Шиномонтажная мастерская
4.3
Службы
4.3
NOCHNOY BESPREDEL
Приехал,быстро переобули резину на диски,поставили колеса обратно. Взяли не дорого,советую
LY
Liii Yu
Самый лучший шиномонтаж на селе , как будто заехал на питстоп формулы 1
MG
Miss Gvozdy
У меня только один вопрос: почему бы в гисе не указать номер телефона?
СТ
Сергей Терёхин
После шиномонтажа, начало уводить вправо и бить руль... Думаю из-за рулевого наконечка, был в плохом состоянии, поменял, потом пошла в ход рулевая тяга... Потом рычаг, сделал два развала схождения, таже беда... Заехал на другую шинку, покрутили колесо, а там...... Правое колесо 25 100, левое 25 55.... Приехал к ним, рассказываю ситуацию, а мне в ответ, ну вы же не у нас делали повторную балансировку, типо мой косяк, оборудование только у них правильное, а в других шинках все плохое... Я ещё думал, почему во время непогоды с неожиданным снегом и морозом у них так мало машин было....
КА
Кирилл Андреев
Приспичило переобуться 6 октября, так как выпал снег, а с моим графиком работы в другой день заехать на шиномонтажку не вариант, поэтому искал, где можно по живой очереди переобуться. Объехал все шиномонтажки на первомайке, везде или очередь 20+ машин, или запись до четверга. Приехал сюда, здесь не больше 10 машин было, причем делают сразу две. Дождался очереди, переобули быстро.
ЕР
Елена Русина
Делают быстро, качественно. Нет развода на деньги девчонок 😁, ценник очень адекватный. Парни помогли и достать тяжёлую резину и упаковать летнюю.
ДШ
Дмитрий Швадленко
Периодически сдаю сюда авто на мойку. Моют качественно и довольно быстро. Слышат пожелания. Спасибо!
СР
Сергей Рогалев
Супер! Очень быстро и недорого сделали колесо! Спасибо!
Илья Кузьмин
Все круто Мужикам респект 🤝🏼
ИП
Ирина Пустовая
Хорошая мастерская. Быстро поменяли резину, провели балансировку. Вежливые и отзывчивые специалисты 👍
Татьяна Verakota
Быстро, недорого и без очередей
ОХ
Оксана Христолюбова
Ребята быстрого работают👍
ВЧ
Вячеслав Чернов
Цена за 1 жгут 400р. За эти деньги можно 2 комплекта по 5 жгутов купить с инструментом и клеем.
НМ
Николай М
Быстро, качественно!
Владислав Свой
Отличный шиномонтаж, все оперативно и качественно.
КВ
Кристина Васильева
Отличная шиномонтажка
См
Сергей моспаленко
Цены ломят, с клиентом разговаривают сквозь зубы.
Ольга Хил
Оперативно и качественно поменяли резину, сервисом довольна, рекомендую 👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Все быстро и качественно сделали. Персонал хороший. За скорость отдельное спасибо!!!
К 82
Оперативно делают
РР
Роман Романов
Отличный сервис. Ребята все молодцы! Работают очень быстро и качественно. Рекомендую! Однозначно 5!
Charlie Luciano
Отличный шиномонтаж, и мойка на уровне, переобувался сегодня, очень быстро и аккуратно🤝💪🏼
ОФ
Олеся Филиппова
Все хорошо и быстро. Спасибо за работу
Всё отлично
Ольга Михнова
Сегодня заехала поменять резину, сделали все быстро, нареканий нет
СХ
Сергей Хилько
Не согласен с негативными комментариями. В сервисе работают порядочные люди, делают на совесть. Есть зона ожидания с чаем, кофе. По ценам не выше чем у конкурентов рядом, да и судя по постоянной очереди на шиномонтаж и мойку, людям нравится здесь обслуживаться.
Братство Кольца
Бухой монтажник, цены с потолка
ВШ
Вячеслав Шарков
Приехал на шиномонтаж, шиномонтажник пьяный даже разбудить не смог
Иван Сложный
будите проезжать, проезжайте ! ! ! только потому что они первые открылись у нас в сел, и уже давно тут, поэтому они еще существуют! Работает иногда сам "хозяин" и даже он не блещет отзывчивостью. Делают большую часть работы на отвали. менял у них колеса, балансировку потом переделывал. колпачки поменяли и сказали мы за ними не следим, хотя стояли железные и как перепутать? мыл машину, забрызгали салон, когда мыли пороги, зачем так мыть?. как будто не вы к ним приехали, а они разрешили вам к ним заехать, отношение такое )))))))))))) а ещё дошиповка у них была. тоже спрашивал как делаю, гарантия???... потом убрали, видимо прилетела обратка, потом что это полный развод!!!