Colizeum

Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
ИТ
Иван Трофимов3 отзыва
Выбран компанией
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Кравцов1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш тёплый отзыв и рады, что вам понравилось проводить время с друзья…
НБ
Никита Бобин1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за вашу высокую оценку и рады, что наш клуб приносит удовольствие, а раз…
Вячеслав Андросов1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за тёплый отзыв. Мы рады, что наш дружелюбный персонал, доступные ц…
Kirusha 21075 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
WR
Why Relax3 отзыва
Городской житель8 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за Ваш тёплый отзыв и рады, что Вам понравился наш клуб и обслуживание…
КЗ
Кирилл Зинин3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за Ваш отзыв и рады, что впечатления положительные. Нам приятно, что наш…
Елисей Смышляев5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей! Спасибо за вашу рекомендацию и положительный отзыв. Мы рады, что вам понравил…
Степан Чиляков5 отзывов
ГБ
Глеб Бубнов1 отзыв
Lissska 😜2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Мамедушка Расулов13 отзывов
Игорь Кравчук4 отзыва
Иван Кириллов6 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
г2
геймеры 2.01 отзыв