Ароматный Дом
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ivan Taradaev
Если искать в Новосибирске ❄️ самое вкусное кофе или другой необычный напиток, то это однозначно надо бежать в Ароматный Дом к Юле =))) Изысканные кофейные напитки однозначно удивлят любого кофемана ☕️ ❄️ Заходим обязательно в гости для приятной кофейной атмосферы =) Процветания кофейне, и как можно больше довольных клиентов со всей Столицы Сибири и даже страны 🌎 Рад был знакомству, и теперь точно знаю, где буду радоваться себя и своих близких людей кофейными напитками в любимом Новосибирске ☕️ ❄️ ❄️ Однозначно всем рекомендую 💪
Ваня Советский
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼 Рады были знакомству ❤️
Виктория Шинко
Отзыв от кофемана со стажем! Если вы ищете идеальное место для утренней чашечки кофе, то настоятельно рекомендую эту кофейню, где можно насладиться кофе, приготовленным с душой. У них отличный сервис и широкий выбор напитков, которые приятно удивят даже самых притязательных ценителей. И, конечно же, вишенка на торте – это стаканчики с наклейками, которые всегда создают нужное настроение! 🎉 Скидки по утрам, 6-кофе в подарок и еще много всяких интересных плюшек от хозяйки заведения! А все почему? Потому что сделано с любовью к посетителям. Не проходите мимо этой кофейни!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Olya Mir
Все очень вкусно, уютная атмосфера, спасибо ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алена Радость
Приветливое обслуживание, большой выбор напитков. Давно хотела сюда зайти, всегда слышу хорошие отзывы об этом месте. Есть утренняя скидка) Мне понравилось..
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!❤️
O
OGG
Милая уютная кофейня 🫠, хозяйка просто чудо - приветливая, внимательная 🩷 Выбор напитков невероятный!!! Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый День, OGG! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ПК
Пётр Кукарцев
Офигенный кофеи чай. Приемлемые цены
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Мельничек
Несмотря на то, что она находится очень далеко от меня, я не жалею, что приехала! Кофе изумительный! Не солгу,если скажу, что нигде в городе, ни в одной кофейне нет такого разнообразного сезонного меню. Бариста Юля, она же хозяйка кофейни, сделала ее невероятно уютной и душевной. Я провела несколько часов, наслаждаясь тремя (да-да, тремя! ) порциями кофе, хотя обычно ограничиваюсь одной чашкой в день. Это говорит о многом! Плюс ко всему это место можно назвать и точкой притяжения талантов! Мне посчастливилось попасть на творческий поэтический вечер поэтессы Анны Озерцовой. Звучали авторские стихи, песни и в этой, на первый взгляд маленькой кофейне, царила атмосфера большого счастья! Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и атмосферу творчества!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас❤️
ЮП
Ю. П.
Спасибо за молочный коктейль, мне его купил и привез сын. Я давно не пробовала молочные коктейли, всё кофе, да, кофе)) но, он настоящий!!! напомнил мне вкус детства, - натуральный вкус цельного молока и мороженного! И никакой синтетики идентичной натуральному!!! Отличный напиток для детей! Уважаемые родители, покупайте молочный коктейль своим детям в «Ароматный дом!» , - это здоровое питание!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Ю., добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Валентина Карпова
Самый вкусный кофе, рекомендую всем и замечательная бариста Юлия!🤗 Всегда с большим удовольствием иду за кофем, чтобы насладиться не только им, но и атмосферой, которая царит внутри, хоть помещение не большое, но очень уютное!🔥🌹❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и с…
VVVV V
Хорошая кофейня
16 августа 2025, официальный ответ
Чикир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💙
ИШ
Ирина Шевелёва
К кофе отношусь нейтрально, а вот чай и глинтвейн люблю. В свой первый визит в кофейню заказала б/а глинтвейн, и он был невероятно вкусным! 😍 Юлия - очень милая приветливая девушка, было приятно познакомиться и открыть для себя новое уютное место в городе. Желаю процветания кофейне! 🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Максим Кулызин
Очень уютное заведение, приятный персонал и вкуснейшее кофе, заеду еще
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Margo_ 94
Кофе шикарный, прихожу не в первый раз. Качество, действительно, на высоте 💥💥👍 Спасибо, что вы есть и радуете нас своим кофе ☕️
Margo_, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❣️ Ждём вас в гости 💙
ЕГ
Елена Гордиенко
Ароматный дом" – это не просто кофейня, а место, где рождается любовь к кофе! 💖 Настоящий капучино с нежной пенкой это восторг! Спасибо бариста, прекрасный профессионал своего дела и приятная девушка. Обязательно рекомендую к посещению 👍👍👍
Елена, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
ЮТ
Юлия Торопова
Недавно посетила кофейню и осталась очень довольна. Персонал вежливый,приветливый. Цены соответствуют качеству.
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас ❤️
Яна
Лучшая кофейня🥰
Девочка, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️
Михаил Абашкин
Обажаю ваш кофе. Бодрит тело и дух. Не знаю что делал бы без вас по утрам, особенно в пасмурные дни.
