Корд Мьюзик
Студия вокала
t
taburetka
Геннадий просто великолепный преподаватель, занимаюсь пару месяцев у него с блок-флейтой, все очень нравится
ЛК
Лариса Колесникова
3,5 года занимаемся в этой студии, которая стала для нашей малышки буквально уже вторым домом🤍 Полина очень любит петь и музыку в целом, благодаря подготовке Виталия мы смогли в школе даже поступить в музыкальный класс🙏🏻 Ну а сколько мы отстреляли концертов благодаря студии «Chord Music» (что Отчётные концерты от самой студии, что Всероссийские/Международные конкурсы) просто не сосчитать✨ Огромное огромное спасибо этому чудесному месту творчества и любви к музыке🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Ларисочка здравствуйте☺️🤍 Очень любим Полю и хотим, чтобы она смогла выступить как можно больше на…
Надежда Долганова
хожу уже год. научилась играть в совершенстве на блокфлейте. всем советую
Надежда👍🏼🔥 Просто супер🤍
Баирма Тараскина
Очень милое и уютное место!!! Моя дочь ходит туда второй месяц и ей всё нравится 👍. Геннадий очень хороший преподаватель сразу помог с выбором гитары и со всем остальным. Дочка идёт туда в припрыжку!!!
АЧ
Антон Чернышев
Дочь ходит в студию несколько месяцев (там первый раз взяла в руки гитару), очень довольна. Каждый раз, как бы не устала, бежит туда с радостью. И стала играть дома в свободное время! Геннадий - просто находка, тактичен, находит такие темы для обучения, которые действительно интересны конкретному ученику. Понимаю, что играя на гитаре больше 20 лет - я сам хочу у него учиться, очень много знает, умеет и может это рассказать и показать. Классное место, туда хочется приходить, играть и разговаривать (хорошее чувство юмора - в подарок!)
Avvlissiiaa 💋
Очень много слышали про данную студию, и всё старались устаканить расписание, чтобы наконец-то получилось попасть сюда (думаю не только у нас такая проблема имеется)☺️ Нам лично порекомендовали педагога Олесю Андреевну, как специалиста, любящего и работающего с самыми маленькими вокалистами. Пришли на пробное, попробовали, остались под впечатлением насколько с любовью здесь занимаются с детишками, ребёнок буквально просится на уроки теперь🤍 А узнав, что здесь ещё и много взрослых учится, так вообще самой захотелось тоже попробовать😂 Ну а что, с детства хотела петь, но никак не сходилось. Огромное спасибо за вашу работу !) Купили абонемент на месяц, теперь ходим и поём🎤🎶
6 посещений
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня🤍🤍🤍 Огромное спасибо за ваш фидбэк😍 Олесе Андреевне обязательно всё все передадим…
МП
Мария Попова
Пришла на пробное по вокалу и о чудо, в каком красивом месте я очутилась🥹🫶🏻 Педагог не только очень комфортно и при этом грамотно ведет урок, но и постоянно курирует меня в каждом элементе моего обучения🤍 Очень радостно, что в такой студии оказалась )) Всем мега рекомендую !)
6 февраля 2026, официальный ответ
Мария, доброго дня☺️ Огромное спасибо вам🫶🏻
НШ
Настя Швайт
Благодаря занятиям с Олесей Андреевной, я, наконец-то, научилась правильным техникам дыхания (что мне очень было необходимо) и вообще чувствовать музыку)) Атмосфера огонь, всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия🤍🤍 Огромное вам спасибо за ваш фидбэк☺️ Очень рады быть полезными🙏🏻
аф
анастасия фирсова
очень крутая и приятная студия! всем советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное🤍🤍🫶🏻
Варя Скурыгина
Ходила раньше в другой филиал данной студии, сейчас из-за удобства месторасположения пробую новый 🤍 Прекрасно оформленное новое помещение, удобно добираться и главное - очень уютно и вдохновляет на творчество ✨ Преподавание, как и раньше, на высоте, занимаюсь с Виталием уже больше четырёх лет, за это время ни разу не было нареканий 👍🏻 Классный преподаватель, с которым можно не только научиться хорошо петь, но и просто поговорить по душам) Также, отдельное внимание хочу уделить преподавателю Геннадию, который невероятно круто преподаёт струнные, недавно тоже попробовала себя в этом направлении и теперь захотелось приобрести себе свою собственную гитару даже 🎸
2 марта 2025, официальный ответ
Варвара, доброго солнечного дня☀️🎶 Огромное спасибо за ваше мнение🙏🏻 Очень приятно читать такие с…
Анна К
Хочу выразить огромную благодарность и признательность руководителю и замечательному педагогу вокальной студии Виталию Сергеевичу. В три года привела дочку на пробное занятие и вот уже два года она с удовольствием бежит на занятия! Участвует во всех концертах и конкурсах Всероссийского масштаба! А какие замечательные отчетные концерты организовывает Виталий Сергеевич внутри студии!!! А главное родители очень довольны и рады успехам своих детей , их сразу видно))!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна🙏🏻 Огромное вам спасибо за то, что нашли время дать фидбэк о нашей работе🤍 Мы обязательно пер…
Toranu Makoto
Был пока на пробном, но уже готов остаться навсегда)))) Удобное расположение, кабинет уютный. Буду учиться управлять голосом!
