю. С Ангелиной такого не было, теперь хожу только к ней. Цена и качество соответствуют. А ещё из приятного: в кабинете всегда уютно и по телевизору показывают хорошие фильмы. Время на маникюре пролетает незаметно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Я Рада, что в моем лице Вы нашли своего мастера, спасибо за доверие. ❤️И отдельно спасибо…
Наталья Кампэн
An.Nails профессионал своего дела,замечательный человек! Работает быстро, качественно, предлагает большой выбор и разнообразие материалов.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно такое читать, стараюсь быть с каждым разом лучше и лучше ❤️
ПИ
Полина Ивашко
Ангелина прекрасный мастер своего дела! Хожу только к ней уже несколько лет. Большое разнообразие цветов покрытия и декоративных элементов на любой вкус. Всегда аккуратно и профессионально выполненная работа. Комфортная и уютная студия.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за классную обратную связь❤️ такие отзывы мотивируют быть лучше☺️
Aleks-Andra Alieva
Потрясающий мастер Ангелина Лобанова.Не первый год к ней хожу.Каждая уважающая себя девушка,женщина выбирает себе мастера,который знает чего хочешь ты и она ,как волшебница исполняет все твои желания и хотелки. Моя фея.Люблю безмерно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв❤️ Это мотивирует меня быть лучше🤩 С уважением, Лобанова Анг…