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас❤️
Nikolai Babushkin
Очень большой выбор как кофе, так и других напитков. Кофе ароматный и насыщенный. Обслуживание персонала на высоте. Рекомендую👌
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤
МЮ
Михаил Юкин
Прекрасная кофейня!Часто захожу сюда-бариста всегда дружелюбны и внимательны,кофе отличный.Помещение красиво оформлено,очень чисто и уютно.Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 💙
ИЧ
Игорь Чанов
Лучшая кофейня!🧋
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!❤️
Ирина Смойличенко
Очень вкусный кофе, персонал 🔥 Так же очень вкусный какао для детишек ♥️♥️♥️
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе❤️
Altynаy Bachimova
Отличное уютное место. Доброжелательный приветливый персонал,вкусное кофе. Рекомендую всем!
Altynаy, Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
🦦 👀
Каждое утро перед началом работы я посещаю эту кофейню. Обслуживающий персонал всегда дружелюбен и вежлив. Кофе здесь просто потрясающий, очень вкусный. Хочется приходить сюда снова и снова. Желаю этому уютному месту процветания и привлечения самых хороших клиентов🤎
Здравствуйте, спасибо, 🦦, за такой приятный отзыв ❤
Егор Король
Большой выбор напитков, от горячих ,до холодных) Когда не можешь определится ,всегда помогут с выбором. Приятная атмосфера, отличный сервис)
Егор, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Борян Александров
Одно из лучших мест в нашем городе🤗 приятная атмосфера, приемлемые цены и хороший персонал😇 советую посетить 🤓
Здравствуйте, Борян! Большое спасибо, что оценили 🙏 ❤️
ОД
Ольга Дзюба
Заходим сюда всей семьей с момента открытия! Очень уютно, вкусно и быстро! Рекомендую к посещению)
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 ❤️
РМ
Руслан Махмудов
Отличная кофейня
Руслан, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗
Анатолий Козлов
Отличное место, вкусный , ароматный кофе. Широкий ассортимент. Всем советую!))
13 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
КУ
Кристина Усок
Кофейня ароматный дом . Самое клевое место. Прихожу довольно часто,заказываю ароматное кофе Латте, Капучино, вкусный лимонад. Кофейня это место встреч, приятных разговоров. Бариста Юлия добрая,отзывчивая. Желаю кофейне процветания возможно дальнейшего расширения. Самое ароматное и вкусное кофе. Оценка на 5+ и 10из10.
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤️
ПВ
Павел Васенин
Был там на днях, ребята мастера своего дела. Кофе получился вкусным и ароматным😌
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку!❤️
Yanochka Ikonnikova
Отличное место, очень вкусное кофе 🤤 Цена, очень хорошая 👍🏽🌷 Желаю,продвижения и много клиентов ❤️
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё❤️
Сергей Черемнов
Крутой кофе и крутые ребята👌
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Анна Бакунова
Прекрасное место с невероятной атмосферой, куда непременно хочется возвращаться. Вежливый персонал исполнит любое твое пожелание, а напитки имеют невероятный вкус ммм. Дождливыми вечерами так и хочется скорее добраться до «Ароматного дома», и получить чашечку уюта!
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Дарья Карханова
Вкусный кофе и вежливый персонал. Все что нужно по утрам перед работой )
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️
Анна Голубева
Очень уютное местечко, хороший ассортимент из чего можно выбрать, а главное вкусно) как любитель подобных мест, то это однозначно мой фаворит)
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Руслан Жуматов
Все классно, как будто по домашнему, кофе вкусное)Хорошо когда есть место где можно согреть душу горячим ,вкусным кофе в дождливую погоду..))
13 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! ❤️
Дмитрий Корчагин
Хорошая кофейня, в ней комфортно! Мне понравился вкус кофе с молоком и капучино с сиропом, плюс их стоимость.
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за приятный отклик!💙
И
Ирина
Очень уютная кофейня с достойным уровнем обслуживания! Удивительно видеть такое заведение в спальном районе вдали от центра города. Спасибо владельцам за положительные эмоции, ведь они бесценны!!! Обязательно приду к вам за вкуснейшим капучино снова))
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем в гости❤️
Алёна Махмудова
Прекрасная кофейня, вкуснейший кофе в городе!!))) Милейший бариста!<3
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости❤️
Андрей Бирев
когда хочется кофе еду сюда. когда хочется чая еду сюда . что то новое опять же еду сюда )) в общем рекомендую . хотите новых вкусовых ощущений добро пожаловать. советую!
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь ❤️
Лучший кофе в городе 🐸 Очень милая бариста 👀 Особенно нравиться сырный кофе ☕
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть ❤️
КИ
Константин Иванов
Обалденный кофе! Терпкий, насыщенный, вкусный кофе. Приятная бариста и уютная атмосфера.
30 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Алиса А
Отличный кофе, уютная атмосфера, широкий ассортимент летних коктейлей 🔥За вкусными напитками теперь только в Ароматный Дом! 🫶🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Алиса. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Дмитрий Зубарев
Самый вкусный кофе! Бариста очень приятная девушка, которая расскажет по ассортименту и поможет в выборе напитка
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