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня🤍 Огромное спасибо за такой фидбэк☺️ Будем помогать в каждом вашем шаге🎶
Полина Пузанова
Отличная студия вокала! Уже почти два месяца хожу на занятия - это просто восторг! Преподаватель — настоящий профи: всё объясняет понятно, поддерживает и подбадривает. За это время голос стал звучать увереннее, а петь стало гораздо легче. В студии приятная атмосфера, хорошее оборудование. Однозначно рекомендую!
Артем Шелков
Уютная студия и, главное, классный преподаватель) Очень рекомендую прокачивать экстрим-вокал с Геной)
Ева м
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной студии и отдельно — замечательному педагогу Олесе Андреевне! За короткое время мой ребёнок не только освоил базовые музыкальные навыки, но и по‑настоящему полюбил музыку.
ВО
Вероника Одинцова
Просто замечательное место😍 Хожу уже 3 месяца на блокфлейту и гитару. Очень удобно, что это один и тот же преподаватель, который мне идеально подошёл по манере подачи материала. И объяснит теорию, и расскажет как эта теория применяется, и сразу мы разбираем на примере песни, которая мне нравится. Подумываю ещё взять уроки вокала🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Вероника🙏🏻 Огромное вам спасибо за такое описание работы нашего педагога🤍 Успехов и крутых резуль…
СД
Степан Денисов
Хорошая студия, все хорошо показывают рассказывают обясняют. Есть все что нужно, помогут научится играть или раскрыть потенциал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Безумно благодарны читать такое про нашу студию🙈🤍 Огромнейшее вам спасибо, стараемся ради ваших результатов !)
SM
Sergey Mir
Пришли в студию Chord Music по рекомендации друзей, и хочу сказать, что такого отношения к детям я ещё нигде не встречал❤️ Обошли очень много студий, ребёнка то критиковали, то откровенно принижали или вовсе не понимали, здесь же, доченька сама просится и буквально бежит на занятия🔥🔥 Спасибо вам за шанс, чтобы ребёнок снова начал вдохновляться и верить в свои силы🙏
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв🙏🏻 Скоро ещё и на концерте нашем увидим вашу девочку🎤🎶✨ Толь…
ОП
Ольга Поминова
Спасибо огромное этой студии за то, что раскрыли талант моего сына! Преподаватель - Олеся Андреевна быстро нашла подход к моему ребенку. Очень рекомендую!!
Ольга, спасибо вам огромное🫶🏻☺️
Elena P
Очень нравится данная студия вокала Была в нескольких, но здесь понравился подход, атмосфера, цена Я новичок в плане вокала, до этого не пела от слова совсем, поэтому искала студию чтобы было комфортно и душевно) Рекомендую данную студию вокала👌🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена🫶🏻 Огромное вам спасибо за такой фидбэк о нашей работе и за рекомендацию☺️
Ирина Вольская
Супер студия, Виталий невероятный преподаватель, всегда заряжает позитивом и заставляет поверить, что я звезда, ставлю миллион, приходите не пожалеете! Если на полном серьезе — всегда очень внимательно относится к моментам, которые получаются и не получаются, подробно разбираем, и начинает получаться. Чудеса!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, доброго вам вечера !🤍 Передали Виталию ваши слова, безумно приятно такое было слышать☺️ Мы о…
ДЦ
Дарья Цайслер
Нисколько не жалею, что выбрала эту студию) Олеся Андреевна терпеливо объясняет мне всё и вдохновляет на развитие. За короткое время я заметила значительный прогресс в своих вокальных данных. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что очень важно для комфортного обучения. Рекомендую эту студию всем, кто мечтает научиться петь, как я) ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья🙈 Огромнейшее вам спасибо за доверие, у вас всё обязательно получится !)
