Паросигара
Пополнение ежедневно! Гигантский выбор
Узнать подробнее
ПП
Полина Павлова
Консультант оказался очень милым парнем. И помочь может, и хихи хаха словить может с вами. В общем и целом впечатления положительные 😇
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что консультант оставил приятное впечатление своей помощью…
martin grunin
В последнее время я начала постоянно сюда ходить. Сотрудники очень клиентоориентированные и доброжелательные, всегда готовы проконсультировать и помочь. Общение непринужденное и приятное 🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что магазин оставил хорошее впечатление и продавец помог с…
Олька Бакина
31 декабря залетела в последний вагон за электронкой😅 Спасибо Сергею за приятное и вежливое обслуживание и подарочек😊 С наступающим 🎄
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что заглянули к нам 31 декабря! Рады, что Сергей смог пом…
D🤔
Denis 🤔
Быстро, чётко, профессионально. Сергей, спасибо за помощь!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
Артем Мищенко
Частенько захожу за хорошим настроением и жижлом . Нет агрессивных продаж это плюс вайб 🥰 Теле2 рядом это минус вайб
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что у нас вы находите не только нужное, но и хорошее настроени…
Ас
Автор скрыл имя
Широкий ассортимент, в магазине чисто Консультант Сергей всегда подскажет и поможет с выборам Вежливый и дружелюбный
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно, что вы отметили разнообразие ассортимента и порядок в ма…
Владимир Обухов
Квалифицированные люди, всегда помогут
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили профессионал…
ЗН
Заячья Норка
Хороший сотрудник, все показал, объяснил. Дали подарок, сориентировали по ассортименту.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны работой на…
Olga Murei
Классные продавцы, всегда помогают с выбором и очень дружелюбны)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОГ
Олег Галкин
Хороший ассортимент, отзывчивый продавец, помог определиться с выбором
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
П Ш
Хороший ассортимент, продавец Сергей помог выбрать классную жижу. Один минус ужасные стулья, полному человеку просто невозможно сесть.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
Арина Нервчук
Отличный магазин,отличные продавцы всегда помогут и подскажут Часто захожу купить жидкость, выбор отличный и приятные цены Отличный сервис и вежливое общение с клиентами,всем рекомендую покупать именно тут
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
TD
Te Di
На левом берегу находится лучшая табачная лавка. Сергей, специалист, который работает там, с радостью помог мне выбрать табак и дал ценные советы по уходу за кальяном. Хотелось бы, чтобы таких специалистов было больше!
20 июня 2025, официальный ответ
Te, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
OT
One Two
Купил одноразку просто отпад! Вкусная, выглядит круто, тяга классная. Ещё продавец Эрмек посоветовал китайскую жвачку с гуавой такую раньше не встречал, взял на пробу. Обслужили быстро, все объяснили, остался очень доволен. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия Мо
Сегодня купила вейп, была приятно удивлена ценам. Предыдущую курилку брала в Амстердаме на 1400 дороже. Хороший маг и отличный консультант👏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо ❤ Будем ждать вас снова.
Наталья Иванова
Отличный магазин, хорошие цены! Отдельное спасибо вашему продавцу. Сегодня была у вас, парень все рассказал, потратил на меня много времени,я ушла довольная и обязательно к вам приду еще!
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рина
Прекрасное атмосферное место с хорошим ассортиментом, рекомендую всем :) Огромное отдельное спасибо человеку с безумно красивыми глазами , очень общительному знающему парню - продавцу Сергею , помог с выбором, поменял испаритель)) Спасибо большое 💗
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Сергей Коробков
Огромное спасибо , хорошие цены !
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Vladimir Kuznetsov
Отличный выбор жидкостей,обошел несколько магазинов ,то что нужно нашел только в этой точки.Приветливый вежливый продавец!
Александр Баянов
Всегда хожу в шопы данной сети, большой выбор, персонал подкован в продукции. Данная точка не исключение. Продавцы супер, буду приходить вновь
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Наташа Катунина
Нужна была жижа , выбралась по быстрому с работы ,пришла , а магазин закрыт
Александр Шершнев
Очень доволен работой продавца! Цены адекватные, все объяснил подробно. Рекомендую!
Антон Гу
Все отлично. Спасибо.
Артём Суриков
Хожу сюда не первый раз, ребята не разочаровывают, ассортимент покроет любые вкусы.
Миша Фисун
Отличный магазин, цены топ! Приходите не пожалеете 😁
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Миша, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса Секиркина
Хорошее место, отличный выбор всего и консультант крутой
Алиса. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЕО
Екатерина Овчарюкова
Отличное обслуживание.Большой выбор продукции,приятные цены
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
ДП
Данил Пинаев
отличный магазин, лично для меня нет альтернатив, уже 5 год если не больше покупаю все только тут, либо в филиале на Калинина радует ассортимент, то как работают и помогают продавцы, ну и цены конечно же, они тут всегда адекватные и точно дешевле других
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЛД
Лина Д.
Отличный магазин с шикарным ассортиментом , всегда вежливый и отзывчивый персонал , который посоветует и уделит должное внимание ) Однозначно рекомендую данный магазин
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Панина
Добрый день, хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, знают продукцию и помогут с выбором
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова.
Полина Плюснина
Отличный магазин, заходила несколько раз, большой выбор жидкостей, продавец очень вежливый, помогает с выбором, не торопит. Советую сюда заходить, жидкости вкусные и по хорошей цене 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Кудинов
Классное место, очень приятный сервис, качественно все рассказал, помог выбрать товар, советую!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Н
Никита
Приятная атмосфера, большой ассортимент товара, все понравилось! Спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Шустрова
Хороший магазин с большим ассортиментом, отдельное спасибо консультанту, помог подобрать хорошую жидкость по приемлемым ценам. Однозначно советую данный магазин!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Крол Кролыч
Магазин топ. Большой выбор, классные продавцы. Товара всегда много. 🐰
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рамис Даминов
Даниил отличный продавец. Крайне хорошо помогает подобрать нужную жижу. Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Рамис. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Вениамин Никулинский
Отличное обслуживание, нашёл что искал. Данил топ менеджер. Спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Вениамин, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
v
viswazk
хороший магазин! большой ассортимент, отличный, приветливый продавец, много выбора Pod систем. помогли подобрать то, что мне нужно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Viswazk, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Анна Лебедева
Огромный выбор курилок👍жидкости на любой вкус👌грамотный консультант, всё рассказал и помог с выбором! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
хорошо, помогли подобрать подик ,жижку вежливо быстро
4 февраля 2025, официальный ответ
Артурион! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Ольга Сухих
Спасибо молодому человеку (работал 1.02) за поднятие настроения и прекрасное обслуживание👍 Я очень придирчива к выбору жидкости для вейпа, иногда слишком долго выбираю и испытываю от этого неловкость🙈 здесь чувствовалось, что человек реально хочет помочь выбрать то, что нужно, и его это не напрягает) Ну и что приятно - сразу в процессе перебора жидкостей говорил стоимость, можно сразу сориентироваться. Большой выбор необычностей тоже порадовал 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ева Коврова
Хороший магазин . Все́ понравилось .большой выбор табака для кальяна ₽₽₽₽
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Анастасия
Консультант Сергей быстро нашёл нужную жидкость, которую искала по всему городу, спасибо данному магазину🍀
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв, мы работаем для вас!
Валерия Кожемякина
Хороший магазин. Администратор магазина много знает про жижи и смог хорошо проконсультировав. Разнообразие жиж впечатлило.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🙏🏼
AF
Artem F
Отличный вейп-шоп, большой ассортимент необычных вкусов
31 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Катерина Никитина
Зашли абсолютно случайно, после того, как в предыдущем вейп шопе не получили никакого обслуживания. Молодой человек сориентировал по вкусам, по картриджам, ушли с покупочками, и будем возвращаться ☺️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
ТА
Т. А.
Отличный магазин!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т.. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Andre Sergeev
Часто здесь, покупаю, все отлично
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, рады стараться ❤
Анна Мисюра
Всегда большой выбор и хорошее обслуживание! Ходим только в паросигару
25 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВР
Вероника Рощупкина
Большой выбор всего, всегда помогут подобрать, то сто вам нужно!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