Сириус
Туристическое агентство
ООО Сириус
НП
Нина Полякова
С 4 по 15 декабря 2025 оформили тур Золотой треугольник и отдых в ГОА у Галины, тур получился индивидуальный, т.е.нас двоих сопровождал гид и машина с водителем 5 дней по всем городам и экскурсиями,это просто восторг, отдых на ГОА / гостиницу Галина выбрала самостоятельно,у нас не было времени, Aldenia Santa Rita в Кандолиме,рекомендуем, гостиничный комплекс с видионаблюдением,охраной,ресторан,обмен валюты/любой суммы/,уборка номера каждый день,впечатления о поездке замечательные,нигде не было задержек по маршруту,везде встречали,сервис на 5+,большое спасибо Галине ,постоянно была на связи,наилучшие пожелания в Новом году
ИИ
Ирина Инзарина
Заканчивая свой летний, теплый отдых зимой, на острове Пхукет, хотели бы поблагодарить Ирину за профессионализм, за подборку прекрасного места отдыха и пожелать удачи и успехов, а Сириусу процветания на долгие годы!!!
Анастасия Кисловская
Ирише спасибо огромное за тур по Грузии. Просто восторг!Организовали трансфер из/в удобное для нас место и по времени подстроились. Впервые сталкиваюсь с таким гостеприимством. Экскурсии ВАУ! Каждая мелочь на высшем уровне. За эти 4 дня мы не заботились абсолютно ни о чем. Расслабились,получали удовольствие и кайфовали. Еще и за это все цена-подарок🫶
ТК
Татьяна Кузьмина
Начиная с 2019 года приобретаем туры только у Ирины, всегда остаемся довольны, ни разу не разочаровались выбором отелей, которые рекомендовала Ирина, поэтому доверяем полностью. Я всегда описываю пожелания нашей семьи, бюджет, а Ирина предлагает варианты. Оформление туров оперативное, все четко и удобно. В этом году приняли решение полететь в Турцию и уже через 3 часа купили тур в Аланию на троих по очень выгодной цене, через неделю улетели, всем довольны! Всегда рекомендую Ирину и ее фирму друзьям и родственникам!
Олеся Л
Я абсолютно всем рекомендую при планировании поездки пользоваться услугами именно данной фирмы. Мы уже не первый раз обращаемся за организацией тура к Ирине и всегда остаемся довольными на 100%. Здесь вам подберут по вашим запросам и бюджету тур, помогут с регистрацией на рейсы, подскажут какие места посетить. Ирина очень внимательна к своим туристам, за что ей отдельное спасибо!
Евгения Коломойченко
Ирина, настоящая волшебница! Уже много лет путешествую только с ней и всех своих друзей подсадила. Ира всегда классно подберет, классно забронирует, скомпанует любой даже самый дурацкий маршрут. И фотки из отеля на мальдивах, который нам нашла Ира и мы ездим туда уже 4-й год)
Ксения .
Живем в Санкт-Петербурге, к Ирине обратились по рекомендации и не пожалели. Оперативно подобрала тур отвечающий всем нашим требованиям, Ирина всегда на связи , не смотря на разницу во времени. Огромное спасибо, вернёмся этой осенью)
КМ
Ксения Мерзлякова
Уже несколько раз летала туром в разные страны и всегда безупречный сервис: быстро, много вариантов для выбора, а главное эмоции, которые остаются в памяти🌅
OG
Ola Griga
Отдых удался, все было прекрасно и замечательно! Спасибо огромное Ирине! Нужен был тур на двоих в середине марта и чтобы было не далеко лететь, так как летала с мамой. Выбор пал на Египет. Мы всем остались довольны, рекомендую!
Елена Черных
Обращаюсь в компанию уже много лет. Бронировала пакетные туры, индивидуальные экскурсионные туры по России, а также отдельно отели при самостоятельных путешествиях. Позитивное общение, качественный сервис и учет всех потребностей клиента!!! Благодарю и рекомендую.
Наталья К
Срочно захотелось в отпуск и был скромный бюджет) Ирина в этот же день подобрала мне крутой вариант, на который я даже и не рассчитывала! 🙈 Благодарю за такую возможность отдохнуть 2 недели в Египте в пятизвездочном отеле всей семьей! 🙏🏼💝
МЯ
Марина Ятченко
Ирина, спасибо огромное Вам за организацию нашего великолепного отдыха. Всегда только с вами🤗летаем и будем летать!
НБ
Наталия Блажеева
Ирина, повелительница наших семейных путешествий! 👌От всей семьи выражаем тебе огромную благодарность за твой профессионализм и заботу о наших отдыхах. Даже в несезон ты умело организуешь великолепные поездки, которые остаются в нашей памяти на долгие годы. Твои советы по бюджетным вариантам всегда оправдывают ожидания, а внимание к деталям делает каждую поездку незабываемой. Мы ценим твою способность находить уникальные места и создавать для нас атмосферу уюта и радости. С нетерпением ждем новых приключений вместе с тобой! Спасибо за все!💗
Инна Инна
Спасибо Ирине за наши прекрасные поездки. Много лет подряд,доверяю ей свой отдых. Это Новогодний Пхукет был лучшим.
СМ
Светлана Мазнева
Большое спасибо туристическому агенству Сириус, за прекрасно составленную программу, в которой все спланировано до мелочей и сделано с большой любовью и заботой. Отдыхала на Пхукете в декабре 2024 г. Для меня – путешествие в другую страну – это, прежде всего, погружение в ее атмосферу, получение необычных ярких впечатлений, общение с людьми, новые знакомства, фотографии, сувениры и вещицы с энергетикой страны на память. Ожидания от путешествия полностью оправдались! Спасибо Ирине Сергеевне за организацию нашего отдыха - всё было прекрасно! Море волшебное (а какие закаты !!!), отель полюбили, трансфер был на высоте!
нш
наталья шихалева
Обращаемся за отдыхом к Ирине уже более 10 лет, всегда поможет с классным туром под любой бюджет, самый заботливый турагент, всегда на связи, рекомендую всем!!! Последний отдых в ОАЭ на ура!!!
ИП
Ирина Примысская
Более 10 лет, мы становимся счастливее, с бурей положительных эмоций, радости и невероятных впечатлений от каждой поездки с Ириной. Мы только что вернулись с отдыха, с прекрасного моря. Мы на протяжении многих лет, обладатели горящих путевок. Ирина всегда знает куда отправить на отдых своих туристов, где комфортно, уютно и по разумной цене. Спасибо тебе Ирина и твоему агентству Сириус за эмоции, добрость духа, заботу, духовную радость, понимание, а мы не будем терять надежды и с замеранием сердца ждать новых путешествий по миру с тобой!!! Тайланд, декабрь 2024 год
Милана
Летали в Тайланд, Паттайя, сегодня только вернулись ✈️ Иринка, хочу сказать большое тебе спасибо за подбор чудесного тура! Он идеально вписался в наш бюджет 🫰Мы с семьей так классно отдохнули! ❤️ Все рейсы без задержек, трансфер тоже вовремя, быстро заселились, вообщем как всегда всё отлично 🙌 Отель очень достойный, номер огромный, завтраки отличные😋 территория большая, вся в зелени, не всё успели рассмотреть, сразу рванули 🏃🏼♀️на пляж 🏝️ погода была потрясающая ☀️ море 🌊 встретило нас доброжелательно. Радостные дети и ☝️не менее радостные родители 🙃 накупались, наелись вкусностей и легли отдыхать, дети уснули в секунду! 😴 Весь отпуск наслаждались, радовались отдыху 🥂🏝️ благодарим тебя за твою очень нужную работу, успехов во всех делах. 🫶🏼
Анна Жирова
Ирина, мы дома.... Спасибо тебе за прекрасный отдых на песчанном берегу пляжа Майкхау, острова Пхукет. Отель соответствовал нашему отдыху, магазины, массаж всё рядом, всё супер!!! Спасибо! Очень мечтаем о путешествиях с агенством Сириус!