Александра Шевченко
Очень уютная и классная студия🤗😌😌. Чуткие и отзывчивые педагоги. Одно удовольствие ходить заниматься🥰🥰🥰 А я была и в других студиях, скажу честно есть с чем сравнить. Руководитель студии - человек, который горит своим делом и пишет замечательную музыку. Всем рекомендую к посещению😉👍🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Александра, доброго дня ☺️ Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно читать такие слова о нашей р…
Арина
Замечательная студия! Очень светлое помещение, сподвигающее к творчеству и занятию вокалом🤍 Виталий - замечательный преподователь, который найдёт подход к любому и сделает занятие комфортным и интересным. Очень рекомендую студию всем, кто хочет заниматься вокалом!)
23 февраля 2025, официальный ответ
Арина, доброго времени🤍☺️ Большое спасибо за ваше мнение о нашей студии, нам важен каждый фидбэк🎶
IE
Inna Egorova
Студия "Chord music" - отличное место для музыкального творчества! Сын начал заниматься в 2 года, когда еще даже не умел говорить)) Занятия для малышей проводятся в классной игровой форме, все упражнения полезны для речевого развития. А первое знакомство с микрофоном просто незабываемо! Сейчас сыну 6 лет, и он поёт самые разные песни, не боится сцены, выступает на концертах и конкурсах! Руководитель студии - Виталий Сергеевич - вкладывает в каждого ребенка частичку себя и своей любви к музыке, а это очень ценно! И я тоже теперь посещаю занятия и учусь вокальному искусству! Вот так - всех заряжают на развитие и музыкальные подвиги)))
22 февраля 2025, официальный ответ
Инна, доброго вам дня☺️🎶 Огромное спасибо за такой крутой отзыв, нам очень приятно🤍 Максимка за ст…
Виктория
Хожу заниматься сюда на гитару🎸 Преподаватель Геннадий умеет не только всё очень грамотно и доходчиво объяснять, но и помогать в практике благодаря чему я уже увидела свой первый прогресс спустя всего лишь 2,5 недели уроков👍🏻 Очень рекомендую данную студию, в особенности тем, кто хочет познать инструмент и все его тонкости🎶
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте !🤍 Благодарим вас за ваш отзыв, обязательно всё передадим Геннадию☺️ Успехов вам🙏🏻
Мария Шадрина
Не студия, а находка!!! Очень комфортный дизайн, самый новый ремонт, преподаватель просто восторг. Индивидуальный подход к каждому. Я думала, мне вообще не дано петь, но тут мне помогли найти себя и в творчестве 🫶 Лучшая из всех в городе!! (я лично проверила 5 штук)
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария☺️ Доброго вам дня !) Огромное спасибо за ваш отзыв, очень рады быть полезными и помогать вашем…
Виталий Юшков
Очень крутая вокальная студия с уютной атмосферой. Преподаватель и основатель, Виталий Сергеевич, – супер отзывчивый и настоящий педагог!
15 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, доброго дня🎤🎶 Благодарим вас за ваш фидбэк, обязательно передадим руководителю ваши слова💕
Mari Kosinova
Огромное спасибо данной студии за то, что моя внучка исполнила свою главную мечту - выступить на сцене❤️🎶🎤 Сердце радуется, когда ребёнок занимается любимым делом и сам стремится развиваться. Педагоги здесь - просто волшебство какое-то, такого отношения я давно не видела к детям🙏 Здесь царит самая настоящая любовь к музыке☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, огромное вам спасибо🤍☺️ Безумно рады, что наш отчётный концерт помог вашей внучке реализова…
вп
вика пивалкина
Студия просто класс!) Занимаюсь у лучшего учителя, Виталия 🥰 Всегда весело и уроки кайфовые🎵🎶
Здравствуйте🥰 Спасибо большое !) Очень классное фото🔥
PM
Polya Maksimova
Пришла по рекомендации научиться игре на акустической гитаре.Учусь у педагога Виталия, за 2 месяца игры уже освоила кучу крутых техник и уже в лёгкую играю свыше десяток композиций разной сложности. Очень рекомендую данную студию для обучения инструменту, действительно, здесь вы найдёте результат,которого ждёте)
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина, доброго вам дня☺️ Очень рады, что все ваши труды с педагогом оправдались прекрасными результ…
ДШ
Денис Шалагин
Хочу сказать огромное спасибо дорогим педагогам за такое отношение к своей работе.Хожу в студию уже больше месяца и уже вижу первые результаты своего обучения.Уроки проходят в очень комфортной обстановке,все просто класс!
Денис, спасибо вам огромное☺️🫶🏻
И
Ирина
Отличная студия! Давно хотела пойти на вокал, но ооочень стеснялась. До этого была в паре студий и не срослось. В Chord Music попала к прекрасному педагогу Виталию, уже через полчаса занятия мое стеснение улетучилось 😊 Виталий приятный в общении и очень поддерживающий, что для начинающего суперважно. Всегда ухожу с занятий в отличном настроении, огромное вам спасибо 🫶
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня🤍 Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями и эмоциями о нашей студии…
Егор Болотов
Занимаюсь в школе вокала Chord Music уже 2 недели и хочу сказать, что я в полном восторге! Педагоги знают своё дело и горят этим👍🏼 Руководитель школы Виталий очень отзывчивый и всегда идёт на связь и помогает во всех вопросах, интерьер и атмосфера просто 🔥🔥🔥
2 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте !☺️ Спасибо большое за ваш фидбэк !) Мы очень старались сделать студию так, чтобы…
Дмитрий Нс
Хожу полгода на занятия по вокалу. Очень нравится и есть хороший прогресс. Преподаватели компетентные и у студии есть все оснащение для занятий музыкой и пением. Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня☺️ Спасибо большое за ваш фидбэк🙏🏻 Мы очень рады, что вы видите результат для себя от н…
SL
Sofya L.
Посещаю данную студию уже больше двух недель и честно, до сих пор остаюсь под большим впечатлением от уроков🙏🏻🤍 Во первых, очень приятно, что есть поддержка от педагогов, буквально в каждом моём шаге и этапе обучения, а для меня это важно, так как до этого никогда не занималась толком музыкой. В самой студии очень комфортно и уютно, сама атмосфера располагает к тому, чтобы просто расслабиться и заниматься творчеством, основатель в этом плане всё очень круто продумал👍🏼 Вообщем, рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в музыке и при этом получать кайф от самого процесса☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день !🎶 Огромное спасибо за ваш фидбэк☺️
СА
Светлана Акимова
Отличная студия! Очень приятный и талантливый педагог, рекомендую всем !Начали водить ребенка,теперь ходим всей семьей!
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана☺️🤍 Доброго вам дня !) Огромное спасибо за ваш отзыв, очень рады, что получилось вдохновить на уроки и творчество🙏🏻
LT
Lubov T
Отличнейшая студия! ☺ Вожу сюда свою внучку и каждый урок - настоящий восторг для ребëнка. Буквально бежим на уроки ради того чтобы помимо пения ещë и поиграть на настоящей флейте😂
18 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени🤍☺️ Спасибо огромное за ваш отзыв✨ Да, флейта теперь один из самых востребованных ин…
LN
Lera Nikiforova
Не часто оставляю отзывы, но сейчас хочется поделиться, в каком классном месте оказалась!! Я давно хотела заняться вокалом. Сложнее всего было сделать первый шаг. Боялась, что не получится, что вокал - это не моё. Уже на первом занятии быстро пропали смущение и дискомфорт. Благодаря Виталию и Геннадию, я поняла, насколько сильно себе всё усложняла 😅 Сейчас хожу на занятия с большим удовольствием, кайфую от процесса и вижу прогресс!! Если хотите полюбить себя и свой голос, прцинять все его особенности и научиться его контролировать, то вам точно сюда🎶🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, доброго дня☺️🤍 Спасибо, что поделились своей историей, вы большая молодец, дальше - только…
Ilya F.
Хочу выразить огромную благодарность данной студии и руководителю Виталию за то, что заставили поверить меня в свои силы и возможности🙏🏻 Не думал, что мой голос может так звучать, тем более ещё и на больших сценах😍 Отдельное спасибо за крутые отчётники, это вообще просто любовь☺️❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня🎶 Спасибо огромное за ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие слова🤍 Стараемся быть…
Марина Киселева
Приятно и комфортно заниматься в данной студии. Душа радуется, место разгрузки и одновременно развития. Становишься ближе к своей мечте✨студия новая, всё так красиво и уютно. Новое невероятно классное оборудование. Есть все самое необходимое для занятия. Преподаватели- настоящие профессионалы, найдут подход к каждому. Спасибо! Очень рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, доброго дня☺️ Безумно приятно читать такие слова про нашу работу, благодарим вас🙏🏻
Вероника Кулаева
Ходим в эту студию на занятия, с первого посещения ребенку интересно и комфортно. Занимается без мамы (что в нашем случае редкость - 2,5г). Очень рекомендую эту студию для развития детей и взрослых, а также любви к музыке. Преподаватель Виталий - наша любовь.
5 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, огромное вам спасибо за доверие и отзыв о нашей работе🤍☺️ У вас прекрасная девочка, очень…
Алина Иванова
Студия просто супер! Преподаватели очень добрые настоящие профессионалы!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш отзыв🤍 Больших успехов вам в ваших творческих начинаниях👍🏼