Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ИТ
Иван Трофимов
Выбран компанией
Пришел с кайфом поиграть в раст, админ просто лучший, переписывался с ним долго, да и вообще лучший клуб в нск
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Кравцов
Хороший компьютерный клуб для отдыха с друзьями,хорошее железо и приятный интерьер
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш тёплый отзыв и рады, что вам понравилось проводить время с друзья…
НБ
Никита Бобин
Прикольное приложение для отдыха Большой ассортимент игр Мощные пк
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за вашу высокую оценку и рады, что наш клуб приносит удовольствие, а раз…
Вячеслав Андросов
Компьютерный клуб очень хороший доброжелательный персонал особенно очень хороший админ Дима всегда поможет если в чём то не разобрался цены приемлемые турниры есть вообщем рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за тёплый отзыв. Мы рады, что наш дружелюбный персонал, доступные ц…
Kirusha 2107
отличные компы, все понравилось, обслуживание отличное!)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
WR
Why Relax
Был первого числа в клубе. Админ был не приветлив. Часто уходил из админки и играл в пк. По просьбе помочь с компом, я так и не дождался помощи
4 января 2026, официальный ответ
Очень хороший пк клуб,Классный администратор,хорошее пк,всем советую
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за Ваш тёплый отзыв и рады, что Вам понравился наш клуб и обслуживание…
КЗ
Кирилл Зинин
Хорошее заведение,дешевые цены,советую
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за Ваш отзыв и рады, что впечатления положительные. Нам приятно, что наш…
naya
Грязно и много маленьких орущих школьников Минус вайб
Елисей Смышляев
Классный клуб всем советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей! Спасибо за вашу рекомендацию и положительный отзыв. Мы рады, что вам понравил…
Степан Чиляков
Очень хороший компьютерный клуб, убрано, красиво! Замечательное место чтобы провести время с друзьями!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай Клюшев
1.Освободили место на компах. 2. Заменили не работающие модули зарядки на рабочие. 3. Поставили по умолчанию 240Гц на мониторах. 4. Админы хорошо работают. (Помогут и подскажут) +Rep
ДБ
Дмитрий Болдырев
Отличный клуб,Дмитрий лучший админ
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Куклина
Отличный компьютерный клуб, уже не в первый раз в этом филиале, удобно, хорошие мониторы
Antonio Vevaldi
Лучшие компы в городе Посещаем регулярно
ДБ
Даниил Бобылев
Хочу выразить огромную благодарность администратору Дмитрию за профессиональную работу и внимательное отношение! Всегда на связи, быстро решает любые вопросы и помогает даже в нестандартных ситуациях
Андрей Васильев
Алексей Павлович
все гуд
ЗК
Захар Кривцов
лучший пк клуб в новосибе,админы позитивные,особенно админ Дмитрий ,всегда подскажет и поможет
ГБ
Глеб Бубнов
Классный клуб, администратор лучший! Админ очень общительный, много акций у клуба, гарнитура тоже очень классная!! Приходите не пожалеете!
Lissska 😜
То во рот делал клипы огонь 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Мамедушка Расулов
Всем рекомендую,Кирилл четкий тип все показал рассказал. Пацаны ваще ребята. Все приходите в гости, очень удобно находиться возле красно и белое.
Игорь Кравчук
очень классное заведение , все устроило , администратор на уровне
Иван Кириллов
Отличный компьютерный зал хочу сюда
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Я ЖЕЛТЫЙ
Максимально не клиентоориентированный администратор. Пришли первый раз поиграть именно в этот филиал 08.11.25 в 19:00, в 2GIS написано, что дают 500₽ бонус за первое посещение. Отказался давать бонус, так как мы уже ходили в другой филиал, хотя везде нам в других филиалах давали бонусы. Администратор, пои вопросе где находится вип комната с глубоким вздохом и недовольством тыкнул пальцем и сказал «там». Испорченное настроение. Поедем играть на филиал на «Студенческой». Там гораздо лучше.
г2
геймеры 2.0
Красивы дизайн стен, компы тянут самые мощные игры, не лагает, друзья оценили, очень удобно сидеть на удобных стульях, очень рядом с домом
29 октября 2025, официальный ответ
Назар Мужельских
Шикарный компьютерный клуб, отличная атмосфера! Перефирия на уровне, цены тоже не кусаются. Очень радуют постоянные акции от клуба, можно получать много бонусов!
28 октября 2025, официальный ответ
Никита Муленок
Очень атмосферное место, приятный персонал, отдельное спасибо Администратору Дмитрию😁
ОМ
Олег Муленок
Очень классное атмосферное место, крутые компы, отзывчивые админы особенно Дмитрий 😁
27 октября 2025, официальный ответ
Отличный ПК клуб , хожу сюда уже довольно долго . Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь при любой проблеме. Офигенные компы . Всем советую к посещению ❤️
G
Gyuu
Крутое место, админ просто топчик, приятный человек
К
Кирилл
Мега имба
22 октября 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Отличный клуб, был стандарте на час железо топ как и клуб админ тоже тигр
21 октября 2025, официальный ответ
Жаст Брат
Отличный компьютерный клуб понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Илья Мор
Хорошее заведение, всё делается с умом, админы приятные
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита Мельник
отличный клуб, выгодные цены + отличные бонусы, хорошие компы и девайсы!
8 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Приходько
Отличный клуб
8 сентября 2025, официальный ответ
l
lilbrowski
Все имеется, комп отличное железо, все игры тянут как и надо, в випке девайсы от логитеч , очень удобные, мышка gpro только так головы и летят, микроволновка чайник, дошик можно заварить между катками, отличный клуб всем советую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Saryglar Nachyn
Красавчики
4 сентября 2025, официальный ответ
ОН
Олег Никиташин
Отличный клуб, хорошее железо, отзывчивые админы и много различных бонусов
29 августа 2025, официальный ответ
Топовый ПК клуб добрые и отзывчивые администраторы, имеется большой ассортимент напитков, советую!
МТ
Михаил Травин
Компы мощные,все аккуратно выглядит,хорошее обслуживание
а
адреналин
Отличный клуб, Таня душа этого заведения, чистота порядок и хорошее настроение гарантированно. Рекомендую!
чепаклякса и другие
лучший компьютерный клуб в моей жизни
25 августа 2025, официальный ответ
Николай Шамякин
Отличное место
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей Севрюков
Хорошее место! Регулярно каждый месяц посещаю данный клуб. Удобные вип- комнаты и гарнитура
15 августа 2025, официальный ответ