Wildberries
2.5
2.5
ТГ
Татьяна Гринец
Хороший пвз. Сотрудники вежливые. Проблем с возвратом товара не было, заказываю в основном одежду. Рекомендую.
ИИ
Ирина Ирина
Худший пвз в микрорайоне. Сотрудники не понимают язык, допускают ошибки, в пвз бегают их дети и нажимают на кнопки компьютера. Последняя ситуация: Забираю товар, от части товара отказываюсь, а сотрудник не проводит отказ и с меня списывают деньги. Об извинениях речи даже не шло, как будто в порядке вещей. Пару месяцев назад уже была похожая ситуация, когда у меня также «зависли» деньги, по вине сотрудника. Заказывать через этот пункт выдачи просто опасно.
Вадим Иванов
Запрещают проверить электрическую технику на работоспособность, чем нарушают ГК и Закон о защите прав потребителей.
Сергей .
Ремонт оставляет желать лучшего, кривые деревянные стеллажи сколоченные на скорую руку, в пункте грязно и вечно в холле стоят какое-то коробки.
ИИ
Ирина Ирина
По началу пунк выдачи устраивал , но совсем недавно началась что не хотят принимать вещи на возврат , мало того что крутят каждую вещь по минут 5 , а то в штанах проверяют пах из внутри , как то унизительно даже стоять и такое наблюдать , но это ладно тут они вообще начали типа нет не примим оформляйте через брак , но брака то НЕТ!!! Типа нитка торчит или клей на гелевых тапках , я ему это Китай и они все такого качества , но это бесполезно у них своя выгода видать , очень не приятное отношение , буду переходить в другой пункт выдачи !
МД
Мехровар Джураев
Хороший пвз, всегда чисто и красиво
ОЗ
Олеся Заволока
Отказались принимать товар на возврат, хотя продавец даёт возможность вернуть товар в течение 14 дней. Сказали, пишите заявку на возврат по браку, тогда заберём. Почему я должна писать про брак, которого нет? А потому что так удобно владельцу пвз, если просто возврат, то деньги мне вернуться сразу. А ему потом ждать этой компенсации. А если по браку, то ждать мне, сначала одобрения продавца, потом второй раз идти сдавать и ждать денег. И никакие аргументы не действуют, просто ультиматум и все. Поэтому решила написать отзыв. Больше сюда заказывать не буду. Благо пвз нам каждом шагу.
Tatyana Pushnina
Наконец-то на районе появился действительно хороший ПВЗ! Все работники максимально вежливые, всегда порядок с заказами и в самом пункте очень чисто и аккуратно! Приятно приходить за заказами! У меня уже все подружки с района стали сюда ходить, даже кому далеко! Все кто пишет что долго товар проверяют при возврате как бы извините это работа, никому не хочется за вас платить штрафы! Неоднократно наблюдала как приходят неадекватные клиенты которые не знают как в принципе работает Вайлдбериз и пытаются сотрудников во всём обвинять! В общем удачи вам, терпения и процветания, пока что вы единственный классный ПВЗ на евробереге!
Екатерина Кошман
Никогда не пишу отзывы, но сегодня уже просто не выдержала. Проведите беседу со своим сотрудником, неоднократно попадала на молодого парня, который грубо и дерзко разговаривает. Пропадает желание что либо заказывать на этот пвз.
Елена
Не буду долго писать. Отвратительно. Сегодня в очередной раз было неприятно. Больше не буду сюда заказывать.
ЕЕ
Елена Ефименко
Очень долго и медленно проверяют вещи при возврате. Как будто тебя заранее в чем то подозревают, неприятно. Но это бы полбеды, если бы не новая девушка, которая там работает. Второй раз попадаю на нее и второй раз просто невозможно находиться в пвз. Даже открытая настежь дверь не спасла от запаха пота на весь пвз🤦♀️ Так еще кроме этого на самом складе дети бегали играли, уж не знаю что они там с посылками делают, но сам факт нахождения и шума детей на складе - странная затея. Пвз прям в моем доме, но видимо буду заказывать в другой. Мерить вещи с такими ароматами - очень не хочется
Римма Ш.
Очень медленно выдают заказы. Неприятно и очень долго рассматривают вещи на возврат,создавая очередь.Всё время ворчат, как будто им все должны. Не хочется ходить в этот пункт выдачи хоть и удобно расположен.
ИФ
Имя Фамилия
Понравился ПВЗ, во-первых рядом с домом, во-вторых, приветливые работники, в-третьих, уютно и чисто. Дополню: Парень, который работал 11 марта 2025, невероятно мне помог, при возврате товара возникла затруднительная ситуация по моей вине, великолепно решил проблему, попутно обслужил тех, кто получал товар, избежав очереди и недовольных. С декабря 2024 регулярно взаимодействую с этим ПВЗ, видела многих сотрудников здесь, работой каждого осталась довольна! Тут кто-то писал, что какой-то сотрудник детально рассматривал бирки, ну не знаю, я к таким вещам с пониманием отношусь. Сотрудники являются материально ответственными лицами, им приходится платить из собственного кармана за халатность или недогляд. Лично мне всё нравится, вижу старательность, оперативность и доброжелательность.
НН
Новосибирск Ново
Мужчина на пункте выдачи очень нерасторопен . Очень медленно проверяет вещи откровенно неприятно даже в области груди , бёдер рассматривает вещи до мелочей .. бирки читает смешно просто!!!В других пунктах выдачи такого не замечали извращения. Люди со стороны смотрят и это наблюдают унизительно просто ! Очень долго все делает за это время можно в 2 пункта сбегать . Меняем пункт .
Julia Julia
До того как наняли нового сотрудника , все было прекрасно с радостью заказывали на этот пункт, теперь буду заказывать на другой Конечно многое зависит от того кто тебе выдает заказ. Его как будто заставляют работать и мы к нему приходим ему день портить
Елена Петрова
До тех пор, пока в ПВЗ работал мужчина-судя по всему владелец- все было нормально. Первая ситуация с потерянной посылкой была исчерпана- хотела даже отзыв написать с оценкой 5, какой молодец, какая клиентоориентированность и желание помочь. Но когда наняли этого странного полуживого человека-робота начался ужас. 3 раза приходила получать посылки и 3 раза он меня заставлял оформлять возврат по браку, потому что торчали нитки из швов и по его мнению вернуть такой товар нельзя. На аргументы о том, что это китайские шмотки и это норма для ниток- сказал мне «это ваши проблемы!!!» я сказала, что могу оформить возврат по браку, но вынуждена оставить у них посылку, потому что утром уеду на несколько месяцев опять эта фраза «это ваши проблемы!! Как я получу от вас КУАР код?» я аж опешила. Судя по всему человек телефоны и интернеты только на картинках видел. Искренне считаю что с людьми работать ему категорически запрещено или ваш чудесный бизнес и финансовая модель развалится из-за того, что в ПВЗ ходить не будут и все, на районе с десяток других, которые не будут мне мозги делать на тему ниток в швах.
ДИЛОВАР БОБОКОМИЛОВ
Хороший ПВЗ, сотрудники хорошие
Nata _
Приветливый сотрудник, все чисто , свежо.
ТЗ
Татьяна Зяблицкая
Хороший ПВЗ! Пока народу мало )))) быстро обслуживают ! Вежливый сотрудник 👏🏻👌
Ольга Жданова
Пункт новый, чистый! Пока еще совсем нет народа - даже непривычно 😁 Работники приветливые, в помещении чисто. Нареканий по заказам или возвратам тоже пока нет. Желаю процветать🤗
Константин Константин
Хорошие, дружелюбные сотрудники